Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, ой про жадность,я уже и на мааленькой площадке все ужи прожужжала девам ,но тут слегка галопом расскажу.
Подружка, 43 гпознакомилась на Спиках со Словаком, молодой,неженатый красивый, старше ее на 6 лет, фотки, вирт, сил нет надо встречаться. Он такой сразу -я тебя еще не видел, поэтому каждый за себя, ок? Она растерялась, но грит ок, да, но денег у меня мало как с отелями быть? Он ищи по своим средствам,я подстроюсь. Я ей такая говорю, ну правда, может он думает а вдруг ты стремная и вонючка еще окажешься? У нее лишь 300 евро еще были, говорю -дай ему в руки и скажи -распоряжайся ими, а то я такая транжира)) Летит в Стамбул на крыльях любви, моя птаха, этот ... член с другого аэропорта на метро летит ее встречать и на этом же метро в какой -то отель -хостел, по пути рассказывая истории о Стамбуле. Опуущу весь этот отдых ,это было 5 дней, ели они лишь чипсы раз в день, типа не успевали, а про доставку не слышали.. в последний день она уже в аэропорту он поехал с ней провожать, спрашивает а сдача моя осталась? И он открывает приложение и считает. Водичка... шаурма кот она купила и не стала,а он доел!!! |
|
||||
|
||||
@Reveye,
Я мемуар прочла и почему то сразу сложила, что ты та самая дама блонда, раньше рассматривала В никнеймах не сильно разбираюсь( |
|
||||
|
||||
Билеты на паром посчитал, она такая ну ок и заплакала.
Так он предложение сделал руки и сердца, грит мне не нужна содержанка,я взял на тебя ответственность и твоего ребенка. Я Хранил твои деньги!!!))) Я думаю все же, что не все европейцы такие, а конкретно больные личности, она и тут таких находила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все держу под контролем. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это ппц , как она это выдержала , в дурмане секаса была ?)) А у европеек такое отношение норм к расчетам ?
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Безумная нимфа, аааааа, прямо больная тема! Я моими жадными голландцами (кальвинисты, мать их), всегда делаю глаза из Шрека: ой, я традиционная женщина, мужчина должен за меня платить. Ну, а противном случае, до свиданья. Хотя ой, как не всегда я была такой, был у меня голландец 10 лет назад, богатая семья, аристократы, герб семьи, все дела. Он хотел жениться, но я тобы я жила у него и платила половину ипотеки, а дом не был на мое имя, а на него. Я тогда была молодая и дура, но мозгов хватило понять что нет и убежала
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Она вообще мотылек, всегда из сотни нормальных выберет бракованного мужика.
Мама жестокая, алкашка, отца не было. Красотка, не уверена в себе совсем. Щас опять вернулась к хорошему мужчине которого уже дважды бросала, ей с хорошими не живется, ей нужен козел чтоб страдать. Щас ояпть он ей написывает, предлагает опять прилететь сюда за ними, готов даже сразу в посольство и жениться тут на ней и через Калининград их увезти. Так живет еще не в Братиславе а в каком-то селе -типа пРИПЯТИ)) я думаю, он ее уборщицей погонит в первую неделю или должна будет за свет и еду. Она тайком переписывается, но сердечко бьется. @Елена73, и да в сексе грит Бог, но я думаю, это от того,что он такой тиран. ей надо) Елена73, надо у девочек европеек спросить. Думаю, не у всех, по фильмам все ок, кто-то вместе работает, кто то как и у нас дома сидит, мужчина работает. Ну в фильмах про любовь везде мужчина делает подарки, покупает билеты, дарит все время что-то, платит в ресторанах. А тут ей- 1,5 евро делит на двоих, шаурма 8 евро... Я ей там локации кидала ресторанов на крыше, говорю, вам там так понравится , первое свидание такой кайф и она до последнего была уверена, что он в аэропорту ей все ее деньги вернет. Но эта уверенность таяла с каждой минутой потому что он типа забыл что у него ее деньги)) |
|
||||
|
||||
@римма, ой не знаю! Она же во Франции забеременела. Сама закончила MBA, работала в investment banking, давно живет в CША. А тут нашла какого-то театрального режиссера (чтобы было понятно, во Франции это не те люди, которые зарабатывают много денег), и вот забеременела. Прожили пару лет во Франции и уехали в США.
Она его содержит, при том что он а) не молод, б) не привлекателен |
|
||||
|
||||
А я вчера зависла чет в инсте супруги нашего мистера Х , ну какая же красивая влюбленная пара , искрят , прямо любовалась и улыбалась... И она сама ну фея , нет слов . И он красавец . Остается только порадоваться за такие семьи !
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Chestnut25, она его содержит, ааааааа! У меня есть подруга, румынка, ей 45, сейчас она работает в ООН, зарплата 10 косарей в месяц, но они ей с таким трудом даются, по джунглям с повстанцами и с рисками для жизни. Кроме того, с молодости все мужики у нее женатики, а замуж она хотела очень. Сейчас ничего не поменялось, только женатики это африканцы, которые прямым текстом требуют от нее деньги; ты же белая, ты сидишь на мешке денег, дай! У меня дым из ноздрей от ее историй, но каждый раз она вляпается по новой.
Я уже устала ей повторять, она сама видит, но нет, опять двадцать пять. Ей дали заработать много денег, но дали вот такую слабость к паразитам, чтобы жрали ее ресурс. Я патриархальна в этом смысле, несмотря на мою внешность и энергию, я считаю, что мужчина должен быть сильным и решать и давать денег. Да, женщина тоже может заработать, но мужчина должен быть сильнее и прямо опорой, финансово и не только. А мужчин слабее меня, я всегда подминала и унижала, даже неосознанно, Ой, все, @Безумная нимфа, это все ты, разговорила меня, Близнецы, вы такие |
|
||||
|
||||
У меня кавалеров импортных не было. Но почему-то сложилось впечатление, что это по интернету как-то скупердяи всегда)) а если из одного круга знакомств, то все нормально. Дружеские компании и всегда за меня платить в юк, Польше. А в США прямо в другой штат ехали встречать и по пути все оплачивали из еды-питья. Вполне у них развивается за девушек и подруг платить. И один из Канады все рассказывал, как он хочет, чтобы девушка у него жила и он её полностью обеспечивал. В общем, такие же разные есть.
Но французы, наверное, вмесэ скупердяи и скряги)) их не люблю)) хотя знаю их только по рассказам))из разряда не была, но осуждаю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у нас (Швейцария) это было бы мелочностью. Могу себе представить таких немцев. У них есть представители, всегда выискивают, что где подешевле и во всех подробностях обсуждают расходы. На работе часто слышу, у нас много немцев. Думаю, издержки воспитания, Geiz ist Geil. Если уж совсем плохо с финансами, то, наверное, это заранее обсуждается, что весь бюджет пополам. |
|
||||
|
||||
ахаха ржу )) Но конечно должны же быть и там щедрые мужики , Красотку же все смотрели ))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я тоже согласна, что мужчина сильнее должен быть, но я сама паразит, может поэтому))
Мечта о самостоятельности так и останется мечтой для меня) А вот к дамам умеющим зарабатывать часто прилепляются слабые мужчины, но кого-то эта слабость устраивает, в чем-то другом они могут быть полезными. Вторичных выгод куча во всех ситуациях) Вот рассказывала про подругу кот Эко делала и ее жеребца, так ей удобно, что он ездит машины выбирать , сантехнику чинит, хотя уже год как с ней не спит. Я правда вообще не понимаю зачем платить мужчине -выполняющего функции мужа на час, ведь дешевле наемный труд. Но кому-то и это надо. |
|
||||
|
||||
Ну это более менее понятно , но чтоб шаверму делить ,это кринж )
|
|
||||
|
||||
@Reveye, у меня тоже подруга в ООН, тоже большая зарплата и тоже одна. Содержит сестру и племянников. Другая коллега работала в Африке стрингером на Рейтерс, привезла оттуда мужа-африканца. Не помню, какая страна, но там, где Гражданская ****а между тутси и хуту. Девочку красивую очень родила, похожа на фотомодель. Потом еще одну черную девочку из детдома удочерила, у нас же их никто не берет. Мужа содержала, он полный бездельник. В конечном счете не выдержала, развелась. И все равно ему какое-то образование оплатила, чтобы дочь думала, что у нее хороший папа. Потом нашла какого-то пенсионера (по сравнению с ней) и родила сына. Мальчик очаровательный, но аутист. Выучилась на адвоката одновременно со всем этим (была журналистом). И всю семью содержит. Вот такие у нас женщины!
@Безумная нимфа, да во Франции куча пополамщиков. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ко мне тоже липли, ага. Ну, зарабатываю я больше местных, международный суд, юрист, все дела, у моих буржуев значки евро в глаза загорались. Пока не начала работать над собой и понимать себя (у меня все там перемешалось, и психология, и астрология, и эзотерика - в принципе все помогло. Год обучалась рунам и скандинавской традиции, есть посвящение, после этого все поменялось). А так, я страдала что только слабые мужчины притягиваются, причем они меня не хотят для чего-то серьезного. как вспомню о них сейчас, прямо жалею их.
Ой, был у меня один нижний. 33 года, это был 2021 год, хорват, вырос в Италии. Эрекции ноль. Высокий, красивый, спортивный блондин. Бежал марафоны и Iron Man. Но инструмент не работал, хоть убей. Оказалось, классика не его, он у нас нижний. Фут фетишист, унижение, бол бластинг и весь этот набор это его. Нижний, бдсм-щик, но он сам еще не знал |
|
||||
|
||||
Коня на скаку остановит ! В горящую избу войдёт!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так самый прикол, он свои отказы поестсь мотивировал, Макдак -ни за что, тут не для туристов отравимся, здесь дорогоЮ пойдем дальше и когда она уже на Девичьей башне села и сказала не пойду в другое место -он сказал, ок давай в кафе я присмотрел около нас пойдем,я такой капризный
а там оказалось закрыто и они купили чипсы с луком и в номере хрустели ими. Я думаю как он сам это выдержал не есть все 5 дней , еще и сексом заниматься и бегать пешком по Стамбулу. Так еще мечтал с ней ск у них будет детей и как назовут, звонил с мамой и братом ее знакомил по телефону. Я, если честно, решила, что он больной на голову какой-то, потому что таких не бывает. До сих пор звонит, пишет,знает что она не одна, я даже из Испании ему писала хочешь сделать ей подарок скинь 100 евро ( он говорил что в РФ не может), ягрю,а мой может, он, ну не знаю как он может,я только официально буду переводить. а 100 евро я посчитала, что хоть их, так он такое начал орать, что вы вымогательницы, я дам только при личной встрече. Она и приглашение ему уже делала, но пришел ответ, что по каким -то причинам оно не может быть выдано. Тоже, кстати, вопрос к нему. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|