Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, врач смотрит грудь в месяц, а еще когда?
На днях месяц моей груди, надо прийти к врачу на плановый осмотр. А у него в январе вся запись занята, меня поставили в резерв на 27 число. Что делать то. |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо)
Рост у меня 178, опг 78. До операции была 1.5, может, неполная 2 + птоз 1й степени. Импланты ментор круглые 450сс высокий профиль, без подтяжки. Фото ДО могу поискать, но только в купальнике. Надо у доктора попросить @Miraia, я была сегодня на осмотре, получается 4 недели. И доктор сказал через месяц еще придти. |
|
||||
|
||||
Обычно в месяц, в 3 и в полгода
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natashka_lex, красота! А кто ваш доктор? Фото до тоже интересно)
@Natashka_lex, какой размер по белью получился? Это высокий профиль, да? |
|
||||
|
||||
Написала в другой теме, но решила продублировать здесь.
После увеличения первичной прошло 7 мес. Начала чувствовать 2 недели назад что что-то в левой груди не так. Они одинаковые и полностью симметричные. Но левый имплант как будто гуляет если я сдвигаю локтем грудь. Или нагибаюсь и я его чувствую. 250 мл, анатом. Это карман растянулся? Белье на сон носила 5 мес. Днем 3 без снятия прям. Потом перешла на топики. Спорта не было. Что вообще в таких случаях делают? Может ли еще как то срастись это все или это надо ушивать карман? Если ушивать карман возможно что грудь больше такой симметричной не будет? На осмотр смогу попасть не раньше чем через месяц. На сколько возможно что то сейчас сделать? Компру одеть опять? Спасибо вам)))) |
|
||||
|
||||
Господи, когда чувствительность сосков снижается? Их вообще не трогали, доступ подгрудный, но все торчком, как будто опухшее до сих пор и прям не дотронуться, неприятно даже через ватные диски под компру
|
|
||||
|
||||
@совунья МРТ с контрастом я делала в прошлом году, все хорошо и внешне мне нравится. Но врач сказал, что ментор надо менять максимум через 15 лет, а аллерган через 10.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, месяц назад сделала подтяжку по ареоле и поставили импланты ментор сверхвысокий профиль 375мл. Хотела больший объём, но врач настоял на этом, сказал больше может не встать, но после операции смотрю и понимаю, что можно было бы и больше спокойно поставить. Так вот вопрос, некоторые пишут, что после снятия компрессионки грудь через месяц полтора увеличивается ещё на пол размера, или размер, так ли это? Я не про эффект распушения когда грудь опускается, а обьем всё тот же, а именно про увеличение объема когда уходит компрессия и мышцы мягче становятся. Стоит ли ожидать чуда? Хотела пышную грудь, полноценную тройку, ближе даче к четверке, а получила 2+(((( понимаю что форма изменится, но объём импланта самого конечно нет, максимум капсула станет мягче и имплант более расправится, не будет сжат
И не совсем форма пока круглая, низ груди почему-то выглялит квадратным, возможно из за компрессионного белья, нижней резинки которая держала грудь снизу, но думаю должна в скоре расправится, по крайней мере надеюсь на это |
|
||||
|
||||
Даааа, это ужасно, я чувствую даже через компру, кофту теплую и пуховик. Очень бесит эта чувствительность.
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, доктор Коваленко Дмитрий Михайлович, у нас в городе в Кирове) у него есть в вк группа.
Никого другого, как хирурга не рассматривала, хотя есть еще хирурги, кто у нас делает. У меня знакомые и знакомые знакомых оперировались у него и делали не только грудь. Профиль высокий. По белью пока не могу сказать, я купила обычные топы хлопковые спортивные, размер 44-46) буду пока в них ходить PS: фото выкладывала сразу после снятия компрессионки, без нее к вечеру грудь как будто раскрылась) |
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, как вы понимаете, что можно было бы и больше поставить?))
Просто по внешнему виду? Это не правильно. 375 мл для первой маммо это очень не плохо. Сколько ставить это вопрос формирования кармана, невозможно сразу поставить 1000 мл) |
|
||||
|
||||
Добрый день)) сегодня месяц и 4 дня после операции. Так быстро шло восстановление,рано вышла на работу,и тд. Спорт полноценно не вернула,раньше бегала,сейчас быстрая ходьбы по 7 км перед сном. Ничего не болело. Сплю в компресионном белье,хотя тут вообще нет таких правил после пластики. В Турции разрешают сразу снять белье,но я по российским законам ношу ещёгрудь была ужасной,швы мне не нравятся как выглядят,буду перешивать,доступ был по ареоле, левый наружний, правый внутренний какой-то.Конечно,швы видны,на на правой он кривой и непонятно срезанный,короче не идеал. Но форма груди уже стала гораздо лучше. И вот вроде все было идеально,но вчера начало покалывать в правой груди,левая уже мягче гораздо. Правая будто зажата,колет и твердая ((((Чувствую в ней тонус((( Как облегчить это состояние и помочь груди стать мягче?)
|
|
||||
|
||||
Фото приложу, ракурс,конечно ,не информативный,тити высоко,думаю опустятся,ещё шарики ну и межгрудь Широковата,но и в исходнике было не узко. Но,то что было изначально и сейчас небо и земля
|
|
||||
|
||||
Смотрю на фото других девочек в месяц,у них уже человеческие результаты. У меня шары шарами((( печаль(((
|
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, для первой оп- это хороший размер )
На размер грудь к сожалению не увеличится. Я замечала такую тенденцию. В первые дни после оп она самая прибитая , сплюснутая. Потом в течение недели примерно приходят большие отеки. Она очень налитая. Потом начинает становиться более мягкой и естественной. И к полугоду обретает свою самую натуральную форму. Нижний полюс округляется . Уходит квадратность. В вашем случае , у вас получился очень красивый профиль и форма тоже . Со временем она еще округлится. Но 350-380 мл это всегда почти будет примерно 3 размер (если ваш исходник был сам по себе небольшой). Более пышные размеры - это уже от 600 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|