Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2025, 18:52
Miraia Miraia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Miraia на нуле

Девочки, врач смотрит грудь в месяц, а еще когда?
На днях месяц моей груди, надо прийти к врачу на плановый осмотр. А у него в январе вся запись занята, меня поставили в резерв на 27 число. Что делать то.
Старый 09.01.2025, 19:24
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Natashka_lex на нуле

@Doc_marry, спасибо)
Рост у меня 178, опг 78. До операции была 1.5, может, неполная 2 + птоз 1й степени.
Импланты ментор круглые 450сс высокий профиль, без подтяжки.
Фото ДО могу поискать, но только в купальнике. Надо у доктора попросить
@Miraia, я была сегодня на осмотре, получается 4 недели. И доктор сказал через месяц еще придти.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 19:45
Igolochka Igolochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Miraia Посмотреть сообщение
Девочки, врач смотрит грудь в месяц, а еще когда?
На днях месяц моей груди, надо прийти к врачу на плановый осмотр. А у него в январе вся запись занята, меня поставили в резерв на 27 число. Что делать то.
Обычно в месяц, в 3 и в полгода

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 19:46
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 54 раз(а)

XuMepa на нуле

@Milena85, если у Вас не пена стоит, то не приросло, опустятся ещё, рано паникуете

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 20:12
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari185 Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, девочки подскажите пожалуйста 🙏🏻 сегодня обнаружила что левая грудь с боку кривая🥹 3 недели прошло с операции, но такое было сразу после операции но я думала что отек. Это выровняется или это деформация?
Я думаю нет точного ответа , только ждать , все равно ничего не сделаешь . А так вообще мало времени прошло , сколько читаю у всех все по разному , если у одной все выровнялось , у другой нет … не переживайте раньше времени , все таки еще маленький срок

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 20:19
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Milena85 на нуле

@XuMepa, не пена, надеюсь действительно рано паникую)
Пусть усаживаются, подожду))

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 22:20
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Natashka_lex, красота! А кто ваш доктор? Фото до тоже интересно)
@Natashka_lex, какой размер по белью получился? Это высокий профиль, да?
Старый 09.01.2025, 23:43
Miksniks Miksniks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Miksniks на нуле

Написала в другой теме, но решила продублировать здесь.
После увеличения первичной прошло 7 мес. Начала чувствовать 2 недели назад что что-то в левой груди не так. Они одинаковые и полностью симметричные. Но левый имплант как будто гуляет если я сдвигаю локтем грудь. Или нагибаюсь и я его чувствую. 250 мл, анатом.
Это карман растянулся? Белье на сон носила 5 мес. Днем 3 без снятия прям. Потом перешла на топики. Спорта не было.
Что вообще в таких случаях делают? Может ли еще как то срастись это все или это надо ушивать карман? Если ушивать карман возможно что грудь больше такой симметричной не будет? На осмотр смогу попасть не раньше чем через месяц. На сколько возможно что то сейчас сделать? Компру одеть опять?
Спасибо вам))))
Старый 10.01.2025, 00:12
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 54 раз(а)

XuMepa на нуле

Господи, когда чувствительность сосков снижается? Их вообще не трогали, доступ подгрудный, но все торчком, как будто опухшее до сих пор и прям не дотронуться, неприятно даже через ватные диски под компру

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 01:26
lucky_one lucky_one вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lucky_one на нуле

@совунья МРТ с контрастом я делала в прошлом году, все хорошо и внешне мне нравится. Но врач сказал, что ментор надо менять максимум через 15 лет, а аллерган через 10.
Старый 10.01.2025, 03:30
Анастасия2811 Анастасия2811 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Анастасия2811 на нуле

Девушки здравствуйте, месяц назад сделала подтяжку по ареоле и поставили импланты ментор сверхвысокий профиль 375мл. Хотела больший объём, но врач настоял на этом, сказал больше может не встать, но после операции смотрю и понимаю, что можно было бы и больше спокойно поставить. Так вот вопрос, некоторые пишут, что после снятия компрессионки грудь через месяц полтора увеличивается ещё на пол размера, или размер, так ли это? Я не про эффект распушения когда грудь опускается, а обьем всё тот же, а именно про увеличение объема когда уходит компрессия и мышцы мягче становятся. Стоит ли ожидать чуда? Хотела пышную грудь, полноценную тройку, ближе даче к четверке, а получила 2+(((( понимаю что форма изменится, но объём импланта самого конечно нет, максимум капсула станет мягче и имплант более расправится, не будет сжат
И не совсем форма пока круглая, низ груди почему-то выглялит квадратным, возможно из за компрессионного белья, нижней резинки которая держала грудь снизу, но думаю должна в скоре расправится, по крайней мере надеюсь на это
Миниатюры
50475e91.jpg  
Старый 10.01.2025, 07:55
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Господи, когда чувствительность сосков снижается? Их вообще не трогали, доступ подгрудный, но все торчком, как будто опухшее до сих пор и прям не дотронуться, неприятно даже через ватные диски под компру
Даааа, это ужасно, я чувствую даже через компру, кофту теплую и пуховик. Очень бесит эта чувствительность.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 08:12
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Natashka_lex на нуле

@Doc_marry, доктор Коваленко Дмитрий Михайлович, у нас в городе в Кирове) у него есть в вк группа.
Никого другого, как хирурга не рассматривала, хотя есть еще хирурги, кто у нас делает. У меня знакомые и знакомые знакомых оперировались у него и делали не только грудь.
Профиль высокий. По белью пока не могу сказать, я купила обычные топы хлопковые спортивные, размер 44-46) буду пока в них ходить

PS: фото выкладывала сразу после снятия компрессионки, без нее к вечеру грудь как будто раскрылась)

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 08:18
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Анастасия2811, как вы понимаете, что можно было бы и больше поставить?))
Просто по внешнему виду?
Это не правильно.

375 мл для первой маммо это очень не плохо.

Сколько ставить это вопрос формирования кармана, невозможно сразу поставить 1000 мл)

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 10:06
Julia1988) Julia1988) сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia1988) на нуле

Добрый день)) сегодня месяц и 4 дня после операции. Так быстро шло восстановление,рано вышла на работу,и тд. Спорт полноценно не вернула,раньше бегала,сейчас быстрая ходьбы по 7 км перед сном. Ничего не болело. Сплю в компресионном белье,хотя тут вообще нет таких правил после пластики. В Турции разрешают сразу снять белье,но я по российским законам ношу ещё��грудь была ужасной,швы мне не нравятся как выглядят,буду перешивать,доступ был по ареоле, левый наружний, правый внутренний какой-то.Конечно,швы видны,на на правой он кривой и непонятно срезанный,короче не идеал. Но форма груди уже стала гораздо лучше. И вот вроде все было идеально,но вчера начало покалывать в правой груди,левая уже мягче гораздо. Правая будто зажата,колет и твердая ((((Чувствую в ней тонус((( Как облегчить это состояние и помочь груди стать мягче?)
Старый 10.01.2025, 10:30
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

Фото приложу, ракурс,конечно ,не информативный,тити высоко,думаю опустятся,ещё шарики ну и межгрудь Широковата,но и в исходнике было не узко. Но,то что было изначально и сейчас небо и земля
Миниатюры
f963dfbe.jpg  
Старый 10.01.2025, 11:20
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

Смотрю на фото других девочек в месяц,у них уже человеческие результаты. У меня шары шарами((( печаль(((
Старый 10.01.2025, 11:22
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Анастасия2811, для первой оп- это хороший размер )
На размер грудь к сожалению не увеличится.

Я замечала такую тенденцию. В первые дни после оп она самая прибитая , сплюснутая. Потом в течение недели примерно приходят большие отеки. Она очень налитая. Потом начинает становиться более мягкой и естественной. И к полугоду обретает свою самую натуральную форму. Нижний полюс округляется . Уходит квадратность.

В вашем случае , у вас получился очень красивый профиль и форма тоже . Со временем она еще округлится. Но 350-380 мл это всегда почти будет примерно 3 размер (если ваш исходник был сам по себе небольшой).

Более пышные размеры - это уже от 600 мл.
Старый 10.01.2025, 11:24
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Doc_marry на нуле

@lucky_one, это вранье про «надо менять», врач просто хочет денег от вас. Сходите к другому)) и по 20 лет ходят, если все хорошо. Только наблюдать надо.
Старый 10.01.2025, 12:05
Анастасия2811 Анастасия2811 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Анастасия2811 на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
@Анастасия2811, для первой оп- это хороший размер )
На размер грудь к сожалению не увеличится.

Я замечала такую тенденцию. В первые дни после оп она самая прибитая , сплюснутая. Потом в течение недели примерно приходят большие отеки. Она очень налитая. Потом начинает становиться более мягкой и естественной. И к полугоду обретает свою самую натуральную форму. Нижний полюс округляется . Уходит квадратность.

В вашем случае , у вас получился очень красивый профиль и форма тоже . Со временем она еще округлится. Но 350-380 мл это всегда почти будет примерно 3 размер (если ваш исходник был сам по себе небольшой).

Более пышные размеры - это уже от 600 мл.
600 это конец лихо))) таких конечно размеров я не ждала, но 450 поставить хотелось бы, на 80мл примерно больше чем у меня сейчас, вот не хватает этой капилюшки прям для груди своей мечты, муж смеётся, говорит вес наберёшь и добавится само. Я перед операцией похудела на 23кг, изначально собиралась только на абдомино, но после такого сброса от груди третьего размера осталось 0.5, и я быстренько решила, что нужно ещё и маммо, чтобы получить уже фигуру мечты.
Ответ