Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не расстраиваться??
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Мне еще хирург сказал, что это частая вообще ерунда, когда смотришь на отек, на швы и не видишь результат, а смотреть надо через месяц-два)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, сложная реабилитация у моего дипплейна, отеки, плохая чувствительность в зоне отслойки смас,(но хоть какая то появилась), многие не узнают с первого раза), а продавщица в местном магазине вообще добила, тоже сперва меня не признала, а потом сразу поняла, что сделала пластику и говорит , надеюсь у тебя не будет такой эффект, как будто голову на кол посадили? тут я решила прояснить, что сие значит и выяснилось, что это "старческий утюг", много к ней оказывается таких дам заходит после пластики и очень такое не нравится , подтянула я молнию у куртки к носу и с расстройства побрела из ее сырной лавки в винлаб, зато как ни странно мужу нравится как я выгляжу и подружкам тоже).
Я уже говорила, что когда себя увидела в первый раз после опи, то подумала, что Давид эндо еще сделал и до сих пор меня эта мысль не покидает), таких скул у меня даже после эндо 2/3 не было, т.ч. правильно, что не совмещает со смас). Да у меня такой же комплекс , только еще верхняя пинч блефаро, липофилл верхних век и марионеток. @Lidie, высокий смас это не про височную подтяжку, разрез проходит далеко от височной зоны и в зоне висков никакой работы не проводится, на что он точно способен, так это подтянуть линию роста волос у висков к затылку),но никак не поднять хвосты бровей.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Я видела много височек, сделаных в рамках СМАС(т.е. без дополнительной оплаты), с высокими рубцами, от уха вверх. ВСе совершенно нормально держится. Все зависит от врача, и комплексов. Вообще, нужно выбирать врача, его результаты. Даже здесь можно посмотреть, как по разному делаются вроде бы одинаковые комплексы. Есть Христенко, Типикин, тянут от души, а есть Блохин и Пшенкина, те в основном в горизонталь уходят, эффект, как после отпуска. . Кому что. Кто то из пациентов, ищет один эффект, кто то другой, главное выбрать для себя то что нужно, не перепутать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Vebeam реально прекрасно убирает синяки, От моих осталось две небольшие красноватые полоски . Две процедуры с промежутком два дня. Врач сказал пришла бы с самого начала уже давно красотка ходила. Ну вот, а я не знала, и как то об этом здесь не писал никто. Но ценник конечно не очень гуманный, за то ,что и так пройдет ,но у меня уже нервы не выдерживали эту синеву под глазами наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Вот сделала склейку по глазам, надеюсь что к году получше будет, но динамика есть и по моему в хорошую сторону.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, даже изолировано височный лифтинг, который сделан правильно, мероприятие очень недолговечное, лучше сочетать лоб-висок и среднюю зону. Что может удержать длинный шов от смас, когда отслойки в зоне висков нет и какой смысл тянуть от души(с) кожу? Тугой, высокий хвост примерно такой эффект подтяжки создаст.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да,очень заметно как глаза поменялись, а как плюшка твоя? Я не выдержала и спросила у сотрудницы, как она от плюшки избавилась, она сказала, что у нее был отек платизмы, (а мышцы очень долго удерживают отеки) и еще сильный фиброз, отчаявшись ходить по всяким процедурам, она стала делать холодные компрессы из голубой глины и отек очень быстро ушел.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, швы от виска вверх, делают для гармонизации результата и при наличии чего то, что нужно туда натянуть или обрезать. Обсуждайте с доктором.
@Еvabraun, А почему ты считаешь, что там нет отслойки, то что я видела, были результаты с отслойкой но без использования эндоскопа. Повторю, в рамках СМАС. Все прекрасно держится, пока, операциям по четыре-пять лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Мне кажется, что моя плюшка пока без перемен, но хоть не больше пока.
В профиль не смотрится как второй подбородок, вообщем выглядит более менее прилично. А вот в 2/3 или чуть снизу, некрасиво.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, чтобы от этого шва добраться до виска надо пол-головы отслоить, зачем вообще тогда делать височную при смас, когда можно совместить все в одном шве, при высоком шве смешаются только ткани. А то, что ты видела, это кто то с форума? тоже очень интересно посмотреть на такой долгосрочный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Я не помню(если честно), что бы кто то вообще на форуме, показывался на таком сроке. Видела я в жизни. У меня среди знакомых, две трети точно после подобных операций, возраст так сказать, врачи разные от Кореи до Москвы и Питера, есть и от местных. Мы обсуждаем и разглядываем.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У вас какая операция была? Я вот, честно говоря, на операцию пока не решилась, делаю просто BBL фотоомоложение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо, что поделилась! Ну продавщица из вредности скорее), главное, что мужу и подружкам нравится! А можно еще про глаза тебя спросить. Они вернули свою форму после миопексии? Давид сказал, что делает ее всегда на всяк пож, что на выходе - посмотреть особо негде, так как ——грам у него не особо живой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я убирала так синяки после нижней блефаро, есть даже фотоотчет у меня во вкладках. Это действительно рабочая вещь, и стоит вполне терпимо, особенно по сравнению с нынешними ценами операций. Почему все так не убирают синяки, и ходят с ними подолгу, для меня загадка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Москвы, где делали этот Vbeam? Стоимость?
|