| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Раздразнили своими колбасами
Надо прикупить! Если найду, конечно)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В выходные устраиваем дегустацию казэ с отзывами))
Это около него самолёт стоит? Его тоже?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас 2 самолета
Возле Придачи который самолёт. Не все уничтожили, но ущерб приличный.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я такого слова не знала)) но колбасу из какого-то подобного зверя ела)) пойду поищу именно такое)) дегустации ж моя тема. Я разное ела... зверушек люблю и жалко, но в виде мяса как-то не те уже чувства.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне Магнит опять не везет нифига. Уже в поддержку звонила. Обещают. Вчера тоже обещали...
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, недалеко, несколько остановок. Магнит у дома рядом, вечером была в нем.
Хоть ставки делай, можем проверить интуицию. Еще не отдали курьеру заказ. Вот вчера тоже ждала и вырубилась, все кошмары проспала.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я заказала еще с утра все. Скидка у меня в приложении 35% на заказ от 2т. Вот и маюсь второй день.
Вчера сразу после 10 вечера отрубилась.
|
||||
|
||||
|
Мне еще Альфа 20% дала за него. Корица?
А еще сегодня купила малину, а оплата не прошла, денег не хватило, но малина у меня как то. Ничего не понимаю. Что не прошла только увидела. Опять корица?
|
||||
|
||||
|
Привезли. Колбаса со сроком до 13.12. Спешить не буду пока есть.
@Лапуша, со мной обратное обычно случается. Заказала кошке 2 упаковки влажки по 26 пачек на Яндекс маркете. А она ее не ест от слова совсем. Минус 4т. С Озона до этого брала ела. Может нарушают что то при хранении? Как оно уже достало выбрасывать деньги за некачественный корм. Рыжка тоже его не оценила. Одна Рита ест, но им я беру в 2р дешевле влажку. Ну все будем спать. Теперь только волноваться чтобы на поезд в воскресение не опоздать , надо будет в пол седьмого выходить из дома. Новые часы мне больший расход калорий считают
|
||||
|
||||
|
@Океан, как ты нахаживаешь 15 км? Это 3 часа быстрой ходьбы... Почему мне кажется, что все эти гаджеты немного лукавят?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, потому что утром до работы идти 25 минут. Вечером много ходила после работы. Днем ходила. Вечером 5 раз сходила в магазины как приехала домой. Я с котами нахаживаю 2-5т.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О...нный сервис |