Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА да, прямо вот ТАК у моей знакомой и выросло. Если не больше. Не забывайте что Семенович это еще и всячески подчеркивает пушами. А моя знакомая носит минимайзеры.
|
|
||||
|
||||
у Семенович еще и фото ню есть всевозможные, на которых грудь везде стоит. с каждым годом больше размером и с каждым годом выше стоит.
во что лично я не поверю никогда. ей 30(!) лет, а не 18. реальная грудь на животе лежала бы. или она уникальна. ни одной другой женщины с подобным эффектом я не видела. Аня даже выкладывала в журнале фото мамы с большой грудью, дабы доказать "наследственность". там грудь как и положено дойками свисает вниз (фото в купальнике было), и до Аниных пышностей ей как до Киева пешком |
|
||||
|
||||
Да, по сравнению с ней - Кристина Хендрикс отдыхает...
|
||||
|
||||
У Семенович, в пору, когда она каталась, грудь была размера 2-го (судя по фото, где костюм с чашечками) + она была худее чем сейчас килограмм на 10.
Когда она поправилась грудь наверняка тоже поправилась. Но всё равно, при таком наборе веса грудь может увеличиться ну максимум размера на 2. Итого - хороший 4-й размер теоретически мог получиться у неё естественным путем. То, что можно наблюдать сейчас - это никак не 4-й размер, а горааааздо больше (даже в купальнике). К тому же, как верно заметила ЕленаА, всё довольно таки хорошо стоИт. Ну не может натуральная грудь такого большого размера стоять, по законам физики даже О каком отсутствии силикона может идти речь, непонятно...
|
||||
|
||||
Добавлю, что поправилась она давно, года 4 назад так точно, а вот грудь с каждым годом все больше и больше, скоро на голову залезет
|
|
||||
|
||||
ммм.....гдето же показывали ее фотку она с ренгеном в руке была и предполагали что это связанное с имплантантами!
|
|
||||
|
||||
На фотках, где Семенович молодая- она прям хорошенькая такая. И грудь хорошего размерчика. А где она в розовом мне не нра совсем Может конечно ракурс неудачный...
|
||||
|
||||
Я недавно смотрела передачу "Пусть говорят...", там было про пластику груди, так вот пришла туда одна из Блестящих, щербатая, не помню как зовут её, распиналась, мол "Аня прийти не смогла...но я с ней в гримёрке уже много лет переодеваюсь - у неё всё натуральное...!!" Ага, канэшна:dur:
|
|
||||
|
||||
Я за пол года поправилась на 5 кг и грудь увеличилась на размер,ну может полтора с натяжкой.Думаю если бы на 10 поправилась грудь бы увеличилась на 2 размера и был бы 4-5.Но точно меньше чем у Семенович.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, твоя знакома просто скрывает факт своей операции 100% Я за последние 4-5 лет поправилась на 20-25 кг. Грудь с 2,5 выросла только до 4, но уж никак у Семенович. Так что от прибавки веса не могут такие шары появиться. |
|
||||
|
||||
Версаче Д. Может было не знаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в звездах 1 стр назад было, решили что не версаче, уж слишком бабулистая эта, просто похожи
|
||||
|
||||
Хммм правда чтоли? пойду сообщу на другой форум что эта не она хотя наверное она
|
|
||||
|
||||
А может это она, просто схуднула??
|
||||
|
||||
Неа, вот моя знакомая 100% не делала Известно достоверно. Я в инете не видела фоток Семенович с полностью обнаженной грудью, везде прикрыто. Или руками держит. Вот она и стоит. А в таких бюстиках, как она носит, понятно что стоит. А растет с каждым годо мне грудь по-моему а пуши в бюстиках.
А зачем с собой сравнивать? У одних так, у других по-другому. Ладно, спорить не буду, просто сказала, что у меня перед глазами личный пример, что такое возможно и в природе существует. |
|
||||
|
||||
дааааа, всё также как и было:d:d...почти.ЕленаА, а тут единовременно увеличение до сегодняшнего вида или за несколько ОП?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
мне кажется ОП было несколько. потому что сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем на фото из Максима.
у меня вообще мысль была что там салин, или скорее двухкамерный имплант с салином в том числе. и в любом случае ИМХО там что-то индивидуальное, не стандартный имплант. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|