Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
koroleva 21, хорошая идея про свою тему! Там и фотками будете нас дразнить)))
М1987 , раз поставили плитехи, значит Блинова работает с пеной? Это же пена? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тему создала) "маммопластика в Самаре" называется |
|
||||
|
||||
Привет , была консульначии у Чубарова и у Поворознюка , пока остановилась у Максима Борисовича . Он же ещё и онколог - Мамолог .
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже остановилась на нем....была на консультации у Ушакова, Нефедовой и у него. Максим Борисович привлек меня больше всего. Вот надеюсь в конце сентября сбудется моя мечта
|
|
||||
|
||||
Женщина, мой отзыв удалили из за того что без фото написала(( у вас личка еще не открыта здесь?
|
|
||||
|
||||
Carin, мне кажется открыта. Напишите, пжл, очень жду
|
|
||||
|
||||
Carin, нет все таки лички нет пока у меня. Как появится, дам вам знать
|
|
||||
|
||||
Ну что,как продвигается выбор доктора?
|
|
||||
|
||||
Вот уже неделя моей новой груди от Максима Борисовича !!!! У него золотые руки !!! Прошло все отлично !!! Ставили политех круглые . Так как у меня ассиметрия ставили 275 мм высокий профиль и 330 мм сверх высокий профиль . С размером не ошиблись !!! Ставили имплантанты и одновременно удалила кисты !!! Ещё огромный плюс Максиму Борисовичу и красоту делает и лечит !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мне доктор посоветовал круглые , у меня грудь не отвисшая поэтому в анатомических смысла нет , ставила 275 и 330 так как у меня ассиметрия . С размером попали в десяточку !!! Хоть я и сомневалась не много ли будет ))) я маленькая )) 156 -45 ))) так что с размером берите больше не мелочитесь )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну от наркоз тяжеловато отходила, но и у меня наркоз дольше был так как мне кисты вырезали . Сегодня 7 день все уже хорошо , первые 3-4 дня тяжеловато но терпимо. По стоимости 145, это с удалением кист и ещё час наркоза . Щас же акция у клиники вроде ))) вот под акцию со скидкой мне и делали ))) |
|
||||
|
||||
А кто нибудь слышал про Чернышенко И. О.? Делает только Рино. Сама лор. Оперирует в Самаре. Консультирует и в Тольятти тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я к нему на консультацию ходила.....
|
|
||||
|
||||
И что сделал то хирург? Не понятно, в чем криминал? За увеличение груди 140 тыс что дорого разве? Дочка какого то начальника в органах. Решила наказать врача, может личное что-то... а может и правда жадность до денег. Если б была недовольна ОП, наверно в суд с другим иском пришла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все вместе имплантанты , операция , наркоз , палата , медикаменты !!! Отдельно только белье и анализы . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|