Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, куда графитят жир при липофиле груди?
|
|
||||
|
||||
Прошло 7 месяцев после операции. Жир прижился, вопрос в каком количестве? Думаю 50-60%, не более.
Вот фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Спасибо, а фото "До" нету? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture в целом красотка и есть красотка
На фото хорошее тело Да, можно ли склеить фото до и после? Чтобы понятнее было |
|
||||
|
||||
Девочки, фото ДО есть в этой теме где-то в марте.
Если бы я умела "клеить", то с удовольствием для вас это сделала, но к сожалению..... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, 50-60% это уже неплохо. Обычно липофиллинг груди одним разом не ограничивается и во второй, как правило, лучше приживается.
|
|
||||
|
||||
что-то я совсем пропала )
девочки, почти год прошел с момента первой операции и 8 месяцев со второй... я совершенно неприлично отожралась, сейчас ничего нельзя сказать точно по объемам... но есть одно "но": я пошла на лф груди после сбрасывания почти 8 кг, грудь моя после этого просто закончилась по моим меркам. сейчас у меня страшные +4кг к псевдонормальному весу, с которым шла на операцию... и я ношу белье, которое носила до моего подвига на минус 8кг... видимо, что-то прижилось ) жутко скучаю по груди, которая была сразу после второй операции - такой прекрасный верхний полюс СМ нарисовал - слов нет, но рассосалось там, конечно, тоже. |
|
||||
|
||||
carolyne, очень хотелось бы увидеть результат на сегодняшний день. Я пока не могу решить: липофилинг или импланты. Поэтому мне очень важно Ваше мнение и опыт в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Linda9, фото, которые будут сделаны сейчас, абсолютно не информативны, большая прибавка в весе, естественно, отразилась на груди. фото сейчас ни о чем, только введут в заблуждение.
если хотите сделать один раз и результата ждете больше, чем 0,5 размера, то лф отпадает. я, возможно, буду делать третий лф, с живота. похудею - разберемся. |
|
||||
|
||||
carolyne , спасибо за ответ. Скажи, пожалуйста, а сколько тебе закачали в грудь жира в первый и во второй раз? За две процедуры грудь увеличилась на 1 размер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня беда с грудью, я сбросила всего 2 кг от операционного веса 54 кг и груди больше нет, ощущение такое, что пересаженный жир первым делом покинул именно ее.
Не знаю, что теперь и делать, наверное, придеться все-таки имплантаты ставить, хотя так хотелось бы избежать этой страшной для меня операции. Вариант повторного липофилинга рассматривать не хочу, боюсь после статьи Исы рака груди, который провоцируют жировые клетки, да и объем мне нужен явно больше, чем можно добиться этим методом. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Жаль, очень жаль, что усилия потратились впустую а какой у тебя сейчас объём и какой хочешь? |
|
||||
|
||||
helen_a
Объем никакой, до единички даже не дотягивает, см. фото ДО где-то здесь, плюс пустота в сосках опять образовалась и они некрасиво морщинят, в общем, грусть и печаль, а так хотелось хоть эту тему закрыть до кладбища, но не судьба.... |
|
||||
|
||||
???????
почему?наша судьба в наших руках! |
|
||||
|
||||
Это правда, ты права, пойду к деффкам в тему по увелечению имлантатами, а че делать?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а зачем ставить импланты, если для тебя это " страшная операция"? Грудь не обвисшая, не тубулярная, смотрится и без белья хорошо. Да маленькая, но зато никаких инородных тел в ней. ИМХО. У меня тоже маленькая грудь (80В, или 80С - в пушапе) Импланты тоже не хочу, про липофилинг задумывалась пока не прочитала статью Исы и др.статьи про кальцинирование(правильно?) жира в груди после липофилинга и отзывы девочек, у кого были комочки жира в груди после него. Все таки импланты ставить ( да и любую пластику) надо делать, если ну вот просто жить дальше без нее не можешь и уже никакой страх перед осложнениями, реабой и т.д. не смущает и готов к этому. ИМХО еще раз, девочки, кто ставил импланты, не кидайтесь тапками
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|