Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, пока писала, арабика ужо всю инструкцию по стирке изложила
|
|
||||
|
||||
Разве медная наволочка и третиноин не дружат?
Пушочек, ага, тот кремчик!:d Только он дорогой, зараза, вот я на гринмаму с гирудовеном и заглядываюсь)) А насчет выкройки для запчастей моси - это да, пока проблема, как вот наносники выкраивают, интересно))) 8)) А от ДП у меня нос не повиснет потом занавеской, как веки у девочек? Боюсь я его! |
|
||||
|
||||
Ритка, а маска медная нос не прикрывает? Или, может, ее пониже натянуть и ходить
|
|
||||
|
||||
Фрид, да ладно уже про нос, а то Иса заругает меня совсем за офф, разберусь в соответствующей темке....меня вот интересует больше взаимоотношения третиноина и наволочки.))
|
|
||||
|
||||
МН, после отправки им по мэйлу лицевой стороны банковской карты, крем пришел через 3 недели. Я писала на форуме об этом еще в сентябре. А чт у тебя происходит? Еще не получила?
|
|
||||
|
||||
Аня , вот здесь линк на ванику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Арабика вреда от них не будет, пользоваться можно всегда, крем желательно смывать перед сном чтобы контакт был лучше. Это у них в инструкции напиано - нея придумала.
И старать с нейтральными средствами без запаха, и не надо ополаскивателей - вообщем надо что бы купроновское волокно ничем не было покрыто. Мыло Tepeskohute - на ебее есть. Оно чуть чуть разное. Разберись какое ттебе надо.Писали про него мульон раз. Третиноин и медь прекрасно вместе себя ведут и чувствуют. Если есть необходимость , то наносите на ночть третиноин - если там прищик или чувствуете , что пора. Или можно за час -два до сна потом смыть и спать уже с чистым лицом. Вообщем то оптимальный режим каждый подбирает себе сам. Наталь, это у тебя на Ванигу нет эффекта??? Онаж вроде ФДА проапрувлена, т.е испытаний там куча- практически 100процентов, что должна работать. Ты удаляла волосы сначала? Она же тормозит рост но не удаляет сами волосы. Да и поакуратнее там с этими кремами, нив коем случае на большие участки не надо, только локально. |
|
||||
|
||||
Isa, а почему поакуратнее с кремами надо? Я тут в выходные диспорт колола в лоб и гусиные лапки, можно ли третиноин юзать? Пиллинг делать врач почему-то разрешила лишь через месяц.
|
|
||||
|
||||
Я про крема которые замедляют рост волос - не надо их мазать повсюду.
Санта, тебе ж нельзя третиноину - ты ж на ДП. Смотри нарушишь схему, потом не увидишь результатУ.:dur: Кстати и мыла мимозного вам тоже низя- оно активное, лучше подождать когда Эвен свою "непротиворечащую" умывалку выпустит А вообще третиноин и ботокс никак не противоречат друг другу- они ж вообще в разных местах живут. Я не думаю, что третиноин достигает мышечной ткани. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталь, так их надо мазать всегда- при отмене конечно все вернется. А вот если мазать перманетно, то по идее опять таки, должны перестать расти совсем. Но тем не менее если и тогда отменишь, то все взад .
У тебя быстро кончились они? Я маме покупала, причем давно уж около года наверное-- она говирит все есть Ну и помогает ей- раньше на пинцете была. |
|
||||
|
||||
Надоедает мазать когда так долго эффекту нет...вот я и забросила, а он экономичен и очень. Я наверное больше полтюбика сестре отдала, надо кстати спросить как у нее с ним отношения сложились))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алекс,похоже она не простагландидная.Я поточнеее потом посмотрю. Раньше на энормоус лаш были шикарные отзывы, чего там сейчас я не слежу если честно. Ты ишешь именно без простагландидов?
Если нет то купи Rapidlash и цена нормальная 50 баксов и растет от нее у всех кого знаю. Наталья, например им довольна.Я не использую, потому как не переношу прост . последнее время. Арабика, они собственно так и рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, что посмотрела. Все намного проще, он у нас в магазине продается:d Я довольна Релвиташем, он попался долгоиграющим. Купила в январе, пока еще не закончился, но должен же
|
|
||||
|
||||
Получается хорошая экономия на ночных кремах
|
|
||||
|
||||
Прикольно, Алекс,ну тогда точно без простогландидная. Попробуй - у меня растет от ЛашАлайв, тоже без драговая растишка, я с мая на нем. Может и у тебя будет , попробуй. Сложно что то предсказать в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто может помочь в покупке медной наволочки и маски? На ибее нет их в продаже.....А на других сайтах дорого.....В Америке насколько я знаю в магазине наволочка стоит 20 баксов. На российских сайтах раза в три дороже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|