Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, может кто сталкивался, если долго похожу пешком начинает болеть сильно левая грудь, такое чувство, как будто внутри нее что то горит. Кто нибудь знает, нормально это?
|
|
||||
|
||||
cameja, по себе знаю и хирург мне говорил, что на левой груди чаще и отек больше, и дольше держится. И в первые дни вообще много разных ощущений в груди...и покалывает, и чешется, и как-будто в неё иголкой колют...
|
|
||||
|
||||
блин а мне Патлажан ни в какую не хотел ставить сверхвысокий. говорит это только в особых случаях и говорил что я оч худая (я была тогда 168 и вес 48 кг) и больше чем 270 ну никак не хотел. но молодец Геннадий Игоревич )).
а интересно , ты его уговаривала или он сам предложил 305 ? потому что вот недавно познакомилась с девочкой которой он поставил 220. |
|
||||
|
||||
Люша, немного успокоили, а то сегодня я совсем запаниковала. Нашла еще в инете, что слева бывают покалывания и другие болевые ощущения из за того, что сердце рядом. По-моему это не причина, хотя может сдавливает что то там и боль появляется.
Romina, я тоже рожавшая и кормила, правда пока ребеночек один. Cвоих тканей у меня конечно поменьше. Мне вообще нравится как выглядит грудь после оп, когда до оп был немного птоз. Вообще, Ваша грудь у меня в глазах стоит-красотища! У меня тоже боль быстро прошла, тянущие чувства есть, но это ерунда. Я начинаю жалеть об объеме, надо было больше требовать. Еще и с отеком часть объема уйдет. |
|
||||
|
||||
Хочу , я просила 3 размер и Г.И. предложил 250 , но мне показалось мало после того как я начиталась форум и я сказала что мало мне,тогда он предложил сам 305,я очень довольна результатом . Фотки сделаю, просто саму себя в фас сфоткать трудно..
|
|
||||
|
||||
Девченки привет. Помогите пожалуйста советом.
Я делала подтяжку груди+липофилинг 6мес.назад. Жир рассосался и соответственно грудь снова опустилась т.к.опустела после рассасывания жира и от подтяжки груди мало что осталось ). Рассматриваю установку имплантантов т.к. просто подтяжка значительно визуально умешит грудь. Опишу ситуацию: мой рост 185, вес 78 кг. Размер груди 2,5 имеется незначительный птоз. Под грудью 85см. Я крупная, ширококостная девушка. Хочу получить ярко выраженный верхний полюс и минимальный птоз и при этом НЕ большую грудь 3-3,5 размер. Максимум 4, не более!!! Проблема: База груди у меня 15,5см-16. При такой ширине груди мне показан имплантант с базой 14-15, а они имеют объем 600мм при высоком профиле - на мой уже имеющийся от природы 2,5 размер груди + 600мм - будет очень много , а низький профиль мне не подойдет наверное, будет казатся ещеболее выраженный птоз. Мне хочется незначительного увеличения груди (только верхний полюс+подтянуть грудь вверх). Максимальный объем имплантанта на который я согласна - это 250-290мм, а эти иплантанты имееют базу 11см. Общалась с хирургом на очной консультации - говорит можно ставить базу 11 - 290мм круглые высокий профиль переореальный доступ с уменьшением ореол. Затем задала вопрос в консультациях - там сказали нельзя базу 11, если своя ширина/база груди аж 15,5-16. А что тогда мне делать? - ходить с мягко сказать 8 размером груди если 600мм поставят и ловить грудь на коленях? То что имеется сейчас не нравится - нет верхнего полюса и подвисает Помогите подобрать подходящие имплантанты, может есть только для верхнего полюса, типа половинки...? И я так понимаю мне лучше всего круглые и высокопрофильные? заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, нужно смотреть на параметры, а не мл имплантов. ведь мл уйдут на широкую базу. сейчас глянула на линейку евросиликона к примеру. там есть круглые с базой 15.8см и профиль 4.5см...т.е грудь будеть выступать вперед на 4.5см (грубо говоря). 600мл звучит ого, но по сути это такие же импланты к примеру как 260мл...просто в этих 260мл ширина импланта лишь 10.5см, а профиль такой же - 4.5см. т.е на Вас 600мл будут смотреться похоже как на миниатюрной девушке 260мл.(не принимая во внимание исходник конечно)
|
|
||||
|
||||
Была вчера на осмотре. сняли все швы. сказали мазать актовегином. про пузырики под грудью- это нормально. разрешили спать без белья и днем носить белье вместо компры. правда у меня компра такая удобная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня правда черного цвета В общем все хорошо. ттт в следующий раз приходить в месяц.
|
|
||||
|
||||
Hиkи и правда оч интересная у вас компра, прямо топик, нигде не вылезет Моя меня впринципе тоже устраивает, не доставляет никаких неудобств. Я вообще думала, что все будет намного хуже и тяжелее, а на деле, ТТТ, я еще живчик, особых неприятностей мне моя грудь не доставляет, не давит и по утрам, как многие пишут, что когда встаешь из положения лежа в положение сидя неприятные приливы к груди ощущают, так у меня такого ни разу не было. Одно раздражает, когда мерзну и мурашки по телу бегают, так грудь как тисками сжимает, кажется, что щас имплант раздавится, а потом согреваешься и все расправляется.
Кстати, насчет исходника, у меня на Люшин похож, только еще менее наполненный в верхнем полюсе. А так мои параметры: рост 168, вес 53-55, под грудью 73, по груди сейчас 86 |
|
||||
|
||||
Ники, поздравляю. А швы больно снимать?
|
|
||||
|
||||
galirada, компра у меня такая удобная, слов нет. и ее даже просто так можно носить, когда уже нужды не будет очень рада, что у вас легко реабилетация проходит-так держать! я тоже не жалуюсь, тоже готовилась к худшему, а вышло очень даже легко ттт
Илона, швы абсолютно не больно было снимать. вообще ни капельки как у тебя дела? купила вчера бюстик бескостный, сегодня буду компру стирать! |
|
||||
|
||||
Ники,ничего себе!Тебе уже разрешили без компры ходить!Мне док сказал 1.5-2 месяца!А компра у тебя просто супер!И швы мне то же сняли.
galirada,поздравляю!Грудка красавица!Компрессионка у нас с тобой одной фирмы |
|
||||
|
||||
Светлячок, мне сказали ночью можно без компры а днем обязательно что-то поддерживающее. компра или удобное белье как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Аа,понятно
.Самочувствие хорошее,чего и всем желаю!На последнем визите к доку,он мне разрешил физическими упражнениями потихоньку заниматься на нижнюю часть тела,спать на боку,но не на груди,принимать алкоголь(уже давно пора было-сказал).Так что жить становится легче! |
|
||||
|
||||
Мне тоже легче день ото дня Тоже сказали, что и нагрузки можно разные и на фитнес можно. Главное чтобы не через боль и не через неприятные ощущения. все остальное можно В общем прислушиваться к себе. не могу нормально грудь сфотографировать как вы сами себя умудряетесь так хорошо снимать?.. у меня все размыто как-то получается..
|
|
||||
|
||||
столько грудей и ников, начинаю путаться, у кого что стоит, и кто у кого делал...
у меня такое ощущение, что то ли хирурги более опытнее стали, то ли просто сразу много девушек с хорошим результатом на форуме появилось. cameja, у вас компрессионка такая классная. Только лента несерьезная )))) Представляется мне, что под компрой тоже очень здорово! |
|
||||
|
||||
Принцесска мне доктор сказал ленту совсем не затягивать! я по-этому поводу жутко волнуюсь. Тут читаю, все туго носят ее, а на мне она болтается, при том, что верхний полюс огромный и мне это не нравится. Одна грудь опустилась ниже, вторая осталась на месте. Завтра иду к доктору, буду расспрашивать, почему так. Надеюсь еще не поздно. Неужели это у него методика такая?! Я сама бы затянула потуже, но боюсь, вдруг нельзя, у каждого хирурга своя тактика, может сделаю хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет,я новичок и может не в этой теме нужно было этот вопрос задавать,но вот нашла похожую грудь на свою ДО и какой-бы хотела результат ПОСЛЕ - посмотрите пожалуйста 3 нижние фото и скажите,что это за размер и профиль импланта - знаю только что это анатомы,зааранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после ОП, как с чувствительностью груди? Я в интимном плане.
|
|
||||
|
||||
Hиkи классно! Завидую девушкам у которых своя грудь имелась 1-2 размера, результаты таких грудок мне очень нравятся! Красиво, естественно!
nurnur у меня соски стали очень чувствительными, правда на одной груди ощущения не очень приятные, а на второй щекотные и возбуждающие ))) жду когда и вторая придет в норму ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|