Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надин, как сама? Как швы твои? Покажешься? Ёжика видела?
|
|
||||
|
||||
А-lisa, красиво, натурально и очень женственно! Повторюсь , что срок еще совсем небольшой, грудь еще будет меняться в лучшую сторону, асимметрия уйдет. Берегите ее и наслаждайтесь!
Анастасия С., меня тоже предупреждали о небольшом вертикальном компоненте , но не понадобился, ткани "уложились" . Не бойтесь, док сделает все , как надо, удачи!
|
||||
|
||||
Анастасия, я в Питер ездила по трем причинам. Во- первых доктор сказал, что ему там комфортнее, во- вторых разница в цене была приличная оччень, а в - третьих я очень люблю Питер.
Дорога не тяжелая( туда так точно). Девочки спасибо, милые, за добрые слова и поддержку, так приятно! И спасибо Катерине и любимому, родному уже сайту!!!!
|
||||
|
||||
Здраствуйте девушки!
JennyS В подтяжке я невидела ни одного примера, где грудь с имплантами была бы очень (слишком) высоко. Чтобы натурель было, это зависит не только от высоты импл. а ешо скоко своих тканеи на скоко велик абём импл. это только моё личное мнение. единствений вариант когда она "под подборотком" так ето когда только что установлена но и это не у всех. ;)И повторюсь еше раз, мна тоже нравитса алиси грудь! Если она небудет сильно опускатса на протяжении времени, то вообше супер. ;) |
|
||||
|
||||
Ура, меня выписали. Кажись все классно. Видела только сверху -но оч. нравится. Сказали постельный режим, швов много, зато совсем другая грудь получилась.
|
||||
|
||||
Nata-li-shka,УРА!!!Поздравляю!!!Отдыхай и набирайся сил!
|
||||
|
||||
поздравляю, Nata-li-shka, очень рада за тебя))) красоты тебе несусветной и легкой реабы)))
|
||||
|
||||
Nata-li-shka поздравляю!!!! реабы тебе полегче и шовчиков потоньше
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы с тобой! Быстрейшего заживления!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибушки всем. Так приятно. Как только так сразу выложу фото.
|
||||
|
||||
Nata-li-shka
И я от души поздравляю! Ты-молодечик!! |
|
||||
|
||||
a-lisa грудка очень красивая. И совсем не много - очень гармонично на фигуре смотрится.
А я тоже сделала подтяжку на импланте 1 апреля. Обошлись без вертикального компонента. Что получилось, пока не знаю. Видела только на перевязке сверху. Очень переживаю - что там..... Первое впечатление - соски какие-то малюсенькие стали и неровные какие-то. |
|
||||
|
||||
Анастасия С. , поздравляю!!! А аореолы у многих сначала неровные, не переживай, потом всё расправится. А где делала?
|
|
||||
|
||||
Делала в С-Пб, Меди Эстетик. Врач Каримов Р.Ф. Успокоила меня маленько с ареолами..... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Анастасия С. ПОЗДРАВЛЯЮ! Не надо расстраиваться еще очень мало времени прошло. Все будет ХОРОШО! Ждем фотографий!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, поздравляю! Думаю, получится здорово!
А мне очень нравятся маленькие ареолы . Считаю сексуально!!! Когда, уже фотки будут? Жду с нетерпением!!! Как самочувствие, условия?
|
||||
|
||||
На других мне тоже нравятся маленькие ареолки. А на себе - непривычно как-то.... Особенно после своих растянутых. Но я их и видела только сверху. Главное, что оговаривали - ареолы уменьшать будем. А размер не оговорили. Но я надеюсь, что у дока вкус хороший (судя по его работам) и должно быть нормально в итоге.
|
|
||||
|
||||
Не переживайте! Здесь многие девочки писали что сразу ареолки казались маленькими. а со временем все стало на свои места.
это просто на самом деле наверное непривычно. на фоне того что было. |
|
||||
|
||||
Ну я рада, что не я первая, которая переживает по этому поводу Действительно, привыкну, наверное....
|
|
||||
|
||||
у меня за два месяца слишком сильно на мой вкус растянулись ареолы((
|
|