Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я слышала что с Космеланом что то там изменилось. Мне кажется они последовательно подгоняли этот крем под стандарты безопасности. Даже когда я покупала говорили что формула более легкая, но она еще работала. А сейчас и эту формулу облегчили и подогнали под европейские стандарты безопасности- и вот результат.
А пикардовскими серумами разбавлять Ревалскиновский санскрин хорошая идея, надо и мне попробывать |
|
||||
|
||||
Вернее, отсутствие результата
Да, этот санскрин ревалескиновский такой тягучий, сложно ровно по лицу распределить, видимо, поэтому у Лорен на светлой коже пятнышки видны. А с тремя капельками серума отлично лег |
|
||||
|
||||
Классный совет Ань!
Я сейчас попробывала и совершенно по другому санскрин лег. Цвет лица такой ровненький и в тоже время не пластмассовый как после бибишек. У Лорен скорее всего цистик акне, т.е на меняющемся гормональном фоне. вряд ли у тебя будут такие проблемы сейчас. Чуть позже позжет накрыть, ага |
|
||||
|
||||
А у меня нет серума пикардовского, можно этот санскрин Девитой развести, в нем-же ничего такого противодействующего нет? Анна, я еще третик низкопроцентный начала юзать, может и из-за него прыщики наутро появляются (типа чищусь я). А так гидролифт мне нравится по консистенции, увлажнению.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я на что-то сгодилась
Просто хочется к пептидам подобраться, но чтобы без последствий. С трех капель ничего же не будет? Цитата:
Loren The Best, я не знаю, что такое девита. Серум этот как вода. Хорошо разбавил санскрин. Цитата:
Боюсь, когда меня накроет, уже не до прыщей будет Пойду съем что-ли противозачаточных |
|
||||
|
||||
Анна можно ссылку на серум?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОльгаЯ, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тогда маленький пробником брала, вроде. |
|
||||
|
||||
Ань, не бойся трех капель- ничего страшного быть не должно.
Притивозачаточными значит лечишься)) Лорен, попробуй Девиту конечно. Мне кажется что что то жидкообразное подходит идеально. Я сейчас попробывала с мишелькиным мистом , тоже прекрасно на руке смешалось и наносится. С минеральной водичкой даже можно, если твоя Девита не даст легкого нанесения. Вот с икрой, не ручаюсь что получится тип-топ |
|
||||
|
||||
Ис, не то, чтобы лечусь. Спасаюсь Я из тех, про которых говорят, что достаточно трусами мужскими рядом помахать
Нашла я через поиск этот цистик, вы его уже обсуждали. У меня бывает раз в году как раз на перерыве от противозачаточных, только в этот раз почему-то пронесло. Точно гормональное. В прошлый раз у меня от голубеньких пептидов веки в тряпки превратились через неделю. Попробую капельки, может сложится. Спасибо |
|
||||
|
||||
Isa
а как соотносится применение ревалескина и сыворотки с айсеролой-я планирую её заказать?Ведь оба средства очень богаты витамином С, значит, разносить их по времени? |
|
||||
|
||||
Хелен отличная идея! Должно очень даже неплохо получится и без разнесения по времени . Можно, например, делать асерольную маску на полчаса, а потом наносить Ревалкиновский крем. По сравнению с асеролой, вит С в ревалскине мало, поэтому о передозировки речи быть не может. А вот синергии такое кооперирование вполне может добавить. У меня асеролы сейчас нет, а то я бы попробывала. Если хорошо пойдет можно в дальнейшем пробовать асеролу добавлять прямо в Ревалскин. Это кстати добавит и мягкий отбеливающий эффект.
Ждем рассказы о результатах экспериментов. |
|
||||
|
||||
Что есть асерола? Простите невежду )
|
|
||||
|
||||
Какая же сыворотка хорошая Ревалскин! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кожа сияет от нее! Поры не забивает, увлажняет, цвет кожи выравнивает, но самое главное, что я перестала облазить от третиноина! уже года 2 пытаюсь привыкнуть, уже и на влажную кожу стала с эму наносить все равно облазила! Теперь 2 раза в неделю спокойно третиноин переношу.. Но может у меня такой суперэффект от использования поверх сыворотки HydraLift Complex.. мне пробник его положили.. Я дня 4 использовала их вместе, но эффект сразу заметен был.. Иса, спасибо огромное еще раз за твои бесценные советы!!! |
|
||||
|
||||
Сейчас как раз читала про ревалескин на realself, хотела поделиться, а Мариша опередила
Во-первых, эти крема действительно любят американские хирурги и дерматологи, рекомендуют их активно, как Иса и говорила А во-вторых, рекомендуют они их использовать именно с ретиноидами: My favorites are Retin-A & Revaleskin My favorite regimen: RevaleSkin Intense Recovery Treatment combined with Tazarac cream 0.05 per cent А подойдет гидролифт или нет, мне кажется, от состояния кожи зависит, а нет от возраста. У меня кожа сама по себе склонна к сухости, плюс еще воздействие третиноина с гидрохиноном, самое то сейчас |
|
||||
|
||||
Eskada не знаю, мне показалось, что Иса кому то выше советовала пока только серумы, в 27)
а в гидралифте концентрация кофе 1,0% повыше, чем в серумах.. Я просто еще на пептидах, сейчас вип крем подключила вечером, а утром Ревалскин, наверное слишком активный уход.. А то в 40 уже ничего не будет помогать..(хотя я надеюсь, что когда мне будет 40 изобретут что то более сильное, молодящее)) Плюс как то я стала опасаться сочетания Ретинола(он в гидралифте) и третиноина.. Может и зря.. |
|
||||
|
||||
Marisha, это Иса про интенс писала Для более зрелой кожи или для курильщиков, например.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это оправданные опасения. Вит А токсичен для печени, а через кожу вполне себе проникает. Что Иса скажет?
|
|
||||
|
||||
В моем блоге в статье о вит С или в комментах к ней есть ссылка на этот серум.
Витамина А надо скушать тыщ 20 единиц что бы он повлиял на функции печени А такое количество которое проникает и доходит до печени при использовании крема, как то негативно повлиять на нее не смогут. Гораздо большее влияние в смысле токсичности будет от использования БАДов низкого качества, или в больших количествах и постояно. Мариша, гидралифт если тебе подходит по состоянию кожи в твоем возрасте уже вполне можно использовать. Но если хороший результат от сыворотки, то пока можно и ней оставаться или добавить ночной уход, скажем, через день . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|