Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне поставили ботокс в уголки губ (мышцы которые тянут губы вниз). Мне очень нравится эффект. Фото не очень удачное, но в принципе видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а мой лоб и межбровку диспорт так и не взял. Сначала поставили 70 ед уже открытым непонятно когда. Через неделю докололи еще 50 , вскрывали и разводили при мне. На лбу эффекта нет вообще, а на межбровке минимальный
|
|
||||
|
||||
nicoll витаминчики группы В перед этим случайно не пили?
|
|
||||
|
||||
с этим тоже связываю.колола под кожу коктейль промоиталия апгрейд,биоревитализация, в составе витамины В. Спросила у косметолога, не связано ли с этим. Сказала, что информация уже устаревшая и с этим не связано. Я еще и удивилась
|
|
||||
|
||||
nicoll , нее - точно связано. Проверено на себе и знакомых. Даже от уколов милльгамы( если не прошло больше трех недель) есть такой эффект.. Да вы и сами, видимо такой пример.
Я лично перестаю недели за три , минимум за две принимать- все что связано с витаминами группы В. Неохота и деньги зря выкидывать и время терять |
|
||||
|
||||
ветик, у меня еще одна процедура с витаминами в. Отказаться от нее? Или уже можно?
|
|
||||
|
||||
nicoll , я думаю что уже нет смысла отказыватся. Если прошло больше двух недель после иньекции препарата. А вы заранее , предупреждали косметолога о тех процедурах? Если - да.. И она все равно вам колола- то надо возможно потребовать повторить бесплатно иньекции- хотя бы месяца через два три. Это тогда ее косяк . однозначно.
|
|
||||
|
||||
она спросила у меня, что я делаю и принимаю га данный момент. Конечно, я не заострила внимания именно на витаминах в.хотя говорила, что пью витамины дополнительно. О их действии я только узнала, когда эффект не наступил и начала искать причины. Докололи мне повторно бесплатно. Но сказали перерыв в этом случае не менее 6 мес.
|
|
||||
|
||||
nicoll ,и не знаю - смысл какой в докалывании был- если она знала об этом приеме витаминов .. Типа " отвяжитесь" доколю. А потом все равно раньше чем через 6 месяцев не приходите?
|
|
||||
|
||||
похоже на то(( самое интересное, я пришла к ней по рекомендации и у нее же делала филлеры в носогубку. И тоже что-то эффекта нет
|
|
||||
|
||||
nicoll , сочуствую.. Надо поискать к следующей процедуре и совестливого и сведущего косметолога
|
|
||||
|
||||
буду искать, конечно
|
|
||||
|
||||
Сделали ботокс в малых дозах. Лоб и межбровку.
Межбровка до конца не разгладилась ещё , сегодня 8 день. Но головки брови Вижу уже слегка сместились к низу. Думаю че ж делать. На коррекции надо добавлять, но и страшно. Я в прошлый раз от диспорта долго нахмуренная ходила. Нарыла точки ввода при Релатоксе. Они же такие же как и при ботоксе? Кажется поняла проблему свою. Нужно колоть в точки депрессора суперсилы ( ниже головки брови). И в процерус на уровне внутренних углов глаз.( мне кололи выше процерус в количестве всего одной единицы) Так как я при нахмуривании и наморщивании выгляжу как модель на картинке. Что думаете? Можно на коррекции поднять так головки бровей слегка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В целом на лоб и межбровку ушло пока 20 единиц. Думаю ещё 15 где то доколоть пл разным точкам.( в том числе и гусиные лапки) |
|
||||
|
||||
Selia, мне очень нравятся как выглядят ваши губы. А фото ДО у вас нет?
|
|
||||
|
||||
Делала себе и ботокс и диспорт. Ботокс обладает по видимому меньшим радусом действия.
Ботокс в межбровку кололи 5 уколов - один по центру и еще по два над головками бровей. Диспорт - делали только 2 укола - по одному над основанием головок бровей. Так от диспорта бонусом еще обломилась блокировка двух нижних третей лба - т.е. заблокировались и горизонтальные морщинки. У меня кстати диспорт вставал дольше, ботокс где то за три дня взялся полностью, диспорт примерно в два раза дольше, но это может быть связано с тем что сделала пару уколов витамина В перед диспортом, не знала что их нежелатльно совмещать. |
|
||||
|
||||
Поставила Релатокс. До этого был и ботокс и диспорт. Разницу пока наблюдаю только в цене, если Релатокс простоит 4 месяца, отдам ему первый приз.
|
|
||||
|
||||
Айри у меня простоял )) и сейчас стоит, идёт пятый месяц, не так как в первый конечно, но ещё держит )
Я довольна, в следующий раз буду колоть его же ) |
|
||||
|
||||
Девочки, цена вопроса за ед. релатокса?
Допустим, кололи диспорт - стока то заплатили за всё релатокс- стока то... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|