Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata, спасибо, всё ок у меня! вроде прошло и не болит, но на УЗИ на счёт кист пойду
нам почти 5 мес |
|
||||
|
||||
Rumba) отвал башки просто!!! Така красотища у тебя, просто
И, кстати, по поводу протрузии... не знаю, на что ты жалуешься по-моему протрузия присутствуют и очень выразительная! Всё у тебя идеально с сис) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,спасибочки! Вот сама удивилась- на фото откуда-то появилась протрузия))
|
|
||||
|
||||
А так было в мес, тогда я была на 2 кг полнее. (а вообще после операции уже 5 кг скинула)
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите пожалуйста когда обычно грудь мягкой становится? Ну или когда "обмякла" у вас лично. У меня уже через месяц, доктор сказал что это очень быстро. Хотя не настолько мягкая, что бы спать на ней можно было, но подвижность присутствует и при желании ее помять можно. Хочу понять насколько это рано, нормально ли это. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Rumba) вишь как распушилась грудь!!!
И не думай ничего переделывать, а то пишешь, что базу маленькую поставили! Межгрудка улетная сейчас, куда ж больше... тогда сис в *опу превратятся внешне! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,ага, в динамике видно что грудь как будто выдвинулась вперёд и раздалась по бокам. Да, видимо мышцы расслабились и отпустили имплант.
ааа, ржунимагу))) MarikaUA, а что плохого в этом? у всех по разному, у меня в месяц тоже не резиновая была, но сейчас вообще как натуральная... но упругая натуральная)) |
|
||||
|
||||
Rumba) как время быстро летит-уже 5 мес, а кажется совсем недавно читала твои(ничего, что на ты?) метания(как с меня списаные), грудь шикарная!!! очень изменилась, налилась и по бокам все выпирает как надо- какая переделка!!! не гони на нее, а то обидится и уйдет...ко мне)))
а еще я давно заметила даже на своем нуле, что на загорелом теле белая грудь очень эффектно смотрится! Сиринити, я открыла Ваше фото и обалдела- такая красивая грудь!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Rumba) шикарно!!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, спасибо) конечно на "ты" ко мне)
|
|
||||
|
||||
Rumba! Просто прелесть! Твои сис - идеал для меня. Про протрузию согласна с Кирюшей- очень даже не слабая! Распушилась отлично. Надеюсь у меня тоже что- нибудь подобное произойдет)))) 5 месяцев уже))$ помню читала, что ты с компре еще))) так время летит
|
|
||||
|
||||
Rumba) обалденная грудь,не вздумай что-то переделывать....
А мне моя грудка что-то перестала нравится.Соски на разных уровнях так и остались, да и на левой груди горб так и не ушел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba) сколько ты весишь и рост, спрашивала уже, но напомни плиз а?) |
|
||||
|
||||
Матур, да нее, я далеко не худая рост 170 и вес 54.5 Учитывая что я тонкокостная, то при таком росте и весе худой не выгляжу
капец, как это так??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|