Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы распрощались в личке, но здесь Вы уже который раз обращаетесь к моим высказываниям. Зачем?)) ведь здесь их не было)) и на что я в таком случае нарываюсь, если это Вы обращаетесь ко мне, а не я к Вам. Мне было интересно не ошибаюсь ли я в Вашем психотипе. Выяснилось - не ошибаюсь. Но я не призываю Вас меняться. Делайте что хотите. Все. далее я не буду общаться потому что такое ощущение, что, бесконечно вынося разговор в личке сюда, Вы очень ждали когда я скажу хоть что-то.
|
|
||||
|
||||
Вы правы, смотреть надо на склейке попозже, но и сейчас по последним двум фото видно, что эндо лобно-височное дало очень много, даже не сомневайтесь. Во-первых разгладился лоб. Во-вторых брови до операции были разные немного и не симметричны, сейчас они почти как близнецы. В третьих очень помолодели глаза, приподнялись верх.веки и уголки глаз. Посмотрела выше что вам делали, ведь блефаро не было? И вообще, если задуматься, комплекс то небольшой: эндо+лпф+нити (ничего не путаю?) нет ни смаса, ни эндо среднего, а какой результат! класс! Если бы нити у всех давали такой результат, сказка просто, вприпрыжку бы побежала первой))
|
||||
|
||||
lila, будьте аккуратны, это форум, а не личка, здесь любой может поймать Вас на искажении фактов.
Цитата:
Во-вторых, у Вас неверное представление о бесконечности. Я НИ РАЗУ не выносил разговор из лички сюда. Ваша шедевральная фраза про уродов, решивших подкачаться, находится на 71ой странице ФОРУМА, а вовсе не в личке: Цитата:
Единственный момент, где я позволил себе процитировать Вас из лички - да и то лишь ПОСЛЕ того, как Вы в очередной раз меня пнули на форуме - это Ваша фраза о том, что "существуют гораздо более изысканные наслаждения, чем секс". Но я был уверен, что Вы произнесли эту фразу совершенно искренне, и не знал, что Вы ее стыдитесь и ее нельзя цитировать. Извините, что ошибся. И смотрите - Вы снова, в который раз уже, просто не можете не съязвить: Цитата:
Цитата:
зы. ничего не путаете. эндо+лпф+нити.
|
||||
|
||||
ой Боже)) Клубник, ну это же не Вы))
секс прекрасен) а вот секс очень взрослых мужчин с девушками - это весьма дискутабельно. я ничего не стыжусь)) Почему съязвить. Как считаю так и говорю. Нет здесь язвы. хватит перебирать мои слова)) давайте закончим уже ... три-четыре. |
|
||||
|
||||
lila, не в первый раз подначиваешь и засоряешь эту тему. После моего предупреждения. Бан или нарушитель?
|
||||
|
||||
не знаю, Катерина, как скажешь. Клубник будет счастлив
|
|
||||
|
||||
Многие будут, потому что мы приходим сюда (ну, нормальные люди) почитать о пластике, а не сплошной оффтоп с элементами агрессии.
|
||||
|
||||
да, согласна. Я отклонилась)) пластика-психология-психиатрия все-таки не тема этого сайта, хотя и очень интересная.
|
|
||||
|
||||
Клубнику глубоко фиолетово.
Немного напрягает, что могут забанить за оффтоп до того, как покажу окончательный резалт. А так - прикольно же с тёткой пободаться. Тем более, с такой агрессивной. Особенно на минном поле, когда все судьи - женщины, и априорно не на твоей стороне. зы. на этом форуме есть "курилка", где можно за жизнь поговорить?
|
||||
|
||||
klubnik33, раздел Треп.
|
||||
|
||||
Разглядывала, разглядывала себя... нитями довольна, овал нормальный, вот бы еще шейку подтянуть и гамачок. Может туда тоже можно нити? Девочки, как думаете, или что то другое...
|
||||
|
||||
Зашла в тему про нити, а тут про секс... Какой секс, о душе пора подумать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда читал про нити, везде, где писали про подяжку нитями шеи, по факту имели в виду не саму шею, а именно гамачок. Результатов, где нити разглаживали кожу шеи (вертикальную ее часть) я не видел. зы. Девочки, наверное, думают - во даёт Сибирячка, и результат обалденный, и держится уже целый год, ей бы наслаждаться, пока не откатило, а она всё никак не успокоится)))
|
||||
|
||||
klubnik33 Спасибо тебе, добрый человек! Такие как я не успокоятся никогда!
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , я редко пишу, в основном читаю, но посмотрев ваши фото, особенно вот эти последние - у Вас офигительный результат, правда-правда
klubnik33 можно пошутить, после всего почитанного? Ваши фото в сообщении 1459 - это как: фото До - нет секса, фото После - есть секс. Щелкаешь по фото, выкл - вкл.). Вкл. - и глазки загорелись, аж кровью налились)) |
|
||||
|
||||
Клубник, да, про стоматолога, я была уверена что все отлично с нитями для приема, как я и говорила значит. Просто перестраховщица по жизни, ничего уже с этим не поделать.
Если честно, я тоже не совсем понимаю всеобщий восторг. Но мое мнение может не современное просто , что мужчине не надо ничего с собой делать. Темы про секс тоже не понимаю здесь, почему-то звучит как-то печально. Хотя все мы молодимся, да и я вот на коньки встала с маленькой родственницей вместе. Жить хочется все больше, независимо от того, бегут годы или нет. |
|
||||
|
||||
У меня тоже прошел год после установки нитей, выложила фотографии в свою тему. Здесь тоже продублирую. Если вкратце - после 2 месяцев нити перестали беспокоить совсем. Овал держится. Я очень довольна!! Спасибо Ирине Эдуардовне
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще - шею можно аккуратно подкачать силовыми упражнениями. Там много мышц, которые поддаются накачке. Если аккуратненько и равномерно (передние, задние и боковые), то объем увеличивается, но визуально это не бросается в глаза, зато кожа подтягивается. Цитата:
Сибирячка1, не о том речь, чтобы всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах. Но иногда имеет смысл сделать перерыв. Все-таки пластика - небезопасная штука, и оперироваться по каждой мелочи - рискованное дело. Или тебе очень нравится перманентно находится в состоянии реабилитации? Терзаться сомнениями - хорошо ли получилось? Нервничать - уйдут или не уйдут отеки, неровности, втяжи? Зачем?! Ты - отлично выглядишь! Стройная, красивая. Наслаждайся, кто знает, сколько еще эти нити продержатся. Вот посмотри на меня (фото внизу). Вот это то самое фото, когда я понял - всё, пора что-то делать. А ты - ты и так красотка. Только озабоченное выражения лица тебе не очень идет) Цитата:
ПОСЛЕ - в предвкушении, что будет еще больше)) А "нет секса" - это смотри фотку внизу)))
|
||||
|
||||
Да ладно). Просто не умытый. После бурной ночи). Взгляд полон достоинства).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|