Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar не сомневаюсь) а фоток хотца..ух..аж руки зачесались))
|
|
||||
|
||||
parpar
интересная не спорю))) времени нет почитать...пробежалась бегло по темке.. обязательно поизучаю))) |
|
||||
|
||||
Девы! SOS! Нужна помощь, совет. Моя оп была уже 14 месяцев назад и я писала о ней тогда. Все было ничего, единственно мешал дискомфорт натяжения и не очень довольна глазами, но сейчас не об этом. Какое-то время назад за ухом по складке почувствовала какую-то мягкость прим 1х1 см. Потом эта мягкость прошла, а пару дней назад я решила посмотреть в зеркало, что у меня там. И увидела небольшое черное пятнышко. Это некроз? Я умру? На фото желтизна-бетадин. Чем еще можно пользоваться в дом условиях? Было такое у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Amarga, а доктор Ваш в курсе? Он что то говорит об этом или нет возможности ему показаться?
|
|
||||
|
||||
Доктор не в курсе, он далеко, но сегодня ему напишу. Как увидела это дело, стала сразу кремами лечить (Бетадин, Басибакт, Долобене). Что-то фото не получается прикрепить.
|
|
||||
|
||||
Похоже на какое то местное воспаление. Мне кажется доктору надо обязательно показаться. Просто специалисту, если свой далеко.
|
|
||||
|
||||
а мне док нейромультевит сказал пить. Не от "почасотки" , другая причина. Так вот, как начала его принимать, чесаться стала еще сильнее. Отрастает видно от В-витаминчиков все быстрее) Остановится не могу даже днем. Чтобы заснуть вчера уже обмотала голову и лоб тонким эластичным бинтом, как после операции. То ли отвлекает, то ли прижимает, но становится чуть легче, заснула спокойно.У меня 26-го было два месяца, то как раз самое почесотное время, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, красавицы, здравствуйте!
Обращаюсь за советом к бывалым. Получила консультацию по фото вчера от Батюкова. Мне показано делать все, кроме лба. Доктор считает, что можно сделать полный набор операций за один раз. Это чик с поднадкостничной, блефаропластика, СМАС и платизмопластика. Объем разрушений, сделанных временем и сильным похудением, велик. Мне недавно исполнилось 50. Морщин нет совсем, но все лицо утекло на плечи. Собиралась СМАСиться несколько лет назад, но так и не решила что делать со средней зоной. ДА и с денежками была напряженка. Вопрос вот в чем - не слишком ли большое вмешательство делать сразу весь комплекс? Доктору придется отслоить мне кожу буквально на всем лице, да еще и шея впридачу. Когда чик и так сама по себе травматичная операция. Я готова разделить на два этапа, сначала чик и блефаро, а через несколько месяцев СМАС и платизмопластика. Заодно и сброшу еще вес чтобы удобнее тянуть было. Но тут встает вопрос и д****ом наркозе. Или может поехать через два-три месяца да и сделать сразу все(за это время я вес точно сброшу). Поделитесь ощущениями, пожалуйста, кто делал сразу весь комплекс и те, кто разбивал на части? И просто ваши мнения интересны. |
|
||||
|
||||
Дуська, большой комплекс сразу и в том числе у ДБ делали не мало форумчанок) Разделение на части это уже личные предпочтения по самым разным причинам. Но есть большой плюс в полном комплексе - это одна реаба. А можете озвучить сумму за Ваш набор ОП?)
|
|
||||
|
||||
Пять штук долларей за все. В связи с отсутствием валютных накоплений рублевые из-за скачка курса существенно сдулись. Боюсь придется ехать только за средней зоной. А СМАС и платизмо доделывать позже.
Я же консультировалась у своих родственников Олейник Юлии и Андрея - молодых пластических хирургов из Иркутска. Юлечка очень тщательно делает лицо, но средней зоной они еще не занимаются. А мне без нее никак, она вообще в приоритете. У меня анатомически очень большие под глазами впадины, только чиклифт и способен как-то подправить ситуэйшен. Вот теперь буду думать по поводу средней зоны на февраль к БД, а остальное решу позже. А с чем черт не шутит - может и денежки появятся, сразу в Минске все и сбацаю. Не буду пока загадывать. Запишусь на операцию и буду сбрасывать килограммы. |
|
||||
|
||||
Дуська, финансы да, часто вносят коррективы в наши планы) Я предварительно тоже договаривалась на один комплекс, а уже на консе перед ОП внесли изменения. Так что время у Вас ещё есть для принятия решений))
|
|
||||
|
||||
Марина, (мы с тобой тезки, давай на ты?) - меня очень впечатлил твой результат! У меня такая же проблема с овалом и шеей, как была у тебя. Если я получу примерно то, что вижу теперь на твоих фото - я буду каждый день молиться за здоровье БД.
Записалась на 17 февраля! Пока на среднюю зону и блефаропластику, но мне там администратор пометила, что возможно весь комплекс. Муж поддерживает всецело. Он у меня вьюнош, 38 лет, и паразит , еще и моложе своих лет выглядит. Конечно он не хочет, чтобы я перенесла два наркоза. Хочу взять с собой дочку чтобы было кому со мной там нянчиться. Все грежу о нашем с мужем общем фото, где я выгляжу моложе мужа. Все, никаких сладостей, ставлю цель скинуть 15 кило до операции, а то расслабилась, наела после похудения. |
|
||||
|
||||
Дуся, худеть так сильно и резко нельзя, понизите иммунитет. А он тебе очень пригодится после операции. А у каких девочек с форума тебе понравились работы Батюкова по средней зоне?
|
|
||||
|
||||
Amarga обязательно напиши доку. Он ответит обязательно, во всяком случае, обычно отвечает.
Я бы тоже бетадином, но это совет дилетанта и надо бы пообщаться с доктором.... У меня время от времени побаливает за ухом... И тоже надо бы съездить и пообщаться с доктором, да все как-то недосуг... |
|
||||
|
||||
Девочки, а ни у кого нет ощущения, что уши излишне пришиты?... вот у меня стойкое желание их слегка подрезать, поскольку они слишком уж прилизаны... как бы понятней объяснить)))) я не была лопоухой, но они так естественно миленько выпирали, сейчас же такое ощущение, что они приклеены всей площадью......
|
|
||||
|
||||
Я разбивала на части. Не рискнула делать весь комплекс, так как на реабилитацию у меня было только две недели. Первым этапом были глаза и средняя зона. Пожалела потом, что не сделала все сразу. Я, конечно, вышла на работу через две недели... Но это была не я, а марсианин: некто с полураскрывшимися глазами, кровавыми корками на них, огромными щеками. Всю эту красоту пыталась закрыть затонированными очками с широкими дужками. Думаю, что если бы на мне был бы еще платок, закрывающий следы СМАС, то это не сильно усугубило бы картину Теперь я пытаюсь найти время на второй этап реабилитации, т.е. на СМАС и платизму.
Мой совет, если Вы решаетесь на ОП, то делать весь комплекс. Но! Обязательно выделить достаточное время для полноценной реабилитации. Пожертвуйте для этого всем отпуском, например. И не думайте о пропохудении. Думайте (и делайте все для этого) об укреплении иммунитета, поддержании как раз внутреннего равновесия в организме. А похудение - это стресс для организма. Вот эта позиция абсолютно неправильна! А если Вы потом вес чуть наберете? Щеки начнут трещать? Вес должен быть стабильным месяца два перед ОП. Жесть! Вы взрослая женщина, а так легкомысленно подходите к серьезным вещам. Даже если это шутка... И еще совет - внимательно прочитайте тему про чик средней зоны, ознакомьтесь со всеми результатами, которые есть на форуме, чтобы не было "открытий" уже в процессе. Чтобы не было совсем страшно - я своим результатом, в принципе, довольна. Фото моих глаз есть в теме про блефаро. Все лицо показать пока не готова. |
|
||||
|
||||
Кларучи, вот по поводу излишней пришитости ушей нет ощущений.
А вот по поводу того, что я с ними до сих пор не сроднилась - это присутствует. Уже восемь месяцев хожу с чужими ушами ... И потом, как то болят уши (и швы за ушами тоже) то от шапки, то от очков и пр. В общем постоянный дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про похудение. Я больше пяти лет назад сделала бариатрическую операцию и похудела со 112 кг до 64. Не только возраст, но и похудение обрушили мое лицо. В подписи долгое время были мои фотографии до и после. Сейчас видать что-то в радикале испортилось - фотки нет. За последние пару лет я набрала весу, подсев на сладости. Ругаю себя за эту слабость. Сейчас отказалась от сладкого почти полностью и от меня похудение не зависит - организм получает слишком мало калорий так как порции еды микроскопические (желудок очень маленький)- и я сброшу не менее 10 килограммов за эти 2,5 месяца даже не прилагая никаких усилий - просто отказавшись от сладостей. Так что тут не моя воля. а сбросить этот "сладкий" жир я и так собиралась независимо от запланированной подтяжки. Правда не до 64, а скорее до 70 кг, в 64 я мерзну. Все зависит от финансирования моего апгрейда. Если это "мой день", то все сложится и денежки придут вовремя и я сделаю все желаемое. Если нет - то буду радоваться тому, что смогу себе позволить и копить денежки на вторую часть операции. Слетаю в Иркутск к Олейникам - заодно и родных навещу. Время для реабилитации у меня неограниченное - я работаю дома. Спасибо за советы - они мне очень важны. Очень большая просьба - могу ли я увидеть Ваши глазки со щечками? Очень интересно, как подтянулась средняя зона. Все лицо и не нужно. Да уж. Сходила в блефаропластику, начиталась. Теперь буду переживать. Записалась на консультацию к Малаховской. Посмотрим что она предложит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|