Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana! , последний раз носослезку заполнили теосеалем, до этого ювидерм, результат одинаковый
|
|
||||
|
||||
Nirvana!
Я бы на теосиале реденсити остановила свой выбор, он специально разработан для зоны под глазами. Лисица На сколько я помню из презентации вольбеллы (сама его не пробовала), он имееет очень мягкую, 10% сметанную))) консистенцию. Его используют для губ в том случае, если хотят их ну ооочень естественную форму, а для контура он вообще не подходит, получается эффект как у тебя - размытости и нечеткости. Хотя кто наверняка просит именно об этом. Помнишь, была где то год назад Спиковская акция на нашем форуме, как раз с вольбеллой в губы? Вот там как раз пытались скорректировать утиность после предыдущий "возлияний")))), получилось клево. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Вы какого эффекта хотите? Наполненности зон? Нехватка жировой клетчатки ? В каждом случае индивидуально, но на своем опыте и опыте подруг могу сказать. Если хочется чуть наполнить скулы и щечки, то минимум по 1 мл плотного геля с каждой стороны. После схождения отека эффект минимальный. Чуть более выраженный, если по 2мл с каждой стороны. Но лучше начинать с 1мл в каждую. Добавить всегда успеете. Если надо височную зону еще, то разумеется больше понадобится. После формирования скул и щек делают подглазья, т к будет понятно сколько туда. Мне 1 мл на оба глаза в первый раз делали. Носогубки зависит от их глубины, но на средние 0,8 уйдет. Если еще губы, то минимум 0,5. Везде разный гель. Найдите специалиста хорошего. В некоторые зоны можно одинаковый. Если грамотно сделать, то результат точно будет. Если делать радиес, то количества другие и в некоторые зоны его нельзя.
|
|
||||
|
||||
AnnetКак? Как найти специалиста хорошего? Тут в теме филеров фамилии косметологов,к сожалению, почти не фигурируют..Посоветуйте,пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
SoFka80
А вы выставите фото в этой теме и попросите совета, типа куда и сколько вешать в милилитрах)))) Потом идете к косметологу в своем городе, и если ее видение совпадет с мнением большинства наших девочек, то значит, док выбран верно.))))) Вопрос останется только в исполнении заказа)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мы уже слышали и про супер эффект от радиесса в свое время, и элланс… Цитата:
Красотка, а ты себе его колола куда-нибудь? |
|
||||
|
||||
SoFka80 , Красотка хороший совет дала) На форуме никто своих косметологов не пишет иначе, как реклама выглядит. Можете еще найти тут кого нибудь из вашего города, довольного результатом и написать в личку. У меня не всегда удачно складывалось с косметологом. Последнюю нашла, увидев результат ее работы на знакомой. Пришла к ней на консу и она с порога обозначила план действий, который совпал с моим виденьем. Даже объяснять ничего не надо было. Если совсем не с кем посоветоваться в своем городе, то походите сами по консам. Потом здесь опишите, что вам посоветовали, желательно со своим фото. А тут девочки помогут выбрать самый грамотный совет.
|
|
||||
|
||||
Тоже доверилась косметологу, сделала слишком жидкий в губы и носогубки , амалайн софт, но спустя 2 недели ничего не осталось, сейчас хочу попросить чтобы более плотный гель сделала , т. к форма губ и как заполнились носогубки понравилось . Но вот какая плотность оптимальна для этих зон?
|
|
||||
|
||||
Конечно, колола, иначе не писала бы рекламно-хвалебных отзывов)))))
Он у меня и в носогубках, и в скулах (волюм), и в подбородке..... был))) Я не буду спорить, что по сравнению с другие филлерами от стоИт меньше, не дает скульптурности, например, если женщина хочет очерченные скулы принцесс не подойдет, но с другими задачами справляется прекрасно. Мне лично очень нра, что его можно вводить почти на уровене эпидермиса, как биоревитализант, помогая корректировать именно заломы кожи, а не восполнять объем. Поэтому правильный выбор филлера это половина успеха контурной пластики! Vajshi Какие варианты филлеров предлагает ваш врач? |
|
||||
|
||||
SoFka80, город надо указать. Все же хороший косметолог важнее - и гель правильно подберет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, колола подглазья, после осталась борозда на щеке от канюли. Колола три месяца назад, борозда не уходит, будто клетчатка под кожей атрофировалась. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо. В моей провинции с хорошими косметологами непросто.Фотку поставлю, советы приму с удовольствием... Я в Москве частенько бываю, поэтому и столичные косметологи подойдут..
|
|
||||
|
||||
Девушки, косметолог предлагает для увеличения губ препарат с гиалуронкой: Пикаса Дерм, или Пикассо Дерм, что-то вроде того.. Французский. Нагуглить про него ничего не могу, может, пишу неправильно? Кто-нибудь что-нибудь знает про него?
|
|
||||
|
||||
К операции пока морально и финансово не готова. Думаю, пару лет можно ещё обойтись другими средствами.
Мой косметолог предлагает для решения проблемы закачать гель под глаза и щёки (по 1 мл на каждую сторону). Вы согласны с тем, что на год-полтора проблему можно решить таким способом? Какой гель лучше использовать? И ещё косметолог не настаивала, но сказала, что будет правильней сделать до этого мезо. Честно говоря, немного накладно уже выходит, но если действительно так будет лучше, то это другой вопрос. Стоит всё-таки или нет? Заранее спасибо. ПС: возраст почти 39 лет. Кожа смешанная, обезвоженная, плотная, у щёк расширенные поры. |
|
||||
|
||||
Девочки я к Вам со своими губами.
Губы от природы у меня как бы в кучку собраны, такое ощущение, как будто рот напряжен, не знаю как объяснить, надеюсь, что по фото видно. Визуально нравится, что губы равномерно вышли по объему, а то верхняя изначально как бы вовнутрь западала. Делала у Вищипановой ювидермом, пока непривычно, не знаю может из-за того, что первый раз делала? Оцените результат, к критике отношусь нормально. |
|
||||
|
||||
holyolly косметолог права, вам гели очень подойдут. Надо в подглазья, носогубки и щеки, в подглазьях гель вполне 1,5 года может продержаться, остальные зоны надо будет корректировать раньше.
Если кожа обезвожена, то мезо будет совсем не лишним ) стОит, однозначно Lysa красивые губы до, шикарные после )) |
|
||||
|
||||
holyolly косметолог права, но мне кажется 2мл, чтоб исправить все проблемы будет мало( и лучше не мезо, а курс биоревит сначала сделать, кожа оживится и гель дольше простоит. Скулы- Теосиаль Ультимейт, глаза- Реденсити2, носогубки- Дип Лайн.
Lysa губки хорошие! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|