Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darnikad у Вас отличные губы даже с трудом верится что гель у вас пролежал в губах 13 лет! Думаю дальше будет только лучше по мере заживления и спада отеков оставшихся а губы у вас сохнут сильно?
|
|
||||
|
||||
mil@sik, спасибо большое. Я тоже безмерно счастлива. Я то была готова и к худшему, врач честно говорил, что операция непредсказуемая в плане симметрии . Губы сохнут сильно, к тому же я живу возле моря и ветреная погода усиливает сухость. А вот блески и помады мне дают эффект какой-то заморозки , поэтому не пользуюсь часто пока. Скажите, а Вам разрез делали только вдоль или ещё и множественные поперёк ?
У Вас с первых дней, когда Вы только выставили фото был очень красивый и натуральный результат. Согласна, что Ваш врач проделал отличную работу. |
|
||||
|
||||
'''Darnikad''' а чем смазываете? Я мажу часто обычной гигенической помадой , думаю есть ли какая-нибудь альтернатива с лучшим эффектом.. Разрез вдоль губы, еще есть внутри вертикальные разрезы , по центру есть с внешней и внутренней стороны, даже не знаю как описать, могу сфотографировать если интерессно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы делали ? Если не секрет подскажите врача . |
|
||||
|
||||
Тутана, извините, я увидела Ваше предыдущее сообщение с вопросом и не знала, если оно было мне адресовано. Хотела как раз ответить в любом случае. Я делала в Италии . Я здесь живу, поэтому решилась все таки не делать совершать долгих перелетов, хотя мысль, чтобы полететь в Москву у меня была. Я боялась, что так как биополимер в Европе был запрещён , то и пациентов , желающих удалить его не так уж и много, а следовательно и опыта у хирургов. Доктор мне говорил, что у него неплохие результаты по удалению, но других перманентных филлеров.
Я бы на Вашем месте сходила бы к нескольким врачам. Посмотрите здесь на форуме результаты у девочек. Из того, что я читала здесь на форуме у хирургов, которые Вы перечислили , разный подход. Также многое зависит от Ваших исходных данных. Были девочки, кому Султанова говорила, что резать ничего не надо... Желаю Вам найти своего хирурга. Легкой реабилитации и отличного результата. mil@sik, я иногда мажу просто кремом увлажняющим. Тоже думала посмотреть увлажняющие помады в аптеке. Да, очень интересно по поводу швов. У вас они видны до сих пор? У меня уже не видно. Резали вдоль губы от края до края и много поперечных разрезов, по центру они были длиннее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Darinkad я чего-то посмотрела и разрезов не видно уже когда вывернула губу, но швы где были уплотнение там как от обычного шрама, некоторые стали мягче значительно, разрезы и вдоль губы и вертикальные с внутренней стороны есть
|
|
||||
|
||||
Вот просто когда идешь к врачу,и платишь такие деньги,хочется,что бы просто был не печальный результат,а хоть бы смотреть на себя в зеркало не ч печалью и грустью.. И в том то и дело,я думаю девушки,когда идут на операцию,все надеються на положительный результат.А когда извините,известный врачь отрезала всю губу,я думаю,девушка не была к такому готова... Да,понятно,что мы идем к хирургам,как к богам,и готовы заплатить любые деньги,что бы избавиться от того,что отравляет жизнь... Но хочеться иметь хоть какую то надежду,что получиться то,с чем потом можно жить...
mil@sik, как Я рада за вас)))) У вас кстати,не прям ужас ужас,и видимо поэтому у вас такие хорошенькие губки получились)))))))) Девочки,у кого сохнут губки,могу посоветовать в аптеках,Ла Кри,бальзам для губ,отличный,даже деткам подходит,гигиенички и рядом не стояли!! |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста вы в Москве делали? У какого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Тутана если вы меня спрашиваете то я у Вакориной Е.И. , делала в Москве
ЛиЛаа кто-то тут писал что чем меньше гель в губах пролежал тем лучше результат, может и так, но думаю все же индивидуально все это , вот у Darnikad хороший результат а гель 13 пролежал она пишет, так что опять де думаю и от хирурга многое зависит и от деформации самой что ли.. |
|
||||
|
||||
ЛиЛаа, уже любые деньги готовы заплатить... На прошлой странице было о том, что врачи наживаются на чужом горе, тогда как должны за три копейки работать на поток пациентов, совершивших ошибку (а как тогда с теми, у кого врожденные аномалии и кто точно ни в чем не виноват? а с теми, у кого травмы?)
|
|
||||
|
||||
Слава Богу не все врачи как ты о копейках думают, но есть и те для кого помочь человеку на много важнее. И на этом форуме я как поняла нельзя свое мнение говорить, поэтому не поймешь где правда а где реклама .
|
|
||||
|
||||
Тутана, ну раз вам у нас не нравится… тогда бан.
А вообще свое мнение можно: о своих результатах, о своих операциях. А троллить - нет. |
|
||||
|
||||
Девушки,не ругайтесь))) Просто сдесь не от хорошей жизни сидят,а с проблемами,о которых и не думали,что возникнут,советами,своим мнением... Да,цена данной операции не маленькая,у каждого врача свои расценки,и плата за свой труд.Вот я например,была у "лучшего пластического хирурга" своего города,консультация стоила 2.500 тыс.,пришла по проблеме с губами,на что он мне сказал-цитирую-"Хм,ну я Вам так не скажу,мне надо в интернете посмотреть" Да,мне очень помогла консультация за 2.500т.Я была в шоке... А когда я ему писала и звонила,то какие то нелепые отговорки...... Вот и думай,оправдана цена или нет.
|
|
||||
|
||||
Darnikad нереальные красавчики а не губы!!!! будет просто супер уверяю!!!
у меня 30 новая операция, посмотрим, что будет, в отпуск меня к сожалению не пустили, помню как я ела...как лошадка, потому что губа лежала на подбородке и они не смыкались)))))))))) ну не отпустила хай смотрят))) |
|
||||
|
||||
Здравствуте,девушки!Хорошей вам недели!
Innaya А у кого Вы будите делать и почему еще раз,у кого делали предыдущую операцию? |
|
||||
|
||||
Innaya, 30? А почему так много? Неужели все так сложно?( я вот две сделала и понимаю, что третью точно не выдержу и не хочу. Все равно идеально не будет. Девочки, кто после операции подравнивали гилауронкой? Получилось нормально подровнять? Мне просто это предстоит и как то страшно об этом думать
|
|
||||
|
||||
Alina858, мне показалось что
Innaya, 30-го числа на новую операцию, не думаю что было у кого то их 30 на одном месте) |
|
||||
|
||||
Innaya, спасибо, но проблем с ними полно. И подушка под нижней губой и небольшая ассиметрия , которая , то нарастает, то пропадает. Думаю, это ещё не окончательный результат. У меня тоже рот не закрывался, первую неделю я не говорила, а мычала. Ощущение было, что рот снарядом разорвало. Но такое облегчение сейчас , что я это сделала. А вы у кого планируете коррекцию? Я здесь на форуме читала, что после коррекции всегда более лёгкая реабилитация, чем после первой операции. Желаю вам отличного и на этот раз окончательного результата.
Юная, а как у вас дела? Были на консультациях? Определились с доктором? Вам также хорошей недели))) |
|
||||
|
||||
Werdova, точно, я не так прочитала. После того как в передаче пусть говорят я видела девушку, которая сделала 22 операции, я уже ни чему не удивляюсь. Думаю и 30 тоже возможно, но это если совсем тяжёлый случай
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|