Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap ,ах, хороша,чертовка! Шутя)). Про губы-Чёправда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати и каком интернет-магазине лучше заказывать? |
|
||||
|
||||
Элиза* спасииибоо))) это гиалуронка)))))))))) хыы)))
SGirl ахаххаха)) спасибооо, я приду сегодня домой и скажу ему) "Слышь, тебе так со мной повезло!" |
|
||||
|
||||
milap , очень секси !!! Как из рекламы белья !!))
|
|
||||
|
||||
milap огонь!!! Да и вообще вы Девочки у меня без одного дня месяц , была у доктора, разрешил белье, бес косточек естественно, ну и не увлекаться прям. Еще пару недель в основном компру.
Айфон урод, я хотела написать, что вы все здесь красотки, сейчас покажу что нашла я |
|
||||
|
||||
TIGA Красооотааа, фигурааа, сисииии... классно!
|
|
||||
|
||||
TIGA, уау, как вкусно
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я думаю на оф.сайте, там кстати сейл сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже мечтаю о белье от Агент Провокатор, но вначале мне надо сиси "вырастить", а то вон я хотела Вандербра, ага.. как же.. ни один не сел ни с каким супер-пушапом. Пришла к выводу, что вначале грудь нужна.)) |
|
||||
|
||||
да пристрелите меня! Трусики 14000, я понимаю, что доходы у всех разные, но какой же должен быть среднемесячный доход, чтобы такое белье носить?
|
|
||||
|
||||
И меня пристрелите заодно!!!
Не, сорочка за 105 210 руб -вот где супер класс! Надо брааать! |
|
||||
|
||||
Да я сама готова пристрелиться)), но белье некоторое прикольное.)) Да там на сейле вон цены попадаются по 2-3 тысячи.
А так вон есть и сильно дешевле куда как провакационное: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в ближайший магазин белья, решила купить себе 1 лифчик)) мне смогли предложить 1 лиф только(( померила, как бабушка старая. Не модель а ужас. И грудь в нем как 2 торпеды. Фуу... ушла ни с чем. Завтра пойду дальше искать
|
|
||||
|
||||
dusyawa в коломне(ты же оттуда?) есть магазин "дефиле"? Я там купила лиф без костей) в вк тебе показывала)
Зацените девочки) черный купила, еще мерила светлый, тоже хочу потом купить. Денег не было уже на 2 лифчика))) З. Ы. И как всегда извиняюсь за следы от эластичного бинта... Мерила лифчики сразу после размотки) З.Ы.Ы. Такая радость покупать не 70А размерчик, как раньше, а 75С!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 чета я до сорочки даже не дошла, окоченела уже на трусиках))))
Ironwill ух ты ах ты, ниче ниче Девочки, я вот сижу соображаю, я как то была приверженнецей пальметы, комплект около 5000 рублей. Но я этот комплект и в хвост и гриву таскала около 2-3 лет, при этом стирая его в машинке. Т.е. белье было мало того, что удобным и красивым, но еще и качественным. Кроме того, это была единственная найденная мной марка, способная скрывать мою асимметрию. А вот это супер дорогое, помимо того, что красивое и необычное, качественное? Или стоимость обозначена за бренд? Ну типа от Валентино или Гучи? Может я глупость говорю, может те, кто такое белье покупает его не стирает, а в химчистку сдают. Я не стебусь, мне правда интересно. За ЧТО такая цена? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|