Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511 у одного дока на консе были? врачу о желаемом размере говорили? что он на это ответил? чем аргументировал свой выбор импланта?
|
|
||||
|
||||
230 вам точно не даст 2,5 и уж тем более 3-ку, мне показалось, или у Вас асимметрия?
|
|
||||
|
||||
genik2511 Не даст 230 третьего размера, у вас не маленькое ОПГ это объем съедает. Что бы 230 дал третий там своих тканей нужно на второй размер.
Идите на консультацию еще к другим хирургам. |
|
||||
|
||||
genik2511 солидарна с девушками, 230 на вас пропадет и размер будет далеко не желаемый. Даже на очень худеньких в галерее если посмотреть фото то все, что до 300 при установке на 0 дало 2,5, 3 я вроде и не встречала.
|
|
||||
|
||||
привет, девочки!
спасибо за участие я просто как-то пришла и говорю, что хочу размер 2-3. потом он поставил мне эти импланты и как-то мне показалось, что большевато... поэтому больше предлагать не стал. приехав домой, почитала форум и сейчас мне кажется, что моей фигурой и ростом надо все-таки побольше. смысл делать маленькую... про ассимметрию ничего не говорил он... а еще думаю, может все-таки круглые импланты? боюсь что перевернется, я занимаюсь спортом... что посоветуете? надо наверное съездить к нему еще раз? а вообще всегда у меня свой был где-то около первого размера. тоже боюсь переборщить... |
|
||||
|
||||
genik2511
Я солидарна с девчонками! Ставьте не менее 350! |
|
||||
|
||||
спасибки!
а что посоветуете по поводу формы? круглый или анатом? |
|
||||
|
||||
genik2511
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=192 почитай, там очень хорошо об этом рассказывается, я хотела себе анатомы, док сказала, что мышца у меня мощная и прижмет круги так, что будут выглядеть как анатомы, в итоге, не пожалела, что круги поставила. |
|
||||
|
||||
genik2511 Смотря, что вы хотите, но анатомы визуально будут меньше казаться, при одинаковом размере. Но форма у одних и других разная, за исключением случаев отдельных. Вы покапайтесь в инете и покажите какая форма вам вот просто супер и фото девушки размер груди относительно тела, это важно, не в цифре дело, а в относительности, вам бы хотелось иметь.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
записалась я все-таки на повторную консультацию на завтра. буду просить круглый импланты и размер побольше) и на операцию заодно запишусь. хочу 24-25 ноября. вернусь с отдыха 11 ноября. как раз 2 недели на акклиматизацию |
|
||||
|
||||
Девочки,извините не в тему,куда лучше идти сдавать анализы? в инвитро? какая общая стоимость?посмотрела сейчас на сайте инвитро только анализ на ВИЧ стоит 11 800,или я что то не то глянула...
|
|
||||
|
||||
kiren007 вам надо в инвитро операционный комплекс сдавать, и еще то, что в него не входит. у вас есть список анализов?
|
|
||||
|
||||
genik2511 вам в эту тему)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10061&page=7
инвитро вообще с ценами опупели)) они мне за все предоперационные анализы (по списку) насчитали что-то в районе 15,500 тысяч... психи)))) буду сдавать прям от клиники, там 7900) |
|
||||
|
||||
kiren007 я вообще в своей поликлинике сдавала на халяву, пришла к терапевту сунула список и сказала выписать мне направления на анализы для оп, для какой не говорила.
|
|
||||
|
||||
genik2511 у меня схожие с вами параметры, 230 на мой азгляд - это оооочень мало, я бы еще по консам походила на вашем месте. У меня стоят анатомы с высоким поофилем 350 сс и мне маловато!!!
|
|
||||
|
||||
да инвитро слегка цены гнут,решила идти в клинику РЖД,боюсь не успеть все сдать к операции,т.к сейчас идут месячные, оп. назначили на 1 окт.)))
хоть бы еще все анализы были хорошими,я курс антибиотиков принимала( в общем держу крестики |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|