Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, я почему про глаза и брови спросила, т к решила что на этом фото голова в наклоне, от этого и асимметрия. Смотрю на мочки ушей, они тоже на разном уровне, их то не трогали?
|
|
||||
|
||||
Туша, мне сделали эндо верхних 2/3-доступ рот/виски,но так как результат был оч минимальный ,то мне сделали коррекцию.смас суспензию,разрезы перед висками и удалили,вроде как,излишки кожи.
а получилось то что получилось((( leriya69, я про мочки ужО писала в месяц...тебя как раз не было... их сделали,но они опять уехали... я думаю,дело не в мочках как таковых,а в том что не доделано лицо...сходит отек,мордень текет вниз и тянет мочки...((( leriya69, ,может голова немного и в наклоне...но ты попробуй наклони голову)))у тебя будут брови на разном уровне?и глаза разной формы?? следующий раз заколю челку и буду стараться голову ровно держать... |
|
||||
|
||||
Эльмира, мне кажется, что нужно чуть расслабиться.. Сейчас уже смысла нет что-то тянуть куда-либо, потому что если еще раз порезаться, можно серьезно накосячить.. Видны еще синяки и отеки, нужно ждать.. И мне кажется через годик можно сделать липофил в скулы и подглазья, будет мило.. Просто сейчас видна на лице больше всего усталость от реабы.. Нужно отдохнуть, взять отпуск и в Индию ))) медитировать
|
|
||||
|
||||
Эльмира, обе брови двигаются?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну тогда сказать нечего( реаба ещё не закончена, какие сейчас выводы, советы, ждём 6мес, авось выровняются и глаза и брови.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., ,да.
leriya69, у меня от первой ОП до коррекции прошло 9 мес.-брови и глаза не уравнялись((я уже и не надеюсь(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, простите, а кто автор первый оп? Бойко? А Янковская уже после него исправляла? Или какая последовательность в хирургах?
|
||||
|
||||
Эльмира, сейчас пока ничего не изменить, а после 6-7 месяцев думать и смотреть. Если это не дотяг, стянет потом ясно. Сейчас ткани после отека, еще на место не стали, иннервация только к трем закончится. А вот брови, думаю не на одном уровне, потому что за 2 месяца им пора было встать.
Сужу по себе, уже 5 месяцев, а изменения еще идут. Попробовала также в складку сдвинуть себя. Нет, максимум 5мм.
|
||||
|
||||
ЕваМ, Янковская делала эндо верхних 2/3,т.к. неудачно,через 9 мес.делала коррекцию,по-моему тоже не айс получилось((
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Что сама Янковская говорит, по асимметрии и лишней кожи, наверно док. очень осторожная и режет мало. Ты спрашивала сколько лишн. кож отрезали?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ничего,мы еще после ОП не виделись,конса будет в конце мая.
|
|
||||
|
||||
[b]Эльмира, ситуация с глазами и бровями не изменилась после коррекции?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже один глаз и бровь не дотянуты, заметная асимметрия. Я это заметила на следующий же день после оп несмотря на пластыри, мне сказали ждать - отек. Год прошел, асимметрия никуда с того дня не девалась. Но она и была у меня изначально, и я думала ее как-то при оп. сгладят, но нет - от природы более низкая сторона даже меньше была натянута (меньше гиперкоррекции), почему так - не знаю((
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Подскажите, разве при эндо верхних 2/3 кожу режут? Я сейчас этот вопрос потихоньку изучаю... Насколько поняла, при эндо кожу не отрезают. Все, разобралась, вопрос снимаю. Сначала эндо, а кожу отрезали на коррекции после. Извините. |
|
||||
|
||||
Эльмира, а до Янковской у тебя были только нити или еще был СМАС? Просто в профиле стоит СМАС, я запуталась.... или СМАСом ты называешь коррекцию?
|
||||
|
||||
demid, был СМАС у Бойко, по-моему.
|
||||
|
||||
demid,был СМАС у Бойко (МИНСК) если не ошибаюсь 2012 год.
Янковская в январе 2016-го по акции 3-го места: Эндо средней зоны плюс височная. Затем Янковская - исправление, так как результата 0. |
|
||||
|
||||
demid, СМАС в 12,потом нити,потом эндо-
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Янковская, во время коррекции, частичный смас не делала? Опять только эндо?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вроде делала смас суспензию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|