Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 я вообще тож не расматривала ее при первичке, а щас думаю лучше б ее сразу.
Вот они) нам 8 день Ток что то я криво встала) расслабить плечи пока страшно. |
|
||||
|
||||
Kate12
Natalispb спассииибоо) пока боюсь сглазить) с теми страшными с самого начала ходила, поэтому эти просто чудом кажутся. |
|
||||
|
||||
Lul всё хорошо у Вас.
Пена-это ведь не стопроцентная гарантия от контры, тут на форуме есть подтверждения. Аллергические реакции на неё часты. Потом, как поставил док, так и стоит, даже если поставил криво. Ну и твёрдая первое время, многие пишут. Поэтому, наверное, и не эчасто при первичке её ставят. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 вот ищу не могу найти, реально бывает коннтра после них? Насчет криво, это вообще кошмар, косорукий хирург это жесть. Насчет мягкости, я в шоке что они такие мягкие! (Политехи были оч жесткими, а потом сразу и контра, я и не знаю что это мягкая грудь)))
|
|
||||
|
||||
Lul замечательные! правда! и не выглядят большими совсем. Всё!! теперь только хорошо и красиво!!! и даже забудь про те страшные. береги себя, не расслабляйся раньше времени. Да ты уже теперь научена сама, думаю
|
|
||||
|
||||
Lul да, вот только недавно читала историю тут. Не помню только ник девушки... Ну тока не надо Вам этим голову забивать, у вас всё отлично будет!
|
|
||||
|
||||
Lul , здравствуйте. Скажите, а как называется фирма Вашей пены?
И легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
спасибо девочки за оценку мои сись я уже дома. после полета так устала что проктически весь день сплю. решила попробовать за руль сесть, так доехать до магазина было одно мучение. предеться взять отпуск еще на неделю,надеюсь за эту неделю боли пройдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала фото... и что-то по фото оно еще хуже кажется, кривые какие-то... блиииин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот левая меня смущает, она и онемевшая до сих пор, и имплант в ней бултыхается, ну и горб сверху... С правой вроде все ОК, но по фото спереди она тоже не очень... 11сентября будет 3 месяца, 290 анатомы через ореолу. |
|
||||
|
||||
Нин, а где исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Нинннна интересно, анатомы как круги! Мне не кажутся кривыми... Для тубулярного исходника хороший результат! Есть смысл подождать до полугода!
Мамулечка силимед! Вроде ж только они пену выпускают) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Вот исходник Ниннны (надеюсь она не против;))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post1881202 Нинннна А это имплант так получается опустился или фото под разными ракурсами? |
|
||||
|
||||
Lul , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо за фото Я хотела уже искать в своих сообщениях, а с телефона не очень удобно. Я б не сказала, что сильно опустился, но в правой Нижний полюс появился, а в левой нет. Kate12 к доктору пойду после 11 сентября. Когда была в месяц говорил ждать. тубулярность была, просто после двух кормлений вообще одна кожа осталась и не так ярко выражена она. Lul подожду еще конечно, но как то переживаю теперь. А кривые ... правая как горизонтально сплющена, а левая - вертикально.. |
|
||||
|
||||
Нинннна а не надо переживать, выставите фото в проблемках, пусть бывалые девочки скажут как лучше себя с доком вести и на что обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
На левой правда смотрится как круг...Дока сейчас нужно слушать, что он думает. Пока не нервничать до 11-го точно.Всё-таки исходник сложноватый был.
|
|
||||
|
||||
Нинннна так...посмотрела ваш исходник, фото сразу после оп через 10 дней... Ниче не пойму, там как то более сглажен был верх, а сейчас как круг. Или фото неинформативно? Грудь не уплотнилась? Обычно ж наоброт должно быть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|