Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ахах)))) да я в принципе о такой возможности узнала только летом
Причём уже были запланированы вивай и блефаро от Кочневой. Потом несказанная радость - победа в акции на сиси))) И вот теперь я совершенно свободна!))) Ну почти - наркоз можно не ранее декабря-января |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже Бриджит до понравилась. Цитата:
Девочки,Донна Роза,зачем куда-то ехать,Андреищев расширяет вч сегментарно,ну мне же расширил и дистрактор поставил,нос подшил на всякий случай,он не изменился у меня. |
|
||||
|
||||
Лорри, видимо donna Rosa, по квоте ( не за свой счет ) хочет исправить прикус хирургически .
Ну ты не думай , что после очной консы тебе прям сразу дистрактор поставят . Нет , на это уйдет время . Надо будет подать документы на квоту ( Вообщем на это 1-2 месяца приблизительно уйдет ( а то может и больше , хз какая очередность ) . Поэтому главное просто поехать пообщаться очно и узнать план и сроки выполнения этого плана . Лорри, а так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это моделирование которое мне присылал АР Слева : только выдвижение нижний челюсти , справа : низведение верхней и выдвижение нижней . Мне понравилось тогда и нравится сча в профиль моделирование справа . Профиль нравится , а анфас сча нет . Вот и чё думать |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Да, я знаю, но с дистракторами дело быстрее двигается по квоте Так что да, как раз 2-3 месяца уйдёт на все про все. Лорри , я не хочу к Андреищеву. Даже если бы были деньги. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, интересно,а фактически подбородочный угол получился изящнее чем на моделировании.
Или в моделировании пластика подбородка не учитывалась? Девочки а как правильно измерить длину верхней губы ? До верхней части "бантика" или ровно посередине до нижней части? Мне кажется что на левой фотке (моделирование) уголок рта чуть ниже чем на правой или так и есть? |
|
||||
|
||||
Лорри, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да тока челюсти . Видишь Андрей Русланович присылал мне моделирование в двух вариантах . Но я сама выбрала вариант : две челюсти . А сча фактически у меня глупая претензия к доку : " док почему ты меня не уговарил на дистрактор , ты же знал что я хочу беби-фейс " Корочь надо было просить моделирование Анфас . Мне нравится сча мой профиль , но для этого профиля у меня не хватает ширины лица в анфас . |
|
||||
|
||||
Сходила на нос позырила,вот с этим носом-чуть попухлее щечки и будет та самая няшечка,вот пара закругленных линий в лице (а нос уже стал мягче) и все,вот я бы не торопилась с булхорном пока.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот на мой взгляд не нужно,мне кажется-некий "драматизм" придают только щеки,нос стал более "детский",пухлость губ-достаточная,уголки на месте,верхние зубы под губой не спрятаны,ну нету "возрастного рта" как ни крути.
Подпилишь высоту челюсти-спрячутся верхние зубы,неизбежен булхорн.И я боюсь что он придаст не "детскость" а "кукольность",а это не одно и то же. Ой спасибочки большое за картинку,пошла измерила,1,6-1.7 у меня,наверное низведением не надо баловаться,десневая улыбка будет,сейчас улыбаюсь и десна не видна,пара миллимеров и будет десна сверкать. Алена,мне кажется надо: Дождаться пару дней чтобы сошли все синяки окончательно. Сделать фотку анфас с новым няшным носиком. Схватить за хвост ту замечательную девушку с нашего форума что смоделировала носик и попросить модельнуть личико чуть прибавив щечки,ну пару вариантов. И посмотреть что получится не трогая верхнюю челюсть и губу. |
|
||||
|
||||
Почитала я соседнюю темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10955&page=15 в которой форумчанка рассказывает что после уменьшения высоты лица ( после чло) в свои 28 лет думает о хирургической подтяжке лица .
И что то внезапно меня стала устраивать моя высота верхней челюсти . Нее, ну мне чуть больше 28 , но антивозрастных то операций не было и я их пока не планирую ( близжайшие лет 10 точно они мне не нужны при имеющихся сейчас лицевых костях черепа , а то может и больше ) Вообщем до консы у АР 17 ноября на которую он мне выделил целый 1 час я еще не дошла , но уже передумала высоту верхней челюсти уменьшать . Чё то много рисков : 1) возможно закроются передние зубы вч ( при расслабленном открытом рте ) 2) возможно появятся излишки мягких тканей после уменьшения костной структуры И еще типо не стабильной костной структуры после такого количества распилов и тд . Корочь надо забить нафиг на высоту вч . Пофиг на бебифейс , буду просто красивая Итого : просто выроняю нижнюю челюсть имплантами ( и сделаю симметричной нч ) в апреле и всё ! И да , меня отпустила парящая высота вч еще и благодаря новому носу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post2592047 |
|
||||
|
||||
Вот это правильное решение, Алёна. И так красотка, куда ещё?!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тоже постоянно думаю о том, что будет с моей 2/3 лица при укорочении вч. При расширении дистрактором, уверена, станет лучше.
А потом взять и все испортить уменьшив вч в высоту? Буду приставить к Глушко и с этим.. Правильное решение, Алена! Поддерживаю! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, славатегоспади, одумалась челюсть пилить еще раз. На счет антивозрастных не загадывай, это я тебе как возрастная говорю. Но с твоим профилем, да и фасом, можно расслабиться, тем более уход за кожей у тебя на зависть. От нового носа прусь))
|
|
||||
|
||||
Алена, скачай приложение FaceApp оно из селфи делает мужскую, женскую и детскую версию лица. Там посмотришь как бэбифейс сделать, все оч наглядно!
|
|
||||
|
||||
talulah, спасибо ! У меня развлекуха на весь вечер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мало черты лица меняет , в основном как в фотошопе кожу заблюреевает и макияж добавляет . Ну ни чё так , интелегентная старушка . Тока чё с щекой ? Зажевала ее что ли ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, больше на левую сторону не жуй ))))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Искуственный интеллект меня разочаровал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как же она будет выглядеть в 50 хотя бы , если это в 38 . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а как этой ссылкой пользоваться ,не разобралась ? ) Тоже хочу себя увидеть в будущем )
по ходу ,там ,где пишут 38 ,надо умножать на 2 ) Для 76 лук не очень ,но есть над чем работать ))) |
|
||||
|
||||
Алена, вы столько прошли и еще столько напланирлвали-как вы терпите всю эту боль? Ведь одна челюсть чего стоит. У меня самой проблемы . С суставами. Но я даже думать не хочу об опи, тк когда клинит сустав это адская боль, бьющая по нервам. А вас прям разобрали можно сказать и вы еще хотите. Я восхищена и в шоке одновременно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|