Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2016, 16:32
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Svet@lana, так Серб делает, как она говорит, чик-расширенное блефаро по Хамре. Во всяком случае мне она так озвучивала мою оп. Она совсем чуть-чуть поднимает среднюю, хорошо заполняя провалы под глазами и убирает суфы. Я считаю это отличное решение, когда хочется уже чего то, но все еще не рухнуло. Когда средняя зона объемная, но не стекшая.

Аггнешка, в принципе, я довольна. Но я просила чуть уменьшить наоборот скулы, чтобы можно было поднять среднюю получше. Лоб, височная - супер. Под глазами - хорошо, но не идеально. Ровняла гелем. Средняя у меня не особо сползшая была, скорее была проблема провала под глазами.
И точно не трогайте Биша. Если вам хорошо поднимут среднюю зону, то они займут то положение, которое следует и будут опорой для скулы. Но это лично мое мнение. Могу быть не права.
Что до Серб, да, она очень располагает, я вас понимаю.
Но все-таки сходите еще на консы. Может быть даже к мужчинам хирургам, их мнение тоже интересно. Потом подведете итог и сделаете выбор.
Прежде чем согласиться на план оп, предложенный Серб, я тоже поговорила с др. хирургами. И когда мне все предложили один и тот же набор, я уже выбрала ИА

У Фастика еще далеко до результата, поверьте мне. Фастик, без обид. После смас у меня все к 9-ти месяцам устаканилось. А после верха - год шли изменения. Так что Фастик еще ой как в процессе))))
В декабре у меня будет 2 года. Сделаю склейку обязательно и покажу, как менялось лицо в течение года. Хотя уже месяца в 4-5 я была уверена, что вот оно, конец переменам
Старый 21.11.2016, 16:57
sovapelin sovapelin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

sovapelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
А хирург-то кто?
Все четверо Воен. -Мед. Академию закончили.
В результате записалась на декабрь к Швыреву. Теперь внутри все время волна с мандражом, надо бы выдохнуть и спокойно принимать ситуацию.
Старый 21.11.2016, 17:20
Аггнешка Аггнешка вне форума
Новичок

Аггнешка на нуле

Про мужчин хирургов лично моя фобия .. не хочу .. у меня было уже много операций и на глаза и на теле ( не пластических). .. не знаю но к женщинам хирургам больше доверия . То что мне нужна височная мы с ИА сразу во мнениях сошлись . Ну и блефаропластика конечно . Уж очень я ещё хочу концы бровей вверх и воазлет и раскошаченные глаза )) мечта просто )) по верхней блефаро будем обсуждать , может она и не понадобится пока - височная поднимет кожу на верхнем веке. Ну и поговорю поо среднюю зону . Мне кажется у всех хирургов есть какие то свои фишки , то есть они иногда не делают " чистую" операцию а делают Ее в своих конкретно методиках.
Я ещё постоянно нахожусь рядом с людьми в разной степени оперированности , вижу их лица . Вернее я стала это видеть после того как у меня лицо рухнуло и я на форум пришла читать. Думаю после опи нам с ними будет что обсудить )))
Старый 21.11.2016, 18:05
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

У Серб щадящая оп на средней. Но опять же это мое мнение. По поводу мужчин женщин, я тоже принципиально выбирала женщину, но проконсультироваться у мужчины - почему нет? Их виденье тоже не лишнее будет.
Старый 21.11.2016, 18:15
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Аггнешка, проконсультируйтесь у Агапова. У него хорошо как раз средняя зона получается. В вашем случае действительно хочется кардинально именно среднюю зону поднять визуально
Старый 21.11.2016, 18:26
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
У Серб щадящая оп на средней. Но опять же это мое мнение. По поводу мужчин женщин, я тоже принципиально выбирала женщину, но проконсультироваться у мужчины - почему нет? Их виденье тоже не лишнее будет.

И Серб не делает эндо, так она мне 10 июня этого года сказала. Мне кажется это стоит тоже учесть перед консультацией.
Старый 21.11.2016, 18:48
Новичок

Аггнешка на нуле

Не, к мужчинам не пойду .. какой толк к ним на консультацию идти если точно у них не оперироваться . Только деньги лишние . Поговорю ещё раз с ИА как нам среднюю максимально поднять и схожу к Хрусталёвой.

Надо ещё раз перечитать тему belle . Что у неё было на средней зоне . Из неё ИА сделала красоту на 20 лет моложе исходника . Там понятно и смас и лоб тоже , а вот что в средней непомню .
Старый 21.11.2016, 18:57
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

Аггнешка, толк хотя бы в том что будут разные видения исправления в вашем случае возрастных проблем. А вообще у каждого хирурга свой " фирменный" набор манипуляций. И он нечасто от них отходит. Поэтому смотрите фото до и после прооперированных и отсюда пляшите.
Старый 21.11.2016, 19:01
Новичок

Аггнешка на нуле

Да вот сейчас ещё раз посмотрела фото Ее лиц . И в частности belle. Она ей делала именно то что предложила мне чик хамро + блефаро+ кантопексия, только у belle ещё и корона и смас была , а у меня вместо короны будет височная .

Это именно то что я хочу
Старый 21.11.2016, 19:02
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Аггнешка, Почему предубеждение к мужчинам -хирургам?
Старый 21.11.2016, 19:12
Новичок

Аггнешка на нуле

Вот только щадящей не хочется .. надо чтоб по максимуму натянули .. выглядеть " естественно и чтоб никто не догадался " - не мой вариант . Догадываться некому и даже косметологов всегда прошу тот же ботокс по максимуму чтоб намертво ))) придётся уламывать или Серб или другую женщину не щадить меня и не деликатничать когда тянуть будут )))
Старый 21.11.2016, 19:20
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

энн 2015, зачем переубеждать? Серб - значит Серб....
Аггнешка, КМК, у Вас есть свое стойкое мнение и решение, наши советы бессильны....
Я как-то на форуме уже научилась определять, когда человек пришел за советом, помощью, а когда просто подтвердить свое мнение. Самое главное - верить доку, ну а результат...... куда кривая вывезет....
Старый 21.11.2016, 19:26
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Аггнешка, надеюсь на встрече увидимся..Посмотришь..на меня в живую.фото .7 всё таки не передают всей правды))как ни крути).И.да..у меня ещё ничего не понятно..всё плавает …Средняя.. у меня.. как7то непонятно сейчас.и не могу сказать..что прям там улучшилось что-то сильно..но..она ещё отёкшая и болезненная при нажатии..так. как отслойка была до носа и под глазья тож все раскурочены)).были.на сейчас..глаза ещё не устаканились.и отёки сходят..вылезают суфы.есть такое..дело..но..как будет потом..пока рано судить..то есть..сначала отёк стоял плотно под глазом.и было всё рОвно..потом стал сползать вниз.. и застрял в суфах..как бы.они твёрдые внутри….Вообщем посмотришь.7на меня..)))в реале.поймёшь о чём я.И никаких -20))у меня нету)).Минус 6-7- )вот так ближе к правде)).Но..Серб.лично мои ожидания оправдала..про суфы..стопроценнтной гарантии не давала.на что я согласилась.остальное всё мягко подкорректировано..тоже . как и обещала.удавок и прочих"прелестей"нету у меня.Глаза восстанавливаются долго..тоже..была предупреждена..поэтому терплю)) и жду)) и надеюсь)).
Старый 21.11.2016, 19:27
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

Аггнешка, Ирина Анатольевна очень хороший хирург. И доверие к врачу обязательно должно быть. Главное еще раз обговорите все нюансы.
Старый 21.11.2016, 19:39
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

sovapelin, на консу к Швыреву записались или уже на операцию?
Старый 21.11.2016, 19:45
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Аггнешка,
Цитата:
Сообщение от Аггнешка Посмотреть сообщение
Из неё ИА сделала красоту на 20 лет моложе исходника
Мне тоже очень нравится результат Белль, он нежный, мягкий, он стер усталость с лица, очень здорово сделала Серб ее. Сама любуюсь ее фотками. А Вам, как я поняла, хочется экстрима, так экстрима у Серб не будет, Пройдите по всем темам девушек от Серб и поймете тогда, что Серб хороший деликатный, как-бы правильно сказать, "мягкий", что-ли хирург. Фасти получится, КМК, нежная красотка.
Там, где эндо средней (а это каркас лица, центральная часть), от которого и нижняя и верхняя части зависят - там будет экстрим.
Ну а Вам, конечно, решать.
Старый 21.11.2016, 19:52
Новичок

Аггнешка на нуле

Спасибо за Советы девочки ) с мужчинами хирургами как то не ладится психологически . Хотя работа почти с одними мужиками . Что касается помощи и советов , ну дык вы же и советуете . У меня какая то чуйка к Серб , а интуиция ещё ни разу не подводила . Но схожу ещё к Хрусталевой. Мне очень важен психологический контакт с врачом . С мужчинами его точно не будет . Вы мне все правильно посоветовали обратить внимание на то что чик у ИА очень деликатный и нужен ли он мне .
Фасти буду рада увидеться ))) про - 20 писала про bell, но и у тебя по фото все осень неплохо . И я то знаю как может искажать камера )))) я каждый день стою под объективом. И если нужно моё лицо в кадре то долго ставят свет даже не для того чтоб недостатки убрать а чтоб убрать " нефотогиничность"))
Девочки спасибо вас всем , как пройду все кормы так отпишусь . Делать решила точно , а там помоги боже ))

Вот жеж.. написала про экстрим )) но боюсь я видимо неправильно выражаюсь )) для меня результат bell и есть экстрим . По крайней мере по фото это даа разных человека , как мать и дочь . Я может не профи но по мне там не только усталость стёрта но и возраст лихо убрали . Смотрела и другие работы , не везде так . Экстрим это видимо карла Бруни .. но такого точно не надо . Ну или ткните меня номом в ссылки где " экстрим " чтоб я поняла то или нет )
Старый 21.11.2016, 21:50
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Девушки, ПРОШУ СОВЕТА
Как узнать как там дела у Икки? Сегодня у Малаховской красоту свою получает.
Все темы пробежала - не нашла.
Ваши советы?

Может у кого в теме напишет, так вы тут хоть пару строк, а то все дела встали - по темам бегаю
Старый 22.11.2016, 06:33
СамСам СамСам вне форума
Посетитель
Beginner+

СамСам на нуле

Хотела спросить в теме СМАС, но она закрыта Может я чего не поняла. Если, что поправьте. Спрошу здесь.
На заочных консультациях приблизительно был оопределен план опи. Кочневой - "подтяжка нижних 2/3 и шеи (smas пластика)" , а другим доком - "фейслифтинг и платизмопластика". Уважаемые знатоки одно ли и тоже имеется ввиду ?
Старый 22.11.2016, 07:34
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

СамСам, вопрос не в той теме, правда, и другой нет.
Когда видите слово "фейслифтинг", то просите его расшифровать. У одних доков подразумевается СМАС, у других - кожная подтяжка. Подтяжка шеи и платизмопластика это одно и тоже. Моей подруге в Краснодаре написали "фейслифтинг" - сделали кожную подтяжку. Оказалось, что док не делает СМАС.