Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, так и получится; АИ сказал только думать об этом от 4/х месяцев, а это будет начало июля; получается сентябрь. Скажи, пожалуйста, как ты сейчас? Держится ли размер груди? Вес? Ты вроде писала,,что думаешь о 4м заходе?
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, мне тоже врач сказал, что можно не носить , я три дня в клинике была без, а потом топ купила трикотажный бесшовный, почти как ваш
@ANewMe, мне сказали, что лучше перейти на бесшовное белье без косточек и в принципе уже не носить с косточками, так как липофил не любит давления такого, поменяла все белье на бесшовное и без косточек |
|
||||
|
||||
@ANewMe, у меня толстенький бесшовный, но без пуш ап, но их не так просто найти, если вы Спб, подскажу где такие есть, обошла половину магазинов белья, чтобы найти
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, помогите советом-как уговорить АИ на липофил груди? Ни как не хочет соглашаться, говорит, что грудь только под подтяжку... Пишу ему, что мне много не надо, хоть чуточек..... Непреклонен! Напрашивалась на очную консу, сделал вид, что не заметил))))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, я чето думаю еще больше будет провисать грудь потом? Я сама думала об липофиле. Пока 1:0 в пользу подтяжки с импл.
Я так понимаю ты хочешь верхний полюс заполнить? @Lilitmoon, ну Разница есть, будешь потом добавлять ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, подтяжку и импланты не хочу, насмотрелась на @Анжелина, и мне понравился результат после 1ой сессии, я бы этим и ограничилась)) Просто чуть более наполненные. Но, АИ неприклонен(((
Тем более я записалась к нему на липосакцию, жалко же жирок выбрасывать |
|
||||
|
||||
@BarLelya, может очно к нему на консультацию? вдруг при визуальном осмотре появится шанс. Но у Анджелины птоз все же поменьше был, кмк. Совсем не хотите подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@Алис, птоз то одинаковый, кмк... Может размер у меня чуть(не на много, кмк) больше. На консу очную в нескольких письмах писала-игнор.я и про компру спрашиваю, пишу-сейчас всё скупят, поставок нет! Что брать? Игнор... Написал, что записал в КСМ, какие анализы, что пропить перед опи, и всё...
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, могу предположить, что не хочет брать из-за того, что у тебя размер хороший. Чтобы наполнить такой птоз при твоем размере надо, наверное, не меньше, чем по 700-800. Но при этом, понятно, что верхний полюс всё равно не наполнится так, что грудь будет стоять. То есть, птоз сохранится, а при увеличившемся объеме провиснет еще сильнее, и при этом же верхний полюс все рано будет плоским. У меня был птоз не меньше, это так. Но размер был существенно меньше, особенно по ширине основания. И, конечно, птоз со мной))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, это понятно, но я ему писала, что мне не надо прям совсем наполненную, что понравилась твоя грудь после первой сессии. (я когда поправлялась до 10кг-и грудь наполнялась, потом худела вместе со мной-и норм....) Ну, нет-так нет....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|