Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот выставляю
|
|
||||
|
||||
Irina-, Девчонки, наверно это и психологически тяжело перенести эндо реабу. Скажи под скулами углубления _ это крепление имплантов? Какие процедуры делаешь?
|
|
||||
|
||||
Irina-, Ирина. поздравляю! Тяжело Вам сейчас (скорее морально), держитесь. Губки классные, как будто корнер сделали. Чувствую, бонусов много будет.
|
|
||||
|
||||
Главное -понять, что в зеркале- это ты . И перестать удивляться и где-то пугаться. Даже муж уже привык. Он здесь со мной.Но когда сняли повязку после оп -муж тоже был в палате.Хорошо, что Эл.Вел. успел ему подставить стул. Я первые два два дня не видела ничего. Мне было проще.,наверное. Вмятины - это крепления щек.Подобное читала у девочек Агапова.Должно проити через 4-5 нед. они рассосуться А импланты -подглазничные, они и дают ,наверное, отек. Пока я спокойна. Эльч. Велиевичу. очень нравится.,что получилось.Любуется на меня каждый день.Пока бфла в больнице - заходил по несколько раз за день. Физиопроц - нет Может рассосаться жир
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо, что делитесь... Так как вы первая, с кем я тут на форуме после возвращения общалась и ситуацию вашу всю читала и сочувствовала, я уже теперь слежу за вашими превращениями. Желаю поскорее "вылупиться" из кокона...
|
|
||||
|
||||
Irina-, вы герой .....а уж про мужа вообще молчу , герой в энной степени, зато результат наверное будет отпадный ...нам всем стульчики не помешают неделек так через несколько. Лицо сияет... кожа прям фарфоровая , я думаю ..у вас всё получилось , только терпения надо будет огого ! Примите поздравления и выздоравливайте !
|
|
||||
|
||||
Irina-, поздравляю. Результат должен быть супер. А низ уже и сейчас видно как подтянулся. У меня после чика тоже были такие ямки, но только с одной стороны, я думала это провал. Потом он затянулся, но это было на 4 - 5 месяце. А подглазничные импланты должны решить проблему подглазьев кардинально.
|
|
||||
|
||||
Светика ещё до сих пор оперируют)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не переживай, бывает. У меня было почти так же. ОП на 16 марта назначена, гастрит обострился на нервной почве наверно, перенесли на 5 апреля. За два дня до ОП перезвонили, сказали будет отключения света в Артемиде 5 апреля, переместили в итоге на 4 апреля.)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему, значит не твой день был. Подождем с тобой вместе недельку))).
Ikka, хорошеешь)), синяки уменьшаются и лицо ровнее становится. Урааа! Irina-, Поздравляю, уверена теперь все получится. Теперь побудешь немного в инопланетном образе))). Интересный комплекс тебе ЭВМ предложил. Meravigliosa, ни фига себе, уже ночь почти, во сколько же интересно начали? |
|
||||
|
||||
Irina-, а мне нравится! Думаю, что когда всё это усядется и уляжется, должно быть очень красиво. А вот на лице у тебя улыбка или так кажется от натяжения тканей вверх? Углы губ прямо вверх смотрят, так здорово!
И спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
Irina-, Привет. Ну ты герой-геройский! Молодец! На фотографии действительно совсем другая девочка. Ключевое слово "девочка". Подбадривать не буду ты знаешь сама что реабилитация это сложно и, блин, зараза, нудно. Но если будет грустно - звони, заболтать я умею ты знаешь .
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ткани вверх натянуты.
Девушки! Большое спасибо за поддержку.! |
|
||||
|
||||
Irina-, класс! Мечтаю чтобы и мне так натянули рот вверх, со средней вместе)
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Ты держись. Я сама эндо пережила, так что понимаю, ЧТО это такое. первые пару месяцев мимо зеркала с закрытыми глазами ходила, что бы себя не видеть..... Главное - все усаживается и проходит! Я это точно знаю! |
|
||||
|
||||
Irina-, держись, реабилитация после эндо очень сложная психологически. Но все когда-то проходит.
Так а что с овалом и плюшкой? Напиши про них пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А я свое эндо психологически легко пережила. О физической боли не буду, о том как болело, а потом чесалось. Смотрю сейчас на Irina- и вспоминаю все этапы) Мне даже нравилось мое лицо с уродливым отеком, я наверное, извращенка. Но лицо после ОП было уродливым, но таким молодым. Как прошел год, лицо стало человеческое, но и годы на него вернулись. Особенно на нижнюю, не тронутую часть. Irina- терпения вам и красоты и привыкнуть к себе новой. А я до сих пор не себя вижу в зеркале, нет, я не хочу сказать, что не нравится или недовольна, но до сих пор я не привыкла и вглядываюсь в свое отражение.
|
|
||||
|
||||
Irina-, мне нравится ваш комплекс и ваш результат уже сечас. Как-то понятно становится, что в итоге должно получиться. Очень здорово подтянуты ткани рта, надо же. И низ на данном этапе тоже подтянулся. Ждем схождения отеков. Терпения вам и сил в реабилитации, вы точно герой. Буду следить за ходом ваших перемен. Только вы пожалуйста не пропадайте, как другие девочки Мамедова
Ikka18, вы хорошеете с каждым днем. Синяки почти все сошли, под глазами вижу отеки, но это нормально. Как ощущения под подбородком и возле ушей? Чувствительность есть везде у вас? Что-то мешает или беспокоит? |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Про отеки столько тут копий сломано. Я бы тоже чо нить сломала, да все сломано до меня. Как ни гляну в зеркало, все разная рожа, личико то есть. Под подбородком плюшечка плотненькая, где синяк по контуру овала челюсти тоже плотное все. А с другой стороны по овалу , вроде мягкое, но чувствуется , что отек там приличный. Во рту все зажило, там удаляли Биша. Вспомнила, что первые дни с одной стороны во рту мне узелок с петелькой жить мешали, так я его отрезала нафик. Вслепую, на ощупь, вместе с узелком махнула. И забыла. Это почти сразу после выписки было,еще ошалевшая была, оглушенная какая то, себя не помнила или не осмысливала до конца. Даже Вере Ивановне забыла сказать о таком своем дерзком поступке. Под глазами синяки еще есть. Еще хочу что то по контуру губ проколоть немного , пока не знаю что. Липофил там не удержится, я им заморачиваться не буду. Шея в колбасках вся, хотя помягче становится, все равно она меня радует любая. Ушки мажу левомеколем, чешутся, но пытаются заживать. Наверно все идет своим чередом. У меня и с грудью так же. До месяца время растягивалось на часы, потом как полетело .. и уже полтора года вот прошло |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|