Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я очень довольна таким результатом, очень. Последний год вообще зеркало не радовало. Есть небольшие нюансы, но, жду полной реабилитации, да и исходник был ужас. В планах на осень нижняя, но уже не в глазной клинике скорее.
|
|
||||
|
||||
stasgra, только верх делали? А внизу за счёт чего такое улучшение?о,только что прочла,нижняя только в перспективе.Видимо,фото до и после разного качества,на послеоперационных фото проблем с нижними веками не наблюдается)
|
|
||||
|
||||
Тоже самое, подумала, что и нижняя была.
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, еще не было. Фото до - в палате перед операцией при искусственном тусклом освещении, после - напротив окна. Все фото сняты на один телефон, а он как хочет так и украшает) То что я хочу улучшить нижней только при улыбке проявляется - гармошка, сильных грыж нет, наоборот впадина по носослезке. Нет фото с улыбкой, на этих можно немного рассмотреть складки. Последнее тоже перед операцией
|
|
||||
|
||||
Nataly82, потрясающе! Очень здорово Вам сделали. Лысыго глаза и в помине нет, отрезали по минимуму, жирок весь сохранили. И липофил не нужен. Как раз та наполненность, к которой стремятся при липофиллинге.
stasgra, вот это эффект! Два разных человека. У Вас еще подтяжка была? До блефаро. Девушки, шикарные результаты, мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо!
Нет, не было подтяжки. На фото до я максимально расслабила лицо, пытаясь зафиксировать всю" красоту", в жизни я такой не была конечно. Это самая страшная фотография в моей жизни) А вообще, эти фото передают состояние души, по глазам видно. Перед операцией потухший и испуганный взгляд, а потом, даже в кровавых корках, уже глаз блестит) |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо большое! Очень ждала и Вашего комментария)
|
|
||||
|
||||
Nataly82, ахаха, точно, как от спеца по лысым глазам
А я теперь после своей реабы буду добиваться такого резалта, как у Вас. Попытаюсь. |
|
||||
|
||||
Наута, липофилить будете?
|
|
||||
|
||||
Да, только это и остается.
|
|
||||
|
||||
stasgra, я правильно поняла, что в шапочке - это До? У вас очень симпатичные глазки)) девичьи озорные) поздравляю с оп!
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, спасибо! Сняла кокон с бабочки)))
В шапочке это до блефаро. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. В Вашем полку прибыло. Через час будет сделана нижняя блефаропластика... Долго собиралась с мыслями, долго думала... Лет пять, наверное.... Первую операцию отменила три года назад... Вот, теперь собралась! Пожелайте мне удачи! Фото до
Ой, на фото я ещё страшней, чем в жизни получилась |
|
||||
|
||||
natali3300, удачи!
stasgra, не могли бы вы в темке "Омолаживающие ОП в Украине" описать условия больницы, как сделали выбор врача, ваши ощущения? Там как раз много вопросов о блефаро в Украине, а информации не густо. Судя по вашему результату врач заслуживает, чтобы о нем рассказали подробней. Спасибо. |
|
||||
|
||||
natali3300, молодое хорошее личико. Удачи, конечно. Но ты не рассматривала вместо блефары липофилл туда?
Не боишься круглого глазика? |
|
||||
|
||||
Вот и сделано всё) Первое фото после по, второе еду домой, третье фингалы и отёки потихоньку приходят)
Спасибо, девушки за поддержку) Буду теперь вести дневник и с фото и ощущениями) Пока глазки тянут и отёки с синяками к вечеру, чувствую, завтра буду похожа на конкретного бомжа пропитого. Мне кроме хлоргексидина , и холодных компрессов больше ничего, и тяжести не поднимать... Кому что ещё прописывали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но про жиросохраняющую у нас, похоже, никто и не слышал. |
|
||||
|
||||
Ирина Д, А не могли бы вы выложить свои глазки, если очень похоже, что со мной, чтоб я сравнила реабилитационный период и то, что получилось в итоге?)))
Наута, Там конкретно были грыжи |
|
||||
|
||||
natali3300, я только спиртом обрабатывала. Пытала дока, чем мазать швы для заживления, "ну если хотите, то дерматикс или контрактубекс, но и так все заживет" . Доку доверяю, ничем больше мазать не буду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|