Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала оп у Левицкой М.Г 16 февраля. Очень давольно , отношение врачей и персоналы не передать словами.. все улыбчивый , спешат по любому звонку. Операция прошла хорошо ,ценник приемлемый, в палатах оставайся сколько хочешь. Постоянно проводят различные манипуляции для проживания жира и облегчения ребы. Фоточки скину как только будет что показать т.к я пока большой отек))
А про Алиева тоже остались очень странные впечатления , слишком все легко у них и поставлено на конвейер , за 1 день очень сложно восстановиться и хочется внимания и заботы со стороны персонала , ценник конский и очень рада что решила не полениться и доехать до питера . Сама из мск Отдельное спасибо сайту и Екатерине за скидку !!!!!очень приятный бонус !! |
|
||||
|
||||
Dddddd, а что за скидка? Разве она есть для новичков?
Сама нашла. 3% как я поняла? |
|
||||
|
||||
Есть как раз для новичков 3%
И я как раз себе продлю денёчек прибывания на курорте «абриэль» , возьму ещё день в палате ... очень тут здорово , лучше чем одной в гостинице )) Ага , именно она |
|
||||
|
||||
Esma, пока так и не определилась с врачом. Нравится мне доктор Аслани из Испании , но там цена 9000 $. Билеты плюс проживание , 10-11 тыс выйдет , это дорого.
Мне безумно нра ещё Турецкий доктор , он мне посчитал 11 тыс евро . Липо +фэтграфтинг +импланты Мадинаа, читая текст я что-то так и подумала , что Алиев не хочет напрягаться . У него такой поток моделей , что ему проще так . Везде понемногу снял и не парится . На самом деле это бешеный ценник за фэтграфтинг . Хорошая операция , но потом оно рассасывается, со временем наростает в других местах. Реальная цена около 5000 $ , я считаю . Лично для меня приходится каждые 1.5 - 2 года повторять операцию , хотя вот многие девочки раз сделали и все . Даже правильнее сказать не повторять , а корректировать каждые год - два . Но цена и время реабилитации от этого не меняется ) |
|
||||
|
||||
Девочки , я хочу повториться о массаже .
Я начинала делать спустя три недели . Но я чмтаю реал сейф и доктора в доминикане делают лимфодренажный массаж уже на третий день ! Через боль и слезы для избавления от отёчности . Я не настаиваю и не навязываю, но хотя бы с 14 дня стоит начинать делать массажи , и жидкость уходит, и кожа лучше садится |
|
||||
|
||||
Мадинаа, вам доктор Гурьянов сколько насчитал по 3 категории?
Dddddd, вы сколько залили? Где убирали, в каких зонах? В какую сумму обошлась оп? |
|
||||
|
||||
Milanaas, Я тоже в него влюблена была,но высокий ценник +билеты и проживание и в Турции ...что/то как-то несраслось у меня!но работы красивые !думаешь стоит так рано начинать массаж? Наверное это адски больно ,и вообще на какой цифре все делают его?на lpg раньше постоянно ходила (там уровни интенсивности есть 9-10 больно и на обычном теле по началу
Dddddd,поздравляю )) как самочувствие ? Milanaas, посмотри последние 2 работы Назоева ,но ориентироваться на меня будем,посмотрим,что выйдет . Но ими я впечатлена Мадинаа, 650 он объявил тебе за живот и попу?потому что мне объявили 900,это живот ,ноги попа (руки может быть ) .интересно у его всех девочек такие животы плоские,как никто не делает ,мне кажется...думала он любой так может |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Заливали в бока и булочки . На каждую половинку около 1300. Забор делали спина , бока, живот , колени , внутр. Бёдер . По стоимости пока 400 где -то : это за оп, наркоз, белье, 4 дня в палате с постоянным наблюдением и реаб. Процедурами . , плюс дежурство анестезиолога и переливание своей крови ( для поднятия гемоглобина ) дополнительно буду снимать гостинцу 15000 руб и Питание и билеты туда обратно наверно ещё 15000
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто как домой после оп ехал? В машине реально ехать? Как? Полулёжа?
|
|
||||
|
||||
Esma, а вас он выкладывал в инсту?
|
|
||||
|
||||
Девочки Алиев мне посчитал только живот и попу и это 650 тыс...Гурьянов мне посчитал живот,бока,спина полностью,мини абдомино ,коррекция пупка и феттграфт всё вышло 580 тыс,ну это по 2 категорий я наверно на 3 пойду плюс еще 60 тыс,палата на неск суток,гостиница,мой перелет и деньги на проживание думаю в 800 тыс максимум уложусь. Алиев жесть цены ломит в свои 33 года,за все мои процедуры наверно за 1 млн перевалил бы,а еще мои перелеты и т д вообще бы получилась золотая попа))))
Девчата а я могу скидку использовать у АС? |
|
||||
|
||||
Mari_serg, неее!я против самопиара)))
Marriposa, разложила по Максимум переднее кресло и легла на живот,плюс подушку положила под голову |
|
||||
|
||||
Ну как можно оценивать работу в Инстграм, да еще сразу после опрации на столе. Как правило, результат получается совсем иным.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке,разрешили ходить изредка в душ ,вот только не спросила какими мазями мазаться,посоветуйте пожалуйста от отеков и синяков и не смывать ее перед тем ,как одеть обратно компрессионен? И сколько по времени у вас был надутый живот? Меня врач напугал,что до месяца может такое быть... а я такой из дома выйти не могу,тк надутый живот ,плюс попец (выглядит ужасно
|
|
||||
|
||||
Esma, тоже хотела к этому турецкому доку ? Он ещё член жюри в конкурсах красоты , как раз мой профиль , как говорится «рыбак рыбака «...
Но что я прочла вчера о нем на реал сейфе ! Прилетела девочка к нему , это ее второй фэтграфтинг. Первый был в доминикане , тоесть все по правилам . Сделал ей Турецкий док операцию и на второй день просят ее фоткаться для до и после в его инсту . А она пишет я как слон , какие фото ? А ей говорят да ниче страшного , мы в фотошопе подправим . Она говорит теперь ясно как он делает красивые фото . Плюс они как-то раскладывают кровать , чтоб попа была приподнята и на фото казалась выпуклее . Если можно, я дам ссылку на этот отзыв. Девочка пока в панике , 12 тыс евро и по результату ничего не понятно . Фото симпатичные Назоева , но толком не понятно сколько снял и живота и ног , но я уже вижу что там бы побольше снять . Мне лпж массаж так себе , ручной лучше . Для начала лимфодренж( чтоб отеки ушли) , а потом уже антицеллюлитный. Я делала через боль и слезы и в этот раз буду также делать . Доминиканские врачи знаешь как делают ?! На второй третий день после операции сразу лимфодренаж, пока открыты проколы и через них сливают воду . Я считаю, это гениально ! Вот представь, мы большие после операции и отёкшие , все болит , синяки , депрес. А если б сразу воду слили лишнюю, то были бы сразу формы более чёткие и синяки . Но морально было б легче , уже б видели форму и знали бы ради чего терпим! |
|
||||
|
||||
Milanaas, а проколы не разойдутся от этого?мне кажется если воду через них сливать,могут быть рубцы большие или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки которые только прооперировались Поздравояю Вас)))!!! Рассказывайте о каждом этапе подробно,чтобы всё знать заранее,как вести себя,какое белье лучше,чем мазать себя и какие лекарства можно пить!
|
|
||||
|
||||
Я завтра выписываюсь и переезжаю в гостиницу по соседству. Напишу тогда какие рекомендации дадут врачи про таблетки и прочие . Пока на курорте , голова вообще не болит , все за меня сами делают и помогают во всем . Для курящих скажу что покурила на 2 сутки после оп и продолжаю это делать )) как мне сказали сигареты ухудшают приживаемость жира и осложняют ребу, но для курильщиков со стажем вроде не несут такого вреда )). А там кто его знает
Белье купила прям в клинике т.к боялась ошибиться с выбором и потратиться в два раза больше )) М.Г померила , выбрала и одела )) с меня ток оплата . Девочки как сделать чтобы не повторялись сообщения ? А то я только спамлю))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот моя попа в два месяца. Я довольна))) лучше чем было раньше-это факт. Начала получать комплименты)))) начала делать антицеллюлитный массаж, а то вся рябью покрылась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|