Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juja, да,перебора не хочется ,но,бывает(у меня)сходит отек,думаешь норм,а жир продолжает рассасываться и вот уже опять видна его нехватка(
|
|
||||
|
||||
Elen03 я очень расчитываю на то,что хоть 30% приживется) а ведь balutina писала, что когда была у АС делали сканирование и было видно, что с момента липофила 3-х годовой давности довольно много жирка прижилось...значит есть результат и все не зря!
перебора я боюсь, т.к. читала отзывы, что прижилось почти 100% и результат не радует. Тут ведь надо не перейти тонкую грань...мало жира-усталый вид, чуть больше,чем надо жира-грубое лицо, а где-то посередине красота) |
|
||||
|
||||
juja, супер, пусть не рассасывается, мне кажется скуластиком тебе намного лучше. Стал гармоничней овал, бурятки не вижу.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо)), по моему опыту первого липофила самая красота на сроке месяц, уже и отека нет и жирка еще много)
|
|
||||
|
||||
Elen03, посмотрела твои вложения и не видно, что в подглазья пустые. Все ровненько.
juja, объём скул тебе идёт, на мой взгляд, смотрится естественно, будто так и было. Скан делали? |
|
||||
|
||||
balutina, скан делали за месяц до этого липофила, я выкладывала несколькими страницами ранее, можно у меня во вложениях глянуть.
|
|
||||
|
||||
Не верю я, что жир разрастается как то там. Мне кажется основная проблема (почти у всех), отеки/реабилитация, которым приписываем всякие фантазийные теории. Терпите, хоть и понятно, что это непросто. Вот моему ЛФ почти месяц и только неделю назад отеки отпустили, но по утрам до сих пор пузыри гуляют.
|
|
||||
|
||||
появление и пропажу пузырей я месяца 3 в прошлый раз наблюдала. ТТТ пока не было ни одного пузыря в этот раз. разрастание жира там, куда его не вводили, у себя не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
balutina, я свои вложения не могу смотреть,дату фото( это я к чему,подглазья у меня не пустые,док при блефаро отказался грыжу перераспределять даже мотивируя тем,что она маленькая ,ее объёма все равно не хватит для заполнения довольно глубокой носослезки,а вот завалы под глазами появятся и заполнить их проблематичнее,чем носослезную.Уж не знаю,прав док или нет. Так вот,со схождением отека и течением времени борозда проявляется пусть и слабее,а через месяц после липофила такая красота бывает,эх((Собираюсь на другую операцию + залипофилю виски(у меня там прямо ямы) ,носослезки и чуть-чуть верхние веки
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь результатом. 1 мес. Липофил периорбитальной области +передняя проекция скул. На левом верхнем веке домик был больше. В него жирка больше сделали. Была приличная фасолинка. Сейчас рассасывается, уменьшается. При поднятии бровей ее пока видно. Провалы на нижних веках очень хорошо сгладились. На данном сроке очень довольна результатом. Делала в Абриелль.
|
|
||||
|
||||
Shata красиво, глаза заметно помолодели👍
|
|
||||
|
||||
Shata, Очень красиво! Филигранная работа! Пусть бы так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Shata, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем ! Лицо и вправду моложе , свежее выглядит. Срок всего месяц, конечно может жирок ещё уйдёт , но все равно как раньше уже быть не должно. Без сомнений, если придётся, поеду еще раз к Илоне Сергеевне.
|
|
||||
|
||||
Shata, Верхние и без жира были в порядке, нижние - супер, глазки красивые!!!!
|
|
||||
|
||||
Shata, очень хорошо получилось. Красивые глаза.
Shata, а Вы под каким наркозом делали? Если под местным, то из какой зоны Вам брали жир для лф глаз? На центрифуге жир обрабатывали? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , цена за одну зону лица это как? Одна щека? И ещё кто делал липофил , места откуда брали жир сглаживаются, как вообще выглядит
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
tkorol, делала под местным. Жир брали из зоны ,попиных ушек,. Я хотела чтоб с внутренней стороны коленей сделали забор, но Илона Сергеевна сказала, что для периорбитальной области нужна зона с нетронутым канюлями жирком. А с коленей мне уже брали жир ранее.
Про центрифугу не знаю. Сейчас задала вопрос ИС, как ответит- отпишусь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|