Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=TatiRomero;да вот как Ее отловить то?(((пишу пишу а она все не приходит
|
|
||||
|
||||
MirandaF,
Это та, что с провисом?) последняя? Вы там разные хотелки выложили) Напишите Карамельной- она у нас специалист , какая форма может получиться или нет , и какие импланты лучше. Она вам посоветует . Roxiss, Есть девочка здесь с пеной, очень довольна. Просто она как то приростает к тканям что ли , и вообще неподвижная. Хз короче, я про неё поняла одно- если поставят- то всё! Не сдвинешь с места. Ну конечно силикон со временем обвиснет , у каждого по разному, всё зависит от ваших тканей, упругие, или кисилёвые берега..... я к этому спокойно отношусь, так как понимаю, что через 5- дай бог 10 надо будет подтягивать- сила притяжения)))) |
|
||||
|
||||
A-Nika, а у тебя ОПГ точно 83, если да то межгрудка пошире получится чем на хотелках. По поводу формы, с репликоном будет похоже на ту где без рук, а с оптиконом на ту что с руками, с репликоном верха побольше будет.
Roxiss, а можно хотя бы рост и ОПГ написать? Я уж молчу про фирму имплантов......лять MirandaF, для хотелок 375 в профиль мало будет, тогда лучше евро 320 и 5,6 брать. По поводу спины растяжек и ты ды для твоих параметров импланты 350-370 нормальный размер для первой опи, не бойся это не огромная цифра, большие у нас от 500+. Liesa, только не контрактура, а контурирование и то не факт. И профиля среднего и объема мало для хотелок. Сходи к другим на консу. |
|
||||
|
||||
Карамельная :обхват под грудью 75,груди 83,в лифе спортивном! Импланты ментор круглые
Да я писала рост 170,вес 60, вставляла не одно фото выше!) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. У Аллерган меньше профиль и больше объем -это грудь будет более широкая и менxьше выступать вперёд, если Евро , то более узкая, но торчащая вперёд? Пытаюсь понять как оно выглядит ))
|
|
||||
|
||||
Ponczusну да киселевидные берега наверное обо мне!!(((но генетика у меня сильная,по маме сужу)
|
|
||||
|
||||
Roxiss, ну наконец-то. Профиль насколько я понимаю средний плюс?
Roxiss, тебе и 300 может быть мало по базе, так что я не знаю чё ты мечешься 300 база 12 профиль 3,7, но тебе нужно доку четко сказать, что ты хочешь грудь без провисов. MirandaF, влезит у меня на рост 170 и ОПГ 75см. 420 влез, контуров нет, рябь чувствую на одной груди в наклоне но не видно, исходник примерно как у тебя был. Но этот профиль MF плоский для таких хотелок. |
|
||||
|
||||
Карамельная:ай не зря тебя ждала,я говорила ему что хочу без провисов,и фото мельком показала эти что выше прикрепила к хотелке,!
Ну я к тому что я боюсь чтоб много не было своей железы то много вроде как я считаю !А 12это база в ширину?значит 300!Как ты вообще считаешь реально из моего исходника моей да кожи,как бы это грустно не звучало,сделать то ,о чем мечтаю!! У меня прям дипрессия ,все говорят что все равно не получится того что я хочу |
|
||||
|
||||
Roxiss, это от дока уже зависит, как подтяжку сделает и карман, залепит низко натюрель складку подопустит и привет. Это надо в него вцепляется и никаких провисом натурелей и сисинаписи, а стоячие круги!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Посмотри пожалуйста, что и как мне можно исправить, если совсем труба, то на что переделать? Только после того как сделала поняла, что низко не хочу, не мое это |
|
||||
|
||||
Карамельная, а пена бывает и анатомы и круги? И получается,что анатомы пена не переворачиваются? Они же прирастают?
Я узнала,что Арбатов работает с пеной. Буду говорить с ним 11го. |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на повторную операцию по увеличению с заменой имплантов в декабре, времени до отлета будет впритык, нужен совет бывалых, как думаете, 14 дней хватит чтобы прийти в норму и быть в состоянии нормально улететь?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная;да я тебя поняла!Вообщем надо тридцать три раза попросить всплакнуть)Спасибо теье огромное за твои советы за ту информацию которой делишься !Значит 300 не будет сильно много!И межгрудное хотелось красивое!а профиль какой высокий?или средний??
[QUOTE=Valery;У вас переделка? [QUOTE=Карамельная; а что значит профиль средний плюс? |
|
||||
|
||||
Девчонки!!!)
У меня 6 го операция....Сначала выбрали 365мл а потом я засомневалась.... и тогда док предложил 295 сказал не будут провисать,кожа тонкая... Рост 168 вес 53.Вот уже операция а я все фотки смотрю...мечусь...я когда померила cайзеры 365 мне показалось тяжело и много для меня......смотря на фото девочек не мало ли(((( окружность у меня 70. и поменять вроде уже не поменяешь..заказали... Хочу 3ку ))) Дай те совет)))и вообще я так переживаю))))какие будут )))как будет....)) Roxiss, Привет))) Я новичок))) операция 6 го)) очень переживаю что вдруг ошиблась с размером))) посмотрела твои фото)) грудь идеальна для меня))) у меня рост 168 вес 53 под грудью 70 обхват груди 84.Анатомы сначала выбрали 365,но мне тяжело показалось....и в итоге 295) вот боюсь чтобы и между ними было не большое пространство и чтобы не маленькие,средние)))Вот как у тебя на фото .295 это не мало???))будет круговая подтяжка доступ через ареолу. Вообщем мечусь правильно что на меньший согласилась..док сказал что 365 будут чуток провисать так как кот тонкая.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, Аллерган меньше профиль и больше объем -это грудь будет более пышная , если сравнивать с Евро? Для хотелки MX нужен?
|
|
||||
|
||||
ятутподумала, так а что не так?
Valery, пена есть любой формы, если осложнений не будет, то схватывается она хорошо. Насчёт Арбатова интересно, я не знала, что он с ней работает. Roxiss, в менторах есть средний, средний+, высокий и ультравысокий. Для хотелок тебе среднего+ хватит, не вижу у тебя хотелок с приличным профилем. MirandaF, это пятно груди будет больше с аллерганом, пышность скорее профиль даёт. Да если аллерган, то лучше МХ. mila2512, супер, а сейчас четвертый? |
|
||||
|
||||
Карамельная,
понимаю, что только две недели, рано еще о чем то говорить, но... соски вниз... в майке это ппц полный, после увиденного хоть завтра на переделку(( Если импланты опустятся и сойдет отек боюсь получить полный натюрель, для меня это очень низко. Думала может верхнюю ленту снять, чтобы хоть сильно не опустились импланты, а ареолы потом подтянуть, пол года с этим прожить, а потом все сменить к черту. Но на что, мне уже лишь бы моей фигуре подходило, хотя в мечтах был 3-3,5 размер. |
|
||||
|
||||
Mila:привет,это фото моя хотела,я тоже не прооперировалась ещё,у самой скоро подтчжка будет !и круги!!тебе к карамельной она подскажет все от и до
[QUOTE=Карамельная;Значит будем делать средний+ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|