Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, А че снова спрашивать..))Он мне тогда и ответил,что нужно подождать..сами опустятся..Вот я и жду))Ну уж если не дождусь,буду пробовать ботокс..альтернативы,как я понимаю нет..
|
|
||||
|
||||
Ночь,
Приходи в тему ботокса со своими фотами через пару недель, когда разбанят НУБ. Она даст тебе совет, поможет ли ботокс в твоем случае.... У вас в городе есть хорошие спецы-косметолги? Я-Ночка, А сколько ждать то?)) Ну если есть терпение, то жди!)) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Я тоже жду Нубе...))
А ждать усадки тканей, буду до полугода минимум..)Все же срок еще не большой..) |
|
||||
|
||||
Ноча, всяких насклеивала.)
Ноча, ну что сказать? Нет слов. Я прям сейчас от гордости лопну! Док у нас с тобой один.))) Примазалась, такскаать.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибище!!! Слюни до пола , захлебываюсь Супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ! Мне твой результат очень нравится, и вся ты такая чудесная жизнерадостная милая ! Бровки может и слегка завышенные, но тебя это никак не портит!)
Справедливости ради, все-таки ,Гелена, делай склейки из нормальных фото " до". Ваш доктор умеет правильно сфотографировать "До", но мы то видели, что до операции Ночка не была таким страшилищем. |
|
||||
|
||||
Shance, )))))))))))))Ржу в голос!))))))))Так меня еще никто не называл!!!!!)))))))))))))))))
Ща погавкалась с благоверным,но ты сделала мой день!))))))))) Может вот эти две склеить? Они в одном месте и при одинаковом освещении |
|
||||
|
||||
Девочки,когда в зеркале- я себе нра..А когда селфи ,то не нра..(( У кого та же фигня?Или только я така загадочна!?))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же ты мне нравишься!!!!!! Молодость, озорство и лучезарность прям прет ( по другому не скажешь) ) от твоих фоток!!!!
ну прям как я)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ага))У нас с тобой взаимно!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отличное преображение, правильно,что все подмечают,тут не заметить невозможно.
А вот брови, вроде док у нас один,а мне он поднял без гиперкоррекции, прямо сразу как и должно быть, и шурупы я ездила снимать на 26 день, а у меня уже начали опускаться, чего бы совсем не хотелось. Но мне он межбровку не рассекал, наверно еще от этого зависит. А межбровка где-то читала, срастается года через три,как только срастаться начнет, тогда точно опускаться будут, кмк. |
|
||||
|
||||
Ха ха)))) Че?Три года в Пьеро ходить!?Хочу Мальвиною..)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нет, но срастаться то она начинает раньше, это окончательно срастается года через три
Ночка не заморачивайся, мне кажется поднятые брови тебя совсем не портят, показала мужу , говорит высокие брови как раз и молодят, твой результат ему понравился. А я ему - ну так док то один у нас ( извини, примазалась тоже). |
|
||||
|
||||
))))))))))))Ага)))примазалась))))Четаржу сегодня без меры..))Как бы плакать не пришлось..)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен, мы все в бордовых халатиках ходили.))) Shance, |
|
||||
|
||||
Отправила фртки по ватсап подруге..Она у меня жаворонок..Думаю.проснется посмотрит ..Как жеж..Увидела и пишет."Какая ж ты у меня красавица!!",Я ей- "Спи давай!"Она в ответ..дословно-"Спи бля.Ь...завидую...")))))))).Сама красотка и без пластики .. с бешеной энергетикой!Все мужики и даже бабы с нее падают..)))))В живую,после моего преображения, еще не встретились.
Ленчик,так Шанс и пишет,что наш док умеет "красиво"фоткать..))) Справедливости ради нужно отметить,что и мое авторское фото до ,тоже не айсс в сравнении с после..))Однозначно Док хорошо поработал..Но опять же нужно смотреть отдаленный результат!)Поживем увидим.. |
|
||||
|
||||
Gelena995,) как то я три часа листала альбомы с дамами в бордовых халатиках и вот с таким одинаковым и прекрасным цветом лица (под Шрека?). просилась посмотреть палаты, еще не знала тебя, но чувствовала похоже , что где то рядом очень интересное ) но меня не пустили в палаты и вообще отправили домой, как сильно любопытную)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! девочки!
Я здесь новенькая, очень нравится преображение хозяйки темы. Я-Ночка, вы молодая красотка, знаю что 6,7 девочек оп у вашего док, где можно посмотреть фотки? |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, Спасибо, на добром слове!)Я даже не знаю,где можно проссто посмотреть фотки..Тема от Якимца,кажется только у меня и еще ТомаТома..)А так можно поискать во вложениях..Гелена,Хочу все знать,Наталишка,Тетя Мотя...,может кого пропустила..это девочки ,которых он колдовал.))
|