Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, а у меня она очень удачная, прям как топик) мне не мешает, наоборот. Когда снимаю дома даже на часик - страшно пока и не по себе)))
|
||||
|
||||
free_people_free, красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо! Своей то совсем не было)))
Akteya, спасибо! Я хотела если честно немного другую форму, но тут уж какой исходник...такой и результат. В целом нравится. Декольте хотелось пышнее и Нижний полюс круглее.
|
||||
|
||||
free_people_free, очень красиво. Еще раз убеждаюсь, что лучше всего получается когда исходник маленький.
|
|
||||
|
||||
free_people_free,
грудь красивая, может я ошибаюсь, но думаю, что со временем нижний полюс будет ярче выражен.
|
||||
|
||||
free_people_free, ух ничё се, ну терпения тебе)
|
||||
|
||||
Reveye, А что такое пена?)))
|
|
||||
|
||||
Красота у вас какая!
|
|
||||
|
||||
Покрытие имплантов (полиуретан). Вот тема на форуме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15131
|
||||
|
||||
natyly, а как программа называется?
Есть ещё желание вернуть свою грудь, которая была во время первой беременности))) по фото груди можно будет сказать, какой тип импланта подойдёт? Или это уже в другую тему?) |
|
||||
|
||||
free_people_free, очень красиво получилось. Слушай своего дока ;)
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня звонили из клиники подтвердить дату операции. В четверг уже пойду анализы сдавать, очень надеюсь, что все хорошо будет и оп состоится)
free_people_free, грудь фикарная!!! И правда стала больше |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, какая красавица!! И лицо и фигурка чудесно!
|
||||
|
||||
Mamba737, удачи! На чем остановились в итоге?
|
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо!!!! остановилась на Бюстклинике на Андрееве, круги 345 мл (изначально 325 предлагал) сказал, что и 365 влезет, но тканей своих мало большая вероятность контурирования, чего мне очень не хочется.
Чем ближе к операции тем страшнее... Мой главный кошмар- это разные сиськи, очень боюсь что криво будет, но стараюсь гнать такие мысли. |
|
||||
|
||||
Без трёх дней месяц после оп. Не пойму, распушается или нет. Привыкла к размеру, кажется маленьким)))
|
|
||||
|
||||
Красиво очень! Естественно, форма шикарная
|
|
||||
|
||||
Young, форма груди супер!
|
|
||||
|
||||
free_people_free, какая же красивая получилась! Ради такой - носи и спи так как док велел! Я тоже считаю, что пока капсула формируется грудь "мотать" не нужно лишний раз с таким крупным имплантом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Young, шикарно! Подписывайте в профиле доктора
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|