Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Трогательно)))
( сама так реагировала до недавнего времени, когда мне что-то про спорт пытались объяснить) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Пришла моя посылка от Шевелевой.Не могу не сказать снова, что довольна сервисом, коммуникацией и доставкой. Все пришло в идеальном состоянии. Купила платье, две пары леггинсов и кофту. Вот платье надела сегодня, остальное еще не фотографировала. Платье XS на рост до 162. На мои 166 длина идеально. Ну и оно облипон, конечно. Действительно на фигуры с формами, но спортивные. Если есть жир, оно будет все безжалостно подчеркивать. Платье мягкое, приятное и мне очень нравится. Ну и лифчик надо тоже плотный под него надевать, а то все будет видно. Туфли надела первые попавшиеся дома, для фото. Ищу черные лодочки, кожаные, кстати.
|
|
||||
|
||||
Потрясно выглядишь. Стройняшечка. А резинка от колгот не выделяется на платье?
Леги какие взяла? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, спасибо. Я разжирела сейчас, мучаюсь скинуть 3 кг еще.
Резинка выделяется, поэтому надо надевать плотные бесшовные колготки. Без колготок в этом платье не айс, даже если тело упругое и мышечное, оно лучше садится с плотными колготками. Легги взяла зеленые с черными вставками (старая модель, без доп.компрессии), но разницу не вижу особо. Тоже XS до 162. Еще взяла такие (S до 169) и кофту (XS): Кстати, легги Battle Uniform немного большемерят (те, со вставками), так что можно смело брать на размер меньше, чем в таблице. А вот те с рисунками (Soft Line) размер по таблице, точь-в-точь. Мне S идеально. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
alicecooper, это точно насчет пуза. Хотя ткань мягкая и тянется, все будет подчеркивать. Я его на работу надела, но для моего офиса, хотя оно и закрытое, слишком облегающее, не люблю я взгляды. Так что лучше на выход или в поездках.
|
|
||||
|
||||
Reveye, очень-преочень смотрится! А тебе точно надо ещё худеть??? Психологически комфортнее быть совсем худенькой? Ведь тогда и сил для тренировок будет меньше)))
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Mami, спасибо, очень приятно. Во мне сейчас почти 55 кг при росте 166, мне много, это при том, что летом весила 50-51 и это был лучший для меня вес. Даже если буду весить 52 буду рада, я прибавила несколько см жирка в талии, да и на бедрах тоже, мне некомфортно. А насчет сил, они из мышц (были бы они у меня;), вот жир силы только убавляет.
|
|
||||
|
||||
Reveye, классное платье! А я заказадюла штаны чёрные для повседневки ( они есть до 166 и до 172, так я XS до 172 взяла, побоялась, что опять короткие будут))). Отрежу, если что . И пояс взяла Мку, не знаю, что получится, должно на днях прийти.
Вот теперь ещё платье захотела))) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, при твоем росте у тебя ноги длиннее чем у меня. У меня туловище длинное, и ноги короче, наверное поэтому тебе XS до 162 короткие, у тебя наоборот. Я вот охочусь за кофтой, как у тебя, размеров нет вообще. Штаны я тоже хочу, серые. Отпишись насчет штанов. Платье на тебе будет хорошо! Я смотрела бирку платья сегодня оказывается у меня XS до 169, а не до 162, хотя я была уверена, что именно так заказала. Даже если перепутали, все подходит.
|
|
||||
|
||||
Reveye, вот я реально не советую кофту, как у меня XS брать. Я бы сейчас с удовольствием ее на S поменяла. И дело не в груди, а именно в руках, спине, талии и т.д.. Она сидит на мне в облипон , как кожурка на сосиске))). Подчеркивает не только достоинства, но и недостатки все). Была бы Sка, я бы себя в разы комфортнее ощущала в ней. На Щевелевой в рекламной картинке Mка ( при талии 64), сидит идеально. И чего я это раньше не рассмотрела(((. Так что завязывай охотиться за XS, охотся лучше за S)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, у меня тоже есть зелененькие с черным в старой версии))) эти с завитками очень красивые. Может покажешься? Я что-то боюсь их покупать. Я же ниже тебя((((
Футболку ты взяла xs? Какой у тебя ог? Покажись, как сидит, может тоже куплю. Красивая. А ткань как, приятная? Не понятно, что за состав. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, так модель такая, в облипку, мне нравится. Можно носить под пиджак, можно со штанами пошире, или летящей юбкой. Я если надеваю что-то широкое внизу, верх стараюсь подчеркнуть, в облипку. И наоборот, чтобы не все сразу. Кофта XS мне нравится, я именно так хотела, ог у меня 86, если с лифчиком, то на несколько см больше. Если брать S у меня в плечах будут болтаться, так как я узкая.
MilkWoman, сделаю фото и напишу как. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Вот примерно как на мне кофта XS и легги S до 169 рост.
Вот как ткань кофты выглядит и как тянется: У меня туловище длинное и ноги коротковаты по сравнению. Вот на этом фото видно. Кстати леггинсы Найк, эта модель отличная, и по посадке, и по длине, советую на рост до 170 см. На мне XS. Еще это тоже Найк, цветастые, но попытаюсь их носить, посмотрим если не слишком кричащие. Но посадка и длина идеальные. |
|
||||
|
||||
Reveye, ноги у тебя совсем не короткие! Все пропорционально, абсолютно все вещи на тебе очень классно смотрятся! Стройняшка!
Что за красная кофта, та что последняя? На каком сайте брала? красивая! Тоже теперь и такую хочу))) она в талии в облипон? Хорошо тянется? Может можно и иксэску взять? Или сплющит силикон? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, спасибо, умеешь ты просто словом, сделать так, чтоб человек улыбался и чувствовал себя хорошо. У тебя талант. Кофту брала на голландском Zalando, но есть и на оф. сайте Under Armour (правда голландском), на российском не нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На Zalando я взяла за 50 евро, сейчас еще дешевле. Кофта облипон, в талии тоже, но не так сильно как XS кофта от Шевелевой Насчет размеров, XS не советую, будет сильно плющить, или S или М (у тебя ог больше, по-моему). XS не стоит. |
|
||||
|
||||
Reveye, ну в каком месте у тебя ноги коротковаты?)) Отличная стройная и пропорциональная фигурка. Обновки сели отлично просто!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|