Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, вполне нормальная носогубка у совсем юных зачастую из за увесистый жировых пакетов на щеках намного больше. А у тебя мало жирка там нависать нечему особо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я не докалывать, я раскалывать думаю... Вернее, уже не думаю. Не хочу рисковать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру,
Подскажите, пожалуйста, у какого врача вы удаляли. Боюсь теперь косметологов, один испортил, другой испортил. Буду очень вам признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once , у меня тема своя есть в разделе косметология по липолитикам, там же и про гиалуронидазу писала. Я одновременно колола липолитики и гиалуронидазу.
Плюс губы гиалуронидазой раскалывала. Все делала в Мелиссе у глав.врача клиники, это Питер.
|
||||
|
||||
![]()
At Once
Ты когда в ХО едешь к Олесе? Показала твою проблему своему косметологу,удалять конечно надо,Рестилайн тяжёлый препарат. Как у тебя сейчас под другим глазом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Под другим глазом тоже провал.
В ХО еду в конце февраля. А вы к какому косметологу ходите? Может можете мне в личку написать вашего косметолога (заранее спасибо), тоже бы проконсультировалась? Если можно конечно. Боюсь теперь если что то делать, то еще хуже будет. Не могу уже доверять косметологам. Один сделал гиперкоррекцию, в другом месте сделали фармафорез и провалы под глазами еще хуже стало. Лучше бы с гиперкоррекцией ходила. Как я понимаю провалы все равно гелем заполнять потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once, что может быть хуже плотного геля заложенного в маляр! Пойми ,он сам от туда не уйдет. Зачем ты пошла удалять его фоноверезом с лидазой ,я не знаю. А что то закалывать сейчас бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@At Once
У тебя Личка закрыта. Тут я не могу телефон писать. А можно ее инсту сюда кинуть? Она работает с лидазой и самое интересное про все проблемы только я ей рассказываю.Она такое не видела и у неё всех ужасов описанных тут не было. Ну как так?Я не знаю.Я не решилась подглазья удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, можно в контакте ID написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой номер в контакте может там можно ее написать. Напишите там, пожалуйста. А то я совсем уже отчаялась. Или киньте ее инсту здесь. Или могу свой адрес почтового ящика оставить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,нельзя адреса свои писать тут...
|
|
||||
|
||||
![]()
А как убрать? Можно как то удалить свой мейл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! Не уверенна , что пишу в нужную тему, но может кто подскажет где можно прочитать на форуме. Кто-то делал иньекции липолитиков в живот? Имеет ли вообще смысл? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать губы в клинике AMV в Москве, кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mojra@ липолитики делали в живот моему мужу, итальянский препарат (как называетсянепомню)но результат ошеломительный.жира ушло 11 кг,делали 3 раза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С тех продолжаю и ботокс и филлеры. Сейчас только-только появился новый филлер - волюкс, кажется, называется. Был волюма, а появился волюкс, он как раз для нижней трети лица. Я его вколола перед НГ. Мне нравится, он будто плотнее и дольше стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу отзывы тех, кто ставил гель в область висков "височно-темпоральный лифтинг". Хвосты бровей подтянулись?
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, , у меня в висках и под бровь радиес. Особо по бровям не заметила, разве что каплю хвост брови приподнялся, но у меня брови не низко. Подруга делала, но тоже особо брови не поднялись. Совсем чуток если
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|