Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Onegka, не знаю. похоже что нервное окончание где-то болит. точно не нагружали ту руку? не волнуйтесь, но наблюдайте и запоминайте.
@Onegka, грудь красивая у Вас получилась. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, за красивую спасибо!))
Только перевязку делала в тот день, отдирала этот пластырь, капец как больно, отмачивала. Как с ними все?? Стоя над раковиной, руки конечно на весу, но в тот момент не чувствовала нагрузки. А еще за ноутом посидела, работа((( не очень удобно, рука на весу тоже была. Больше подумать не на что. Щас доку написала, сказал пропить Сирдалуд, чтобы исключить спазм мышц. Пошла в аптеку... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, у кого когда прошло онемении груди? У меня прошло чуть больше месяца и грудь все ещё онемевшая((( переживаю очень
|
|
||||
|
||||
@DariaBar89, это нормально, до полу года может такое быть)
|
|
||||
|
||||
2.5 месяца после операции, как думаете кто виноват в таком результате? Доктор говорит нужна подтяжка по ареоле к 3 месяцам и во всем виновата моя кожа. Прав ли он?
|
|
||||
|
||||
А у вас установка под мышцу или железу ?
|
|
||||
|
||||
Под железу
Не правильно частично мышца, частично железа |
|
||||
|
||||
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, отёк с груди перешёл на живот Когда отёк сойдёт с живота (и ног в моем случае)?? Может это уже не отёк, а малоподвижный образ жизни?? И ещё. Кто нибудь пользовался степпером пока нельзя заниматься спортом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа была такой же до операции, полагаю, значит, если по-хорошему, ответственность (ввиде бесплатной коррекции) должен нести доктоо. Именно по-хорошему, с точки зрения закона не факт. |
|
||||
|
||||
@Вишенка13, у меня отек живота держался недели 2-3, это для меня был самый ад, т к при подъеме с кровати прямо режущую боль и испытывала в животе из-за отека
Степпер- это степ платформа? Я ходила дня с 3-го, чтоб хоть немного жидкость разогнать |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Две недели назад сделала оп, размер и форма нравиться. Беспокоит левая грудь, в межгрудке что то давит постоянно, когда трогаю рукой чуствую что то похожее на край импланта, при нажатие немного больно. Было у кого нибудь такое, чето я уже переживаю. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, у меня так, иногда ощущаю давление и край импланта нащупываю именно там же.
Как сняла компрессию, заново ожила.Болей стало меньше. Ощущений еще много разных будет.Сильно переживать не стоит, все по тихоньку стихнет.(разумеется если не что то экстренное).У меня левая грудь перед М.вообще сильно набухла (одна) и болела ужасно.Я подумала серома.Врач успокоил,осмотрел.Оказалось нет. @Вишенка13, у меня в месяц ровно отект с живота ушел.Я уже не понимала, это я нажрала или отек))) @DariaBar89, у меня месяц и онемение еще сохраняется, врач сказал до полугода. |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, я тебе писала ответ не так давно в теме дабл баббл, не буду повторяться.
|
|
||||
|
||||
@DariaBar89, у меня 10 месяцев,кожа снизу одной груди до сих пор онемевшая,но у меня вертикалка
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, как думаете когда после опи можно делать всякие процедуры типа lpg .... очень хочу успеть до лета сделать криолиполиз ... но по логике вещей наверное месяц точно нельзя никакие манипуляции с телом)?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, не очень понимаю, какие могут быть к вам претензии. Вы платите за результат, и если док не соизволил заранее письменно вас уведомить о необходимости подтяжки и отсутствии гарантий красивой эстетики без нее, то это только его косяк.
Ваши ткани-то за 2.5 месяца не поменялись. Но без исходника сложно что-то сказать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|