Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, у меня в 2014 году был смас с височной подтяжкой ( не эндо). Отслойка захватывала часть скулы и она подтянулась, да. Разрез был в волосах примерно 2 см. Фото в архивах много.
|
|
||||
|
||||
@Etone, межбровку подсекают чтобы не хмуриться, пьеро это задранные головки бровей, это две совершенно несвязанные вещи.
Скула чуть подтягивается при височке, да |
|
||||
|
||||
@Etone вам Лонская про Пьеро говорила? Она же вроде мышцы лба как раз подсекает . Здесь была от нее одна девушка с эндо лба и блефаро , но она ушла с форума и фото ее вы не найдете .
|
|
||||
|
||||
@kolbi можно в словах рассказать про результат Tim33 ? Это не будет нарушением ?
@Etone Лонская хорошо работает с молодыми лицами , но смотря что вы хотите достичь . Мне не очень нравятся ее результаты эндо средней , зона под глазами слишком естественная остается , как будто с ней не работали , остается носослезка часто ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, лучше не надо от греха подальше. Фото всё-таки нет.
|
|
||||
|
||||
У меня бяда с хвостами бровей ,плахдн был такой височкой их подтянуть и заодно и лоб эндоскопически плюс блефаро круговая , ну в нижнем отделе поковырялся. Короче. Средняя часть поднялась а края бровей нет, операция была 12 дней назад. Брови смотрят вниз, врач полтверждает свой косяк и не понимапт почемку не поднялось
|
|
||||
|
||||
@june10, страшного ничего не случилось. Тебе всё равно надо пока заживать, а за это время хирург придумает какой-нибудь способ коррекции, чтобы поднять только хвосты.
|
|
||||
|
||||
@june10, А они ,брови, шевелятся? Если нет, то возможно они еще просто не поднялись. У меня одна, неподвижная бровь, долго была упавшей, как зашевелилась так и поднялась.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это связанные вещи.
Важно место и степень надсекания и рука доктора. При неудачном раскладе, может не только Пьеро выйти, а ещё и брови разъедутся. Там как на минном поле, мм туда, мм сюда. |
|
||||
|
||||
10 день. Лоб ( высота) напрягает. Волнуюсь что таким покатым останется. Хоть и понимаю что там отек…. Концы специально не просила чтоб поднимали. Сейчас вот вроде неплохо, но думаю что через года три назрею на концы. Либо подщипаю …. |
|
||||
|
||||
@Lati, красивенько)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, брови шевелятся, но отек конечно есть
@Елена73, да, возможно и так будет хорошо. @kolbi, ты абсолютно права, решила пока забить на эти концы , главное нет нависания |
|
||||
|
||||
Девочки, на 10 день и на 20 день динамика в отеках у вас была показательной?)
У меня не было захода в сред. Зону, но там отек стоит жуткий и в висках( прям скулы скулы ….. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|