Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за «Схватка» первые три сезона в захлёб, очень понравился, с воодушевлением уселась за 4-ый, но озвучка такая омерзительная, что не могу даже серию осилить.. подскажите, смотрел ли кто в нормальном озвуч. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девы « Безпринципные « смотрели ? На кинопоис hd
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][KP-P]_{WS:S}_RU-225_goal-KP_Serials-Беспринципные*1355059&utm_term=Беспринципные%20сер иал%20смотреть%20онлайн&utm_content=INTid|01000000 22930928051_|cid|55953229|gid|4338725072|aid|97617 88230|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|kpi d|1355059&source=kinopoisk_paid_performance_imp_di rect_search_55953229|ucnt_INTid|010000002293092805 1_|cid|55953229|gid|4338725072|aid|9761788230|pos| premium1|src|search_none|dvc|desktop|kpid|1355059| 2month1r&yclid=3867249708296349972 Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации. Правда, ситуации у них не самые обычные... Жена чувствует себя виноватой, познакомившись с любовницей мужа. Муж прикрывается выдуманной дочерью друга. А друг толкает помощника на измену, потому что так хочет жена. И это только начало. Одним словом, неприличные истории о приличных, казалось бы, людях. Я так ржала .
|
||||
|
||||
Мне понравился наш сериал Крюк с Ю. Колокольниковым в главной роли.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@annasui, спасибо за Крюк. Мне понравилось. Не люблю почему то Колокольникова, но здесь он хорош.
@АлёнаС, и за Беспринципные спасибо. Смешной и я думаю достаточно правдивый. |
|
||||
|
||||
А мне так нравился Колокольников, но в Беспринципных он такой бееее… Альбиноса какого-то сделали из него.(
|
|
||||
|
||||
За Беспринципных мерси. Отснят отлично. Без трупных лиц. Ржачный.
Есть ещё чтонить такое втыкательное? И по свету красивое. С красивыми тётедядями. Ненапряжное и думы разгоняющее. Триллеры/психиатрию/тяжёлогнетущие не хочу. Чё там Турция нового клепает? Корея? Помню здесь с форумчанкой, несколько лет назад , залипали на психозах Корейских. Кто-то линки на красивые дорамы ( тогда меня не интересовавшие ) давал.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, подпишусь под твой запрос.
Могу предложить посмотреть фильмы Анны Меликян- Фея, Русалка ну и Сериал ее тоже, упоминала его. Фея и Русалка правда не все прямо красивые конвенционально но смешно, мелодраматично в меру и дама, видно умная режиссёр. Если фантастика - на Netflix классный сериал “Любовь, смерть и роботы» |
|
||||
|
||||
Лето 85-го Франсуа Озона
Как всегда восторг Рекомендую |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю Бескрайнее небо сериал 2020
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересный сюжет, тк сначала вроде всё предсказуемо, но я уже на 8 серии, и пока что так и непонятно, чем же дело кончится. Рекомендую для любителей детективов "Частный детектив Кэсси Дюэлл и бывший полицейский Дженни Хойт объединяют свои ресурсы, чтобы найти двух сестер, которых похитил водитель грузовика на безлюдной трассе в Монтане."
|
||||
|
||||
Слишком близко
3 серии На ура |
|
||||
|
||||
@Лёвка, небо биг вчера ночью до 5 серии дошла. Ну что, цыганский гипноз))) но подошло, надо иногда такое вот, не скрываю , хоть там обязательной программы - объешься, пароварка в 4 этажа!!
Щас вот ду, не пойти ли мне до 8 серии досмотреть) мне щас очень нужен светящийся шар |
|
||||
|
||||
@Лёвка, хотела на Бескрайнее небо написать отзыв, тоже недавно смотрела его, но потом передумала, тк не очень он меня впечатлил, очень по американски и немного штампово. Но понравился неожиданный ход в самом начале))) очень неожиданно было и картинка, красивая природа.
Кто не смотрел фильм Раскопки с Кэри Маллиган, очень рекомендую! Красивый, воздушный такой, очень зашел! |
|
||||
|
||||
Не видела советовали ли тут наш сериал Душегубы про витебского маньяка, основан на реальных событиях. Для любителей жанра смотрится интересно, актеры хорошо играют. Я что то последнее время с особым удовольствием наши сериалы смотрю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,открыть маленький секрет как фильмы смотреть, которые Ютуб блокирует? Включить ВПН другой страны и вуаля - хоть читай, хоть смотри)
|
|
||||
|
||||
Я в восторге от Бумажного дома, долго его обходила, но тут запоем смотрела. Аж грустно, что досмотрела( кто знает, что-то похожее?
Хрустальный |
|
||||
|
||||
Так , посмотреть развлечься . Фокус ( 2015).
Красивая женщина ( молодую Шнайдер напоминает), увлажняющие за секунду глаза на крупных планах у героя, развязка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
"Анализируй это" старенький фильм, но милый.
Мафиози (Де Ниро) заводит себе личного психолога. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|