Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, @Чесова, @Анжелина, девочки, всем привет!
Потихоньку прихожу в себя. Итак, рассказываю: Приехала вчера в клинику в 8.25,опоздала на 10мин, разнервничалась по этому поводу Затем сходила в терапевту, оплатила операцию картой (поищите карту с кешбеком, кстати) Привели меня в палату, познакомились с доктором (душка), затем подписала согласие на операцию. Разделась, АИ сфоткал, сделал разметки. В конце голова закружилась, на полминуты потеряла сознание (вчера почти ничего не ела, а утром и не пила ещё) Пришёл анестезиолог (серьёзный дядька), пообщались с ним. Затем пошла в палату. Меня обрызгали йодом (я так полагаю), уложили. Начали операцию где то в 9.30 У меня липосакции и липолифтинг. Проснулась часов в 18 от того, что меня стошнило. Никогда не забуду. Раньше у меня были 2 опи на грудь, такого не было. Причем ничего нет, темно, даже выплюнуть некуда. Начала мычать, прибежала медсестра, дала ведро. Ещё неприятно, что я вся пахну потом, хотя с утра принимала душ. От нервов, наверно. Первый день постельный режим. После пробуждения опять отключилась, хотя спала ночью где то 7 часов, в 21 съела суп и выпила чай. Сосачки не понадобились, но не пропадут Мне повезло, что я люблю поспать, проспала до 3.30 утра в итоге. Сейчас посмотрю видео какие нибудь, читать пока неудобно. А утром уже завтрак и осмотор АИ. Белье оч не удобное, особенно в области промежности. Прям давит там все, а я ещё и в чулках. Бррр. Ну и фоточка, до можете глянуть у меня во вложениях, бока были огромными |
|
||||
|
||||
@Дарья К, ну что за осиная талия и очень красивая грудь, прям засмотрелась красотка )) отдыхай, старайся больше спать , мне после маммопластики чтоб я уснула давали фенибут, так я сутки почти спала
|
|
||||
|
||||
@Чесова, спасибо!
Если сравнивать маммо и липо, то последняя операция намного сложнее переносится. Даже сидеть нельзя, а только тупо лежишь А талия у меня сама по себе была неплохая, где то 73см при бёдрах 107 (а была вообще 71, я за месяц поправилась). То есть переход хороший, только бока скрывали его(( |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
А теперь ничего скрывать не будет
Цитата:
Не знаю как я перенесу липофил, но грудь я перенесла ужасно, в день после операции у меня открылось кровотечение(( потом ещё ходила и мне канюлей откачивали, кое-как , слава богу сейчас ничего , все в норме, но реабилитация была дикая , полтора месяца ничего не могла делать!!! За мной то мама ухаживала(Купала, сушила волосы) то муж(на тот момент был парнем ещё) в общем я так удивляюсь, когда говорят о легкой реабе после мамо |
|
||||
|
||||
@Дарья К, господи! Ну что за ребёнок такой? Ещё и в обморок грохнулась... может это конечно и глупо в такой ситуации, но мне сразу сцена из « Великолепного века» нарисовалась, там где прекрасная Хюрем падает в обморок на руки не менее прекрасного Сулеймана😀 хихихи))
@Дарья К, рассказывай, сколько жира забрали и куда приспособили! Видимо всех тошнит там.. это наркота странная Ивановская на мой взгляд. У меня две ОП и подобного не было( потом пахнешь это хорошо! Значит потеешь, значит живая!)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, забрали 3 литра чистого жира, поставили по 900мл. Но кажется, что все красиво получилось
Так как у меня сама попа немаленькая, это максимум, который может поставить АИ. Наркота странная, да, у меня раньше тоже такого не было Но уже огурцом! Доктор меня осмотрел, сказал, что никакой жидкости нет, как и крови, поменял пластыри (или как их там), попросил побольше двигаться и ходить. Принесли чай с сахаром, шоколад и хлеб с маслом. Все то, что я не ем Нужно сегодня много есть) Девочки, забыла сказать, в Клинике современной медицины (Иваново) одноместная палата стоит всего 2500р в сутки, так что если вам нужно подольше остаться, то лучше сделать это здесь, питание включено У Левицкой что то вроде 15т,если я не ошибаюсь, конечно Это у Левицкой. Грабеж |
|
||||
|
||||
@Дарья К, ну почему грабёж? Примерно такие цены и есть в столичных клиниках с небольшой разницей. Кому дорого, ищут альтернативу, а для кого-то нормально.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю, что столичные цены будут больше, но не в 8 же раз.
Я сама делала маммо в Москве, там такого не было. Ну и я писала девочкам, что в Иваново можно остаться в клинике, а не искать отели или квартиры. |
|
||||
|
||||
@Дарья К спасибо, да, вот для меня удобнее тогда остаться несколько дней в клинике «переждать бурю» и домой но поеду не одна, поэтому всё-таки искать гостишку, присмотрелась к гостинице Онегин, прям оч понравилась по виду и по отзывам
Но поеду на операцию не скоро ещё, муж сначала вообще отказ давал, говорит «ты больная, успокойся ты прекрасна» но кое-как вроде согласен, но только через 10 месяцев, ппц, как бы я не сорвалась и тайком одна не поехала |
|
||||
|
||||
@Чесова, я мужу вообще не говорила, он у меня европеец.
Просто приехала в Россию 5 дней назад и сделала тут) Уже ночью позвонила и сказала. Тоже мне заявил, что я прекрасна и без операции, но я то знаю, что с круглой попой и тонкой талией буду выглядеть лучше |
|
||||
|
||||
@Яблоко, меня не тошнило, но горло после саднило, спасалась леденцами и сосалками. @Дарья К, поздравляю, красавица! Восстанавливайся и заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@Чесова, привет, у нас ещё почти 4 утра
Вот проснулась, надо бы поспать, а то сегодня уезжать из клиники. Всё болит Не знаю, как девочки героини что то ещё делают, я бы не смогла точно. @BarLelya, спасибо! Надеюсь этот процесс пойдёт быстрее) Так, вчера сделала фото, отправила мужу, ему все нравится (естественно ) Правда в профиль все не так круто, разогнуться пока не могу, да и отёк, живот больше попы Но это нормально, рабочие моменты) |
|
||||
|
||||
@Чесова, так ложись!
Пока сама не примешь твёрдо решение, так и будешь мяться) Правда девочки, кто делал грудь, липолифтинг ягодиц (а вместе с тем и липо живота) намного тяжелее. Я последнее маммо вообще почти не заметила, а тут прям оч сложная реаба. И это у меня детей нет. Не представляю, как делают что то ещё с липо живота и липолифтинга ягодиц. Героини. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|