Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Операция была 03.07.20. Беспокоит, что до сих пор после наркоза, я как блаженная какая то. Посреди разговора могу задуматься о своем, могу забыть закрыла ли я дверь, куда положила телефон и тд. И постоянно в своих каких то мыслях. Не критично, но просто я сама за собой это замечаю. Может у кого нибудь было что то подобное, есть какие нибудь способы поскорее вернуть голову в свое обычное состояние?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комплимент! Шёпотом: уже 48 лет и четыре месяца |
|
||||
|
||||
@Nenn, это я сейчас перепутала)) Все норм! 10.5 х 4.5 Высокая проекция!
@ЁЖ, да ты красотка молодая и юная!!! А я вот вчера на пляже себя какой то матроной почувствовала - со мной подошел знакомиться юноша, ровесник моего среднего (на вид). И я потом думаю, то ли выгляжу хорошо, то ли это уже дело к старости, когда юнцы клюют)). Насчет первого вроде ничего, но не на столько же.. Аж растерялась от такого знакомства. |
|
||||
|
||||
@Most, о а как определить проекцию? Можно тоже скинуть фото сертификата об имплантах?
@Virsalski, я думала я одна такая.... Не знаю что делать. А до опи у вас было такое? |
|
||||
|
||||
- вот значит - НАСТОЛЬКО!
|
|
||||
|
||||
@Mary1209, конечно же нет. Я поэтому и напряглась вся. Я, извините , как будто накурена временами. Причем в работе я очень точная, не ошибаюсь. Но состояние какое то не до конца «мое»
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто после опи ехал на море, как беречься от солнца если оно везде???
Что посоветуете? Вопрос про компресионку, мой врач говорит носит месяц, но читаю пишут что ношение два месяца делает лучше грудь? Так ли это? @Most, Подпись добавлю руки не доходят))) Раз подходят , значит отлично выглядишь))) Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Знаю что знакомые на алиэкспресс заказывали такие костюмчики антизагарные на всё тело.
Most, действительно, не просто же так он подошёл значит выглядишь супер !! У меня отёк уже на лицо пошёл и температура 37,8 хотя ничего не болит, на ночь наверное надо выпил нимесил не могу спать на спине, это самое неприятное в реабилитации, может поможет заснуть? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, просто когда смотрела вложения и твой исходник честно-честно подумала: ну это ещё совсем молодая с хорошим исходником, такая стройная( и такая про себя: опять исходник лучше моего )
Отличная фигура! |
|
||||
|
||||
Virsalski, спасибо, на ночь выпила цитрин и заснула до 4 х, проснулась от температуры и озноба, пришлось выпить ещё парацетамол и до утра, спина конечно отваливается, только её и чувствую
Katerina 1515, Лимфомиозот вчера выпила, врач оказывается мне его назначил, прочитала про него, тоже против отёков. Спасибо девочки за рекомендации ! Moony0809, пирацетам по идее тоже должен подойти? Такая же проблема с головой у меня |
|
||||
|
||||
@moony0809, спасибо, не слышала про препарат. Сейчас почитала про него, вроде то, что нужно) @Nenn, мне кажется, что любой ноотроп подойдет, поскольку они действуют только при наличие «отклонений» в мозге, которые сейчас как раз и есть.
Отпишусь потом, если поможет что нибудь. @Nenn, блин может быть валик подложить какой нибудь под спину? Тут особо помочь нечем, красота требует жертв) |
|
||||
|
||||
@Nenn, Легкой реабы!!!делай под спину чтоб удобно было) я до сих пор пол ночи сплю лёжа на спине но удобней полусидя)))
@ЁЖ, не удержалась пошла к тебе в профиль))) Выглядишь прекрасно, тело молодой девчонки |
|
||||
|
||||
@Атасенка, да ну, девчонки, засмущали : такая конституция у меня генетически просто: мама была в сборной Союза по лёгкой атлетике, ну и у меня лёгкая атлетика в анамнезе, плюс, продолжаю поддерживать стареющее тельце - хожу в спортзал, слава Богу открыли клубы в Питере, а то, дома с блином, эспандерами и гантельками много не наподдерживаешь формы-то)). Но спасибо вам, девочки, за комплименты!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|