Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gheny, я стараюсь всеми силами ((
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, Ооо сиси отпадные получились! Здорово! Даже и не сказать, что один и тот же размер...
@VDUZEVA, Успокаивайся и думай о том, что через 10 дней твоя мечта исполнится |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Благодарю!Очень приятно
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Ну неужели может быть хуже чем ходить с огроменной грудью?Спина выпрямится, в теле появится легкость.Одежда будет смотреться по другому))Все время хочется на себя смотреть в зеркало)))Лежишь и твоя новая грудка не растекается.Такое необычное ощущение.Это счастье!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена67, думаете стоит сходить?я боюсь,что в Тюмени не такой поток клиентов на редукцию, вдруг у доктора мало опыта с такой грудью. Лишь бы как у Gheny не получилось,что так и оставит мне мои бидончики
|
|
||||
|
||||
Gheny, да я не могу быть ни в ком уверена, пока все не произойдёт
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, не забивай себе голову, это осложнение бывает, но не часто, просто накануне опи только ужасы всякие к голове цепляются.
Бери с собой фотку, показывай доку и проси сделать похожий размер, у Полеткина хорошие результаты, все у тебя будет нормально! Какие-то мелочи все равно не понравятся, но это женская натура, никуда не деться) |
|
||||
|
||||
А что вас у Полеткина пугает?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется перед опи все пугает, просто появилась девочка с прекрасным результатом из ее города накануне опи. Это выбивает из колеи сильно, когда уже есть настрой на долгую поездку, а врач в своем городе это огромный плюс. И это факт взрывает мозг). @VDUZEVA, держись, думаю, ты сделаешь правильный выбор.)
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, офигенный результат, даже широкая межгрудка теперь нормальная, красиво очень!
@VDUZEVA, а вдруг и прочие мысли сразу пресекайте, на каждую такую мысль, сразу усилием воли включайте, представляйте образ своей новой, прекрасной груди, Попробуйте, сейчас всё сбывается на раз-два, от настроя многое зависит.Всё будет отлично, раз определились с хирургом |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на самом деле дурные мысли выбивают из колеи, но я почитала вас и собралась с утра сдала все анализы, буду настраиваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы мне перед операцией сказали и показали, что точно будут такие, я бы и больше заплатила ❤️ Спасииибо😁 |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня третий день. Полёт нормальный, обхожус без обезболивания, к вечеру намного отекаю и компов давит. Смущает, что врач сказал до 3 августа ничего не трогать, вижу,что марля прилипла к соскам ( видно кровило) ,как бы логично поменять повязки, но боюсь ужасно. Вы с какого дня себе сами меняли повязки, чего то я переживаю, что пропущу чего-нибудь. @Buslaeva как вы?
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, у меня не было повязок. Швы были заклеены. Но марлю под компрессионное белье по рекомендации подкладывала. Прямо большим куском. И пока кровило - пару раз в день марлю меняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Обнинске делал опи. Можете поделиться телефоном недорогой квартирки?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, кинула тебе в личку
Ещё помню девочки бронировали санаторий Сигнал, там дешевле было и с питанием А клиника переехала или я путаю что-то? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Клиника в феврале находилась на территории санатория "Сигнал". Когда ехала , таксисту называла пункт прибытия санаторий "Сигнал"
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|