Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А никто из Эйвона новую тушь с резиновой щеточкой подкручивающую не заказывал? Думаю, попробовать, кисточка похожа на Мастерпикс.
|
||||
|
||||
А я как перешла 2 года назад на МаксФактор Мастерпис - с резиновой щеточкой - так больше никакую и не покупаю.
Там есть 4 вида:все 4 хороши по своему. Сейчас использую с эффектом накладных ресниц - крашу оба глаза 10 мин и эффект такой термоядерный. Но даже в 1 слой дает очень очерченный силуэт ресниц,который можно моделировать - сделать более загнутым или более обьемным - вообщем очень послушная щеточка! Я в восторге |
|
||||
|
||||
Аlice,10 мин глаза тушью красишь?не-пре-рыв-но?
|
|
||||
|
||||
После многочисленных хороших отзывов о туши Хелена Рубинштейн Лаш Квин в леопардовом тюбике решила сама попробовать - и вот что получилось. Ресницы разделяет лучше чем все опробованные до этого, придает обьем и длину, в общем мечта а не тушь, тоже осталась довольна.
[IMG]http://s59.*******.ru/i165/0909/2e/501dd41d5168.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Попробывала тушь MAC(на картинке), выбирала не я, поэтому не совсем то что мне нужно и тем не менее. Кисточка хорошо прокрашивает и разделяет реснички, подкручивает процентов на 70, цвет ярко черный... Нанесение довольно легкое, то есть форма нужная придается быстро. смывается теплой водичкой. НО лично у меня тушь к вечеру начинает отпечатываться на верхнем веке.
Мой вывод - если я иду на работу к обеду - смело крашу ей.. - все нравится, и цена не дорогая (около 600р). но если с утра - то к 7 вечера отпечатывается на тенях... подправлять не удобно, так как стирается вместе с тенями, соответсвенно и тени потом подкрашивать(((
|
||||
|
||||
Вот что получилось с тушью МАС. естественные такие реснички.
Еще добавлю, у меня кожа склонная к жирности, возможно поэтому она у меня отпечатывается к вечеру
|
||||
|
||||
Да
Минут пять один глаз,столько же другой:d Можно конечно за 1 мин глаз тушью накрасить,но тогда жирного и сочного эффекта не будет. |
|
||||
|
||||
ого!!!
|
|
||||
|
||||
Тушь из Эйвона привезли - очень напоминает Буржуа с эффектом подводки: резиновая щеточка, так же хорошо разделяет, реснички ровные, не жирная. Но Мастерпикс мне больше нравится.
|
||||
|
||||
а я позавчера опять тушь новую купила.до этого была клиник.она и есть, в принципе, но несколько в потрепанном состоянии- собаки сперли ее и по..покушали немножко
на этот раз я взяла Lancome Hypnose. цвета оникс( убеждали, что это чернее черного) мне нравится- хорошо прокрашенные ресницы с одного раза. но елси в глаз попадет- плачь! что и случилось со мной- муж облил, зараза,меня вместо газона. но все равно лучше всего - ДИор.( но не Iconic - мне не нравятся абсолютно эти резиновые кисточки. я сравнивала на ресницах нижнего века. так вот мой гипноз их сразу все прокрасил, а от иконика никакого видимого эффекта)правда сохнет очень быстро. а еще у меня есть вопросы. я на стенде,пока выбирала тушь, повертеть в руках успела последнее достижение - тушь с какой-то спиралеобразной кисточкой. и в чем фишка,дамы?я с трудом представляю. еще там какая-то вибрирующая тушь была( все ланком). это что - и тушь и игрушка для взрослых? какой эффект? |
|
||||
|
||||
Ой, а я конечно много слышала положительных отзывов о Диоршоу от своих подружек, но сама не решалась никак выложить кругленькую сумму на ее покупку, потому что я в этом вопросе очень придирчивая и очень долго красила глаза вообще двумя разными марками туши (как основа белая сторона Буржуа а потом сверху удлинняющая Ланком) мне эффект очень нравился. И тут мне эту Диоршоу подарили - я в неописуемом восторге, даже муж мой заметил что с моими ресничками произошли изменения, и это при том что у меня сейчас куцые обрубки после нарашивания. Он мне сказал : " Теперь тебе с такой тушью не нужны больше накладные ресницы, да?" :D
|
|
||||
|
||||
Вот еще раз решила поближе Хелену Рубинштейн сфотографировать, пользуюсь уже около месяца - пока все только еще больше нравится [IMG]http://i023.*******.ru/0910/5b/62cc450ecc91.jpg[/IMG] [IMG]http://i008.*******.ru/0909/24/7dbcfd725658.jpg[/IMG] это без макияжа
Последний раз редактировалось Фанатка; 05.10.2009 в 07:52. Причина: забыла еще одно фото вставить |
|
||||
|
||||
Фанатка,впечатляет! Здорово,особенно,если сравнивать с изначальным вариантом(без макияжа)!
|
|
||||
|
||||
купила я по Ланкиной наводке Буржуа с эффектом подводки...
фокус не удался. Смывается только с ресницами, а пока крашу - все лицо вокруг в туши, хоть умывайся заново:d жидкая какая-то... в общем, выкидываю |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i070.*******.ru/0910/32/4b96e03c4377.jpg[/IMG]
Недавно при покупке дали пробник Диоршоу Иконик в подарок - полную себе не куплю и вот почему: я люблю объем, подкручивание, разделение. Длина не обязательна - свои достаточной длины. Больше приверженница Драматик Лук ресничек. Иконик дает совершенно естественные ресницы, никакого объема, удлинения тоже не заметила. Ворсинки щеточки расположены очень часто и создается впечатление что мои реснички между ворсинками просто напросто не попадают, чтобы прочесать ресницы щеточкой приходится ее вдавливать в ресницы так что они отпечатываются на верхнем веке. Разделение есть, ресницы не склеивает, но сохнет очень долго и изгиб если его пальцами поставить не держит, практически сразу ресницы распрямляются. Глаза у меня чувствительные и эта тушь чувствуется на глазах и если честно было желание ее пойти и смыть. Смывается кстати с трудом, оставляя черные круги вокруг глаз которые непросто оттереть двухфазным средством. В общем подходит любителям естественного макияжа с не очень густыми ресницами - если густые щеточка их просто не прочешет, будете кончиками ворсинок по ресницам махать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите плиз фиолетовая тушь у кого хорошая? Еще ищу тушь оливкового цвета. |
|
||||
|
||||
Тори, я вроде фиолетовую от герлена видела, а оливковая это светло-зеленая, да? Пару лет назад брала такую от Лорана с эффектом накладных ресниц, цвет мне нравился.
|
|
||||
|
||||
у ланкома была,с золотыми крапинками
|
|
||||
|
||||
А мне тушь Диор Шоу Иконик понравилась . Покупала дважды. Удлинение отличное.А объем можно создать,если нанести не один слой,а два-три.Отлично смывается мицелярной водичкой Bioderma "Sensibio Н2О".
Девушки,а новую тушь YSL никто не тестил? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|