Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо за добрые слова.
Сейчас уже дома, чувствую себя лучше, голова уже не кружится. Хожу правда в раскорячку. Попа при ходьбе болит. Штаны, носки сама одеть не могу даже. |
|
||||
|
||||
Dar'ya , ну и походите без штанов и носочков- вы же домааааа!
|
|
||||
|
||||
Dar'ya , пусть в этот раз все получится просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
ветик я не представляю как по такой погоде дома сидеть
Zay спасибо. Попа стала выглядеть натурально, но из за того что кожа растянута, и подкожно-жировая клетчатка отрафировалась: левая ягодица в середине плоская, а правая с ямкой. Ну так было и до первой операции. Мой док говорит, что все неровности потом липофилом добьем) ну и спорт, спорт, спорт. Теперь есть стимул довести попу до совершенства. Мне сегодня док рассказала, что правую ягодицу мне оперировали 2,5 часа!! Из-за того что не могли сшить мышцу, она расползалась ( это я сама слышала во время оп) |
|
||||
|
||||
Dar'ya , уфф вы такие ужасы рассказываете про операцию? Вам под местным делали? Ну а насчет погоды =в воскресенье вроде похолодание опять в Москве обещают- так что ходите пока пару деньков без штанишек дома
|
|
||||
|
||||
ветик, местная+ мед.сон. Интересно иногда поприсутствовать на операции,
Вот и настал второй день! Могу сказать одно, вчера было как-то легче. Устала лежать на животе. Когда встаю, кружится голова. Слабость дикая, и уснуть не могу от того что все тянет и ноет. Боль появляется только когда хочу перевернуться на бок или встать/лечь. По старому опыту, надеюсь через несколько дней станет легче и морально, и физически. Спасибо маме, что возиться со мной (на работу сегодня не уехала, пока не убедилась, что я поела и попила все таблетки). И еще история из клиники После операции коробочку от имплантов оставили в операционной. И когда медсестра убиралась там, она ее .... Выбросила... А в коробочке были все паспорта, сертификаты... Я уже подумала, что все ничего не найдется...Какой же скандал на следущее утро закатила мой хирург... Но все хорошо закончилось, все нашли) В понедельник поеду показываться доку и забирать все свои документы. Клиника сама по себе неплохая, но девушка на ресепшн глупенькая... Заплатила деньги за операцию, жду чек об оплате, на что она мне выдает, что чек и договор отдаст когда выписываться буду.. А деньги то немалые, мало ли что, чек я потребовала сраззу, и мне его нехотя пробили. Я в шоке. А договор на момент выписки так и остался не подписанный. |
|
||||
|
||||
Darya, поздравляю! Поправляйся скорее!
Ты не в компрессионном белье? Если нет, перевяжи ягодицы мед. эластичным бинтом, чтобы хорошо зафиксировать имплантат в попе и передвигайся как устанешь лежать, а когда лежишь на животе, советую менять количество подушек которые ты подкладываешь под живот. Так будет разная поза и тело меньше будет уставать быть в одной позе. Ну и много не переживай! Покой, только покой! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо большое
Я а компрессионном белье. Спасибо за совет с подушками, полегче лежать. Я вообще даже представить не могу, как ты на попу месяц не садилась. У меня сегодня вся оперируемая область отекла и стала какой-то тяжелой, и постоянно болит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу имплантов, что у вас стояли - ЖЕСТЬ!!! Я сейчас на свой паспорт посмотрела, сравнила. Это грудные!! Даже по самому размеру - нет 240 мм ягодичных. Есть 210, 230, ни никак не 240! Еще и галочка стоит установки под мышцу, а на самом деле получилось подкожно, у вас же об этом документ на руках. Хирург, тот, что делал, попал сильно. Без всяких экспертиз подавайте в суд, и моральный ущерб не забудьте за такое! Ну а пока, конечно, отходите от всего этого!!! Dar'ya, вы можете сказать фамилию, у кого вы переделывались? Цитата:
Но, как правило, если дело доходит до суда, то при вынесении решения он опирается на факты, которые можно доказать. А "возможные" причины могут приняты во внимание, могут быть не приняты. Дело тут такое. |
|
||||
|
||||
Chili Pepper спасибо большое за поддержку, за советы.
Сейчас у меня настроение совсем не боевое, очень устала. Когда же наконец все пройдет?! 240 у ягодичных есть, но только круглые. Я переделывала у Борисенко А.С. Попа,конечно, далека от идеала, но выглядит намного лучше! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я не сижу и не лежу на спине только четвертый день, и мне очень тяжело
Хотя с каждым днем легче это переносится. Да и вообще уже практически ничего не болит. Левую ягодицу тянет при движении, правая практически не беспокоит! |
|
||||
|
||||
Вчера ездила к хирургу.
Нашли у меня серому в левой ягодице , которую сразу же откачали шприцем. Теперь такую процедуру нужно делать каждую неделю. По словам хирурга, серома появилась из-за подкожного кармана, который был очень большой (поэтому первый имплант там вертелся) Лежать на спине нельзя до тех пор пока не сформируется капсула, а это где-то 3 недели. Сидеть можно, но недолго и нечасто. Пробовала сидеть, страшно , что швы правой ягодичной мышцы разойдутся. Сегодня уже 6 день после операции. Время летит незаметно. Не успеешь оглянуться, как месяц пройдет Настроение с каждым днем все лучше и лучше иду на поправку Девчонки!! Всем хорошего настроения и удачного дня! |
|
||||
|
||||
Дарья, чувствую позитивный настрой. Так и надо! Молодец!
Дарья, а как передвигаешься? Или ты живешь где-то поблизости с клиникой? Может потерпишь не садиться в реабилитационный период? Повторные операции, требуют более строгого соблюдения рекомендаций хирурга. Как ты и заметила время летит, ты и не заметишь как пролетел реаб. период ;) |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, спасибочки) до клинике добираюсь на животе на заднем сиденье маминой машины.
Я стараюсь не садится, может раз 4-5 в день сажусь, но не надолго. Мне запретили спать на спине. Я не сплю. А сидение не противопоказано, т.к. Мы сидим не на имплантах, импланты выше находятся. Да время летит, уже неделя прошла. Завтра хочу пройтись прогуляться по улице чуть чуть) сегодня была репетиция, как я завтра буду одеваться тяжеловато, т.к. Левая нога не поднимается полностью, точнее поднимается, но больно. С правой ногой проблем нет. С каждым днем становится лучше, боли меньше. Обезболивающие пила только в первые 2 дня после операции. Пыталась шов рассмотреть. Нитки чувствуются, но я их не увидела )) рубчик тонкий, красивый. Через недельку будем швы снимать) |
|
||||
|
||||
Как прошла твоя прогулка? ))
Удалась твоя попытка шов рассмотреть? ))) Не поверишь, а я не могла понять где должен быть шов. Нет никаких следов операции. И нитей я не чувствовала ни разу... |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, прогулку неплохо прошла. С каждым днем все легче ходить. Теперь хожу гулять каждый день по чуть чуть.
Шов рассмотреть не удалось) просила маму его сфотографировать)) место где он должен быть я рассмотрела на фото, но ниточек не видно )только на ощупь, ниточки жестковаты. Потому как после прошлой оп, я нити видела и на фото. Сейчас же все ровненько, гладенько. Сегодня ездила к хирургу. Снова откачали жидкость из левой ягодицы, но уже жидкости меньше. Хирург говорит, что если в следующий раз жидкости будет столько же, то она мне сделает какой-то гормональный0 укол (забыла название) чтобы подкожная полость закрылась. Сегодня ночью сама перевернулась на спину, проснулась от ноющей боли в ягодицах, и даже сначала не поняла, что на спине лежу. Испугалась. И быстро назад на живот Все неровности, которые появились после операции вроде бы постепенно сглаживаются. Но пока сложно что-либо говорить, срок всего 10 дней. |
|
||||
|
||||
Дарья а как вам будут укол колоть в попу, и каким образом док жидкость откачивает не задев имплант?
|
|
||||
|
||||
Самира, у меня жидкость прям под кожей, она скапливается в подкожном кармане, т.к. этот карман ну уж очень большой. И когда откачивали жидкость, иголку вводили только под кожу.Я тоже была в шоке, когда узнала как будут жидкость откачивать, но потом мне все объяснили. И укол, как я поняла, тоже подкожный будет, для того чтобы попасть именно в карман.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Всех с праздником !!
Я только вернулась от хирурга. Сегодня уже 2 недели!! Все шовчики сняли. Опять откачивали жидкость. И из левой ягодицы, и из правой! Жидкости было много и вся под кожей. Мой док говорит, что эта жидкость возможно осталась и после первой операции ( помните я рассказывала про бугры?! Так возможно это и была жидкость). Сейчас жидкость есть, но ее очень мало. В левую ягодицу вкололи дипроспан. Из правой только о качали серому. Как мне хирург объяснил серома скапливается в полостях. И может скапливаться и 2, и 3 месяца, пока карман не закроется. Но дело в том, что импланты у меня стряли между подкожно-жировая клетчаткой и фасцией мышцы, и закрыться карману сложно. Так что вот так. Мои приключения все еще продолжаются. Попа конечно вида не идеального.. Атрофия подкожно-жировой клетчатки, растянутая кожа... Дают о себе знать. Но по мне уж лучше пусть будет так, чем попа, похожая на большие сиськи ) В скором времени выложу фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|