Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, да, эндо средней и периорбита это надо на довольно долгую реабилитацию настраиваться. Спасибо за инфо по фонофорезу.
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, не пойду. Не хочу никаких расширенных операций с разрезами. все также предлагаю все порезать, подтянуть ,а я не могу.Длительная реаба не для меня теперь
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris вот и мне пластики предлагают всё лицо подтянуть и шею . Но я не решусь на это, если только край прям будет. Реаба ещё ладно, перетерплю, но вот результат какой будет неизвестно. Читаю раздел про комплексные оп. лица, там тоже проблем хватает, и так же сухой глаз и изменения глаз, всё есть. И даже глаза не трогали, а проблемы по глазам появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, после эндо действительно часто проблемы с глазами. Очень не простая ОП. Может кого-то украсить и радовать, кого-то совсем наоборот. Правда Хрусталёва очень хороший и опытный эндоскопист, но очень дорогая)
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, подскажите как бы проводите аппаратом по нижнему веку, прямо по швам от блефаро? И что наносите на кожу? Я в этом ничего не понимаю, аппарат купила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть возможность проконсультироваться с физиотерапевтом и какие то процедуры выполнить в поликлинике-будет хорошо. @lelik36, добрый вечер! Вам удалось сегодня попасть к Мелеховой? Поделитесь пожалуйста результатом консультации. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если беспокоитесь-проконсультируйтесь с физиотерапевтом. Мне кажется, поскольку рубцы уже сформировались, то вреда не будет |