Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, некоторые непроизвольно сами ночью поворачиваются. Тут думаю все индивидуально,а вообще до 1,5 месяцев лучше наверно потерпеть чтоб импланты на месте прижились хорошо и никуда не сместились
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, не переживай. Под мышцей может контур быть только снизу и сбоку вроде бы. По крайней мере мне мой хирург сказал, что сбоку и снизу будет контурироваться.
|
|
||||
|
||||
@masga, завтра буду мерить)
@Rosemary86, ну вот я сбоку и смотрела. Не особо боюсь, конечно, но не хочется. А тебе прям точно сказал, что будет? @ojoj, я вторую ночь просыпаюсь от того, что хочу повернуться на бок. Держусь. Вообще страшно. Не представляю как люди постоянно на спине спят. Мучение |
|
||||
|
||||
@Ksu87, вообще спокойно всем говорю, и кто-то начинает живо рассказывать про свои пластические, кто-то интересоваться ценой и тд
Тут гинеколог узнал, был удивлен, просил напомнить и показать, интересны швы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне поставили под железу потому что пинч тест был хороший..Я прочитала что это...Далее цитирую:
Толщина верхнего защипа имеет значение для выбора способа установки имплантатов: под железу (субгландулярно) или частично под мышцу (субмускулярно). Учитывая, что между двумя пальцами, захватывающими кожу с подкожно-жировой клетчаткой имеется двойной слой тканей, истинное значение толщины тканей будет равно 1/2 pinch-теста. Например, если pinch-тест равен 2 см, то истинное тканевое покрытие над имплантатом составит половину, то есть 1см. Считается, что если pinch-тест в верхнем полюсе менее или равен 2см., то круглый имплантат может контурировать и, следовательно, верхний его полюс должен быть помещен под мыщцу. По мнению Д.Хаммонда, для поджелезистого расположения анатомических имплантатов достаточно толщины покрытия в 1/2 см (pinch-тест равен 1 см) |
|
||||
|
||||
@ojoj, я про флюрографию уточняла, импланты будут видны. Об этом надо предупреждать специалиста) особенно если в какой-нибудь поликлинике)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86,очень мне нравится ваша грудь! И межгрудь мечта, вот я тоже так хочу, мои слишком близко и кожа отходит. У вас мега натуральный результат!
|
|
||||
|
||||
@masga, интересно. Я не помню, проводил мне хирург такой тест или нет. Но сказал сразу, что только под мышцу. Но я как велосипед. И после операции, по-моему, худею(.
|
|
||||
|
||||
@anuttik, ох. Представляю выражение лица какой-нибудь тётеньки их поликлиники, делающей флюрографию и слышащей об имплантах)))). Я хоть и сама уже вполне тётенька, но до сих пор стрессую от такого.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у нас делает мужчина,думаю он офигеет.
|
|
||||
|
||||
@Weissert, у меня на левой груди хирург рассекал ткани в сторону межгруди из-за кривого ребра и сейчас там отёк и чувствительности нет. На фото не видно, но если смотрю сверху, то кожа в межгруди натянута сильно. Очень боюсь, что может отойти(. Я все равно думаю, ошиблась с размером. 245, а лучше 225 было бы норм. Но когда это примерка, разве поймёшь...
@ojoj, , ну кто знает. Мне УЗИ печени делал молодой мужчина, так когда узнал, что я на маммопластику, пожелал удачи, чтобы все хорошо прошло)). Мне показалось, что даже искренне))). @Weissert, у вас выглядит естественно грудь, как мне кажется. Я здесь у многих по фото видела, что со временем межгрудь увеличивается. У кого-то значительно. Все зависит от того, как хирург сформировал карманы. Может и у вас разойдутся, если он так говорит. А валик не предлагал положить в межгрудь? @Ksu87, мне сказал, что да. Но я вешу 46 кг при росте 168. Не факт, что у тебя будет контурировать. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, по поводу узистов и пожеланий удачи))
Ох. Гинеколог мой пожелала удачи и улыбнулась. А терапевт сказал "ну и зачем оно вам надо, это же большие деньги Я бы нашел другое применение деньгам". |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, какой у тебя опг?
По фото совсем на большой размер. |
|
||||
|
||||
PONCSUZ Очень круто! Секс бомба! Не доставай! У меня намного меньше Тоже раньше мешали спать как мячики, но сейчас все ОК и вообще не чувствую инородное тело
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот и меня натянуть. Нет, я спрашивала, говорит, все встанет на место. Надеюсь он прав. Конечно, глупо ожидать результата через 7 недель. Он сказал, минимум 4 месяца, а вообще 6.
Ждём.. в одежде очень прям, а вот без пока я не в восторге. Кстати, найти лифчик оказалось тем еще квестом. Я уже не знаю сколько штук перемерила, не то. Подозреваю, что я просто привыкла к компрессионке, и поэтому мне мало поддержки в обычном топе. Кстати, тут девочки спрашивали, когда грудь становится мягче, так вот, моя, конечно еще не как своя, но гораааааздо мягче чем была. Думаю, у всех по разному |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, опг 68 см. Фото не передает почему-то. Видимо мне ещё из-за ощущений пока вживую кажется больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|