Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2021, 10:42
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Begun, я думаю, во первых от того с чем умеют работать!!!!! А во вторых все мы разные в плане видения красоты, того же размера даже (у кого это 3, а кто то видет в нем 5). Что будешь делать?

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 12:36
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@DIV, да, второй у тебя сейчас. Если говорим о Кахраманове, то твои хотелки он сделает. Себбин анатом SM 325 120х110х50

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 13:17
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Begun на нуле

@katrishad попробую поговорить с ней в сторону Репликонов (они очень похожи, только на круглой базе) . Если будет очень сопротивляться и отговаривать, то схожу к Мечковскому и послушаю 6 мнение))) ну а уж если будет ещё новая инфа, тогда кину жребий))))))))

@Most я вас услышала. Если это будет Репликон, то просто выше под мышцу нужно будет ставить всего то на 10 мм. Правильно я понимаю? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87215204.jpg
Просмотров: 54
Размер:	23,2 Кб
ID:	403550

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 13:28
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Begun, фото не читабельно. Можешь оптиконы высокого профиля ставить. Разница там не большая. Складки у тебя ровные? Вот от них вверх имплант и пойдет по высоте, дальше она все вокруг него обрежет и подтянет)

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 13:33
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Begun на нуле

@Most это мои складкиНажмите на изображение для увеличения
Название: b9a31873.jpg
Просмотров: 96
Размер:	21,3 Кб
ID:	403552

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 13:34
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Begun на нуле

А это лучше видноНажмите на изображение для увеличения
Название: a4721f7f.jpg
Просмотров: 53
Размер:	39,8 Кб
ID:	403553Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e877242.jpg
Просмотров: 62
Размер:	34,2 Кб
ID:	403554

Вижу плоховато видно, это я пр параметрам сравнивала Опти и Репли

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 13:52
Marisabelnaya Marisabelnaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marisabelnaya на нуле

Добрый день всем!!!
Настала и моя очередь выбирать импланты.
Дано: Ж40 лет,"Уставшая" грудь после 2 родов и кормления каждого ребенка по 1,5 года.
Рост 162 см,вес -66 кг, ОГ-91 см, ОПГ=82 см.
Чего бы мне хотелось: грудь не более 3 размера ( а лучше третий полный), с узким межгрудным расстоянием, чтобы она выглядела натурально,пышно,красиво, верхний полюс пологий.нижний-полукруг.Не шары... чтобы соски смотрели вперед не в разные стороны)))
Была на одной консультации (Р.И. Халиллулин),он,посмотрев меня, сказал,что грудь имеет тубулярный компонент,нужны только анатомические импланты, нужно приподнимать нижний полюс,чтобы грудь не была опущена сосками вниз..также сказал,что у меня ассиметрия по подгрудным складкам,левая складка ниже правой.но правая грудь сама более птозная и смотрит в сторону. Предложил Silimed анатомические 320 мл. ( к сожалению характеристики он не сказал и не показал имплант в коробке,только дал потрогать экспонат из имеющихся) Что они более плотные в моем случае для меня подойдут лучше по сравнению с Ментор 330 мл (они мягче). Установка в 2 проекциях ( я так поняла под мышцу и фасцию),разрез под грудью,чтобы исправить ассиметрию. Я показала хотелки, но он практически сказал,что все не то,при моей грудной клетке и форме груди и форме тканей это не вариант. Более менее согласился насчет 1 хотелки,что что-то получится в этом роде. Приложу этот файл.
Вопрос: что могут знающие девочки @Most посоветовать исходя из моих внешних данных?Мне хочется понимания, даже если остановиться на Silimed какие характеристики базы, высоты и проекции обсудить с врачом до Опи. хотя бы наверное еще побывать у одного хирурга (Андреев АС или Иванов СИ) все-таки несколько мнений лучше одного для принятия решения.
Миниатюры
d4ca10a7.jpg   48f9bddc.jpg   3a007a75.jpg   cb5f5067.jpg   15437367.jpg  
Старый 11.02.2021, 14:06
Новичок
Beginner

Marisabelnaya на нуле

Доктор мне показал свое видение "что-то в этом духе" но надо смотреть какие ткани и сколько внутри этих тканей,какова плотность и прочие нюансы.
Фото еще прилагаю.
Миниатюры
bb9841ba.jpg   d9794824.jpg  
Старый 11.02.2021, 14:17
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Most благодарю )) было бы шикарно если бы он сделал, знаю что док сторонник небольших размеров и супер натюреля.
По поводу моего второго размера, неожиданная и приятная инфа в жизни вообще на себе его не вижу , всю дорогу после похудения думала что у меня максимум первый размер)

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 20:01
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

После того как перечитала и пересмотрела многие темы на форуме, поняла, что мне больше подойдут анатомы. Как посчитать базу подскажите? ОПГ у меня 68. Исходник, хотелка в профиле (пост 1195).объем 255 на моем хрупком телосложении подойдет? И как понять, будет врач занижать складки или мне это не грозит?

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 22:23
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Most, скажи ещё, пожалуйста, твоё мнение насчёт 335фул мотива при моем исходнике?
Я на мерила лично базу своей груди - 11 см.
Блин, смотрю по разным результатам и вижу что база это ещё не все. Решает все анатомия и постановка
Старый 11.02.2021, 23:21
Владелец сайта

@Begun, ну прям совсем разные параметры по базе. Я понимаю ее задумку. Обсуди с ней базу 128+твои ткани - какая будет межгрудь?
@Natina, важно все вместе, конечно. ну что мне на 335 смотреть, от того что я посмотрю на те цыфры, ничего не изменится. Я ж тебе уже написала свое мнение.

по всем хотелкам тебе нужен анатом, но мы все подбираем мотиву с твоими оговорками, что ты хочешь, а что нет. поэтому деми и на нормальную базу.
@Lutika, ментор круг 225 109х35 тебе хорошо подойдет.

а про какие 255 ты пишешь?

нет, тебе ничего не надо делать - самое простое увеличение)
@Marisabelnaya, фото не могу исходников оценить, тк они сняты сверху

Цитата:
Сообщение от Marisabelnaya Посмотреть сообщение
Чего бы мне хотелось: грудь не более 3 размера ( а лучше третий полный), с узким межгрудным расстоянием, чтобы она выглядела натурально,пышно,красиво, верхний полюс пологий.нижний-полукруг.Не шары..
вот это о чем я всегда и пишу и в инста в том числе - после такого описания - Бах! такие хотелки! Вот то что он показал - подходит под это описание. А ты показваешь груди 3+ и 4 размера, круги, с пушем, без пологого верхнего полюса и не сказала бы про них натуральные. Асимметрию и тубулярность вижу даже на фото сверху.
Силимед натурал 320МД 119х49 подойдет тебе. Но можно и следующий просить 360мд 125х51

Обо мне:
Старый 11.02.2021, 23:31
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Most, да, я помню что ты мне писала. Я вот вижу по цифрам, что 340 деми и 400 фул, то что ты мне рекомендовала на выбор сильно отличаются по форме, ну и размеру наверное.
Ты же их имеешь ввиду под "нормальной" базой? Док говорит брать высокий профиль. Вот из них выбираю. Но 400 это уже наверное тройка, мне многовато
Старый 12.02.2021, 08:03
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Спасибо @Most! Имела в виду 235 анатомы, 105х109х44 средний плюс. Я к анатомическим за последние недели начала склоняться) у меня полюс верхний отсутствует в принципе! поэтому боюсь что круги могут дать горбики сверху неестественные. Хотя средний профиль может и аккуратно будет смотреться, без горбов. С врачом нужно будет обсуждать. Вообще у Грудько работы с анатомами больше нравятся, чем с кругами. Сложно пока определиться и прекинуть как это на мне будет смотреться.

Обо мне:
Старый 12.02.2021, 10:37
Новичок
Beginner

Marisabelnaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
вот это о чем я всегда и пишу и в инста в том числе - после такого описания - Бах! такие хотелки! Вот то что он показал - подходит под это описание. А ты показваешь груди 3+ и 4 размера, круги, с пушем, без пологого верхнего полюса и не сказала бы про них натуральные. Асимметрию и тубулярность вижу даже на фото сверху.
Силимед натурал 320МД 119х49 подойдет тебе. Но можно и следующий просить 360мд 125х51
@Most у меня на самом деле было несколько фото с естественной грудью, но доктор сразу все хотелки завернул из-за ширины грудной клетки и строения груди.. тканей... Попробую переснять свои фото. Записалась еще к Андрееву.Хочу его экспертное мнение услышать и предложения.. Спасибо большое за помощь и разьяснение.
Старый 12.02.2021, 11:00
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

@Most подскажи плиз, доктор выбрал в евриках ES 81 , высокий профиль, 85%заполнение, база 11.7, проекция 4.9, обьем 375, это какой примерно размер выйдет?
А я смотрела по каталогу евросиликона ES 805N средний сверхвысокий, база 12.5, проекция 4.4, обьем 360.(как ты говорила)
Я конечно рада , что он всего побольше выбрал) а чем они отличаются? Просто в каталоге ЕS81 серое всё, как будто уже не существует...ну это конечно я так подумала..

Только увидела, он написал мне заказать у девушки белье после опи 80С или 80D будет..это 3 или 4???? Или на моей широкой спине будет норм?)))
Старый 12.02.2021, 16:36
Татьяночка87 Татьяночка87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Татьяночка87 на нуле

Девчонки в другой теме сказали, мотиву сейчас ругают, обвисают сиси, что ставят тогда сейчас ментор?
Старый 12.02.2021, 16:58
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Татьяночка87, а где ругают, можете показать? Грудь ведь обвисает из-за своих тканей, неправильной установки, если сделали подтяжку по ореоле вместо полноценной. Там куча всего, а Мотива импланты как импланты, они сами по себе никуда не обвисают.

Старый 12.02.2021, 17:08
Татьяночка87 Татьяночка87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Татьяночка87 на нуле

@Elesa, в теме кто уже установил, через час консультация, хочу обговорить про имплантаты, и не знаю какие лучше! У меня уже после 2х гв обвисла Грудь! И вообще не знаю что спрашивать у врача ))
Старый 12.02.2021, 17:29
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Татьяночка87, каждый врач будет голосовать за те импланты на которых привык работать.

Про то, что Мотива как-то особенно обвисает нигде не читала. Хотя обычно читаю топик с увеличениями.

Закрытая тема