Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Мажу только снаружи,внутрь ни-ни.:d
|
|
||||
|
||||
так, девушки, я вынуждена вернуться опять в эту тему. прошло 2 месяца после операции (иссекала повторно рубец на ноге), из них 3 недели практически постельный режим, потом еще 3 недели минимум ходьбы, чтобы не спровоцировать гипертрофию (рубец в месте сильного натяжения кожи). т.е. полтора месяца я только лежала или сидела, ходила от квартиры до машины, и жрала шоколадки каждый день. вот они меня и сгубили!!! я надеялась поправиться хоть немного (после прошлой оп похудела сама того не делая на 4 кг за 5 недель и вес больше не вернулся, как ни старалась, а я себе худой не нравлюсь).
вес в итоге не прибавился, зато все шоколадки пошли в прямом смысле в ж на днях хирург разрешил очень осторожно начинать занятия в тренажерке и массаж, обертывания и прочие антицеллюлитные экзекуции. начинаю с массажа (лимфодренажного, т.к. антицеллюлитный мой массажист мне делать отказывается, не видит поле для деятельности :susel, грязевых штанишек - мажусь сульфидной грязью и голубой глиной с Крыма, делаю сама ручной массаж минут 10, потом заматываюсь пищевой пленкой и хожу минут 30. ну и медовые штанишки - мед с эфирными маслами, массаж, потом в пленку. пока попробую так дней 10, начинать резко физ.упражнения боюсь, буду постепенно. и самое сложное - прекратить жрать сладкое. вот фото для тех, кто не верит, что у худых бывает целлюлит. особенно "умиляет" дырка между ног (на 2 фото - это еще колени сведены вместе) :d, а вокруг эти ямки и бугры :mad0::susel: 1-я фотка - это до операции, после 2 месяцев усиленных занятий в тренажерке 3 раза в неделю, растяжки на стрип-пластике 2 раза в неделю и курса общего массажа где-то 5 или 6 раз. ну и скраб с кофе, корицей, имбирем, и эфирными маслами. 2-я - это сейчас надеюсь, через пару месяцев восстановлюсь, а то с таким задом я на пляж не ходок |
|
||||
|
||||
Bella donna подтверджаю что у худых бывает целлюлит! сама такая же! и про шоколадки как с меня писала ))) мне кажется что у меня даже расстяжек больше стало((( Но млин фоток то не видно((( с сайтом чего то там переустанавливают.. А ты массаж только на попу и ноги? мне б еще и с животом чего то сделать((( там плюшка не уходит(((
|
|
||||
|
||||
Хм, а по-моему в теме про эту ручную пластику народ писал, что проблема целлюлита не решается.
P.S. Масяня, а почему у вас все сообщения только про Волынкина? Вас больше ничего не интересует? (боюсь как бы и эту тему не закрыли) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на 1-м фото ещё загар реальную картину смазывает(кстати отлично выглядите сзади на обеих фото :d ) ..это я к тому, что можно подзагореть слегка и эти мелочи(про целлюлит) не будут беспокоить) А вообще, полное отсутствие целлюлита у женщин зрелого возраста говорит о некоторых проблемах со здоровьем.. Это моё субъективное мнение...
|
|
||||
|
||||
А зрелый возраст это сколько?
|
|
||||
|
||||
ямки однозначно стали больше, прошлый летом до спорта и обертываний с загаром картина была похожая.
кстати, попа оказывается выросла на 4 см, с 94 до 98 пока лежала и трескала сладости эти 2 месяца. вот мне массажист тоже уже устал доказывать, что никуда не денется этот жирок, если только я не уморю себя голодом до потери месячных. я ему уже весь мозг вынесла просьба размять эти ямки, а он меня на тренажеры отправляет и советует отказаться от сладкого. |
|
||||
|
||||
Тренажеры, картину ямок сделают, еще нагляднее
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что массаж+обертывания должны дать результат. Худеть тут уже некуда, и так как тростиночка. Даже не сказала бы что попа 98 см, смотрится как 90.
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, может кто-то делает в Питере дерматонию на ппарате Le Dermo v4. Где и за сколько?? А то, чета мне кацца, что зря я ее в Медиэстетик за 4200 делаю да сеанс((
|
|
||||
|
||||
Я делаю эту процедуру, но на апарате DERMOPULSE V4 (более известные аналоги - SKINTONIC и FLEXODERM) и не в самом Питере (в Колпино). Значительно дешевле.
Про Le Dermo V4 нашла только, что это – аппарат для дерматонии эконом-класса. Про класс аппарат, на котором прохожу процедуру сама, ничего сказать не могу, т.к. не знаю. Но всяко не ниже, чем тот же "эконом". |
|
||||
|
||||
Да я, вот, тоже почитала инет, и как-то ценой озадачилась которую я плачу. Но мне надо или юго-запад или Калининский район города. Не могу ничего пока найти((
|
|
||||
|
||||
Белла Донна, попа блеск на первой фотке, сама о такой мечтаю, массажист прав это просто жир увеличился в объёме и начал деформироваться (теперь либо худеть , либо забить на него), но скажу у меня сейчас 96 см бёдра и гораздо хуже выглядят, загорите и будет клёво
|
|
||||
|
||||
Зрелый возраст (1 период)
мужчины 24-35 лет женщины 22-35 лет Зрелый возраст (2 период) мужчины 36-60 лет женщины 36-55 лет Взято здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый день!Я новенькая на сайте, давно читаю, а сегодня зарегистрировалась.По поводу целлюлита: я совсем не ем сладкого, ну, только сухофрукты, йогурты. Даже мороженое ем чрезвычайно редко.Спортом не занимаюсь. Целлюлита практически нет. Платьица по колено и чуть выше колена очень люблю, коленки красивые, не жирные, кожица не висит.Мне 26 лет.
|
|
||||
|
||||
А я себя этими банками уже до дыр замассажировала,когда делаю на боку,ощущение буд-то по костям вожу,встаю-эти ушки опять,хотя хочу сказать что картина вцелом лучше.После шести сеансов,болезненных ощущений нет,кожа уже без синяков,на ощупь супер гладкая.
|
|
||||
|
||||
...А что за тренажерчик?
|
|
||||
|
||||
Оля, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лимфу им погонять одно удовольствие, даже синячки остаются |
|
||||
|
||||
..А Вы его конкретно от целлюлита используете или для улучшения тургора кожи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|