Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аля, да у меня есть одна такая пудреница металическая как стеганная, и вторая - в стразах: розовая с красным сердечком. Я наоборот не видела эти пудренницы в дьюти-фри, они у нас продаются а крупных косметических магазинах вроде Французского дома или Бьютимании в отделе Эсте Лаудер. Я сейчас тебя еще маленько помучаю компактами и потом выложу твердые духи в Аромате. |
|
||||
|
||||
А как ими пользоваться? Просто блок с пудрой снять и туда вставить? А по размеру подходят?
|
|
||||
|
||||
Они уже идут с компактной пудрой внутри, прозрачного цвета. Они маленькие, меньше чем стандартная пудренница - их обычно кладут в театральные сумочки и идут на бал..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебя обожаю! Напомнила мне.... Эсте Лодеровские пудренницы - моя первая заграничная любоффф с первого взгляда.... У меня было три пуденницы и каждой из них я лишалась насильственным методом типа разбойного нападения или просто воровства... После этого зареклась покупать. сейчас у меня все же опять есть такая вот А вообще, это просто идеальный подарок любительницам косметики! Я несколько раз дарила такие пудренницы на дни рождения и до сих пор обладательницы искренне благодарят меня Пудру рефилл можно всегда докупить отдельно. |
|
||||
|
||||
Джун, красота какая!!! Да, я помню как в первый раз получила в руки такую пудренницу! Держала в руках и не верила, что такая красота бывает. А когда подошла к витрине, долго не могла выбрать - глаза разбегались!!
|
|
||||
|
||||
А вот посмотри-ка, вот я еще прямо сейчас купила, хороша на каждый день, по-моему. Всего 50 франчей. Для меня прозрачная пудра подходит просто идеально, из-за ярко выраженной бледнолицости
|
|
||||
|
||||
Вообще, можно только на пудрах разориццо, даже если и за треть цены покупать их... я уже пробежалась за 10 минут по всему, что сейчас предлагается на рикардо и фсё хоччу!
по-моему, нужно просто завести свой маленький магазинчик косметики, чтоб хобби, так сказать, на коммерческую основу поставить |
|
||||
|
||||
JUNE, оаблденные вещицы, а 50 франчей это сколько долларов или евро?
lanalip, сначала ты меня заразила метеоритами, а теперь ещё и такимипудреницами. Их жалко даже тоскать в сумочке, чтобы не поцарапались. Надо становиться милионершей, чтобы позволить себе собрать такую колекцию! Мне ооочень нравится, правда ты расстроила меня, что они не продаются в дьютиках, а вообще не видела в магазинах такого, думаю у нас и в помине нету
|
||||
|
||||
Купила себе в Боди Шопе пудру минеральную... Тон 04, она так ложиться хорошо, приятная, но вот блеск... Я наверное не правильно что-то делаю, пудру нанесла в 8,00, сейчас час, кожа лоснится просто жутко причем уже часов с 11, т.е. хватило всего на несколько часов... Я все вроде делала по инструкции, как на картинках показано, как консультант показывала и все равно
Может просто в последнее время кожа стала жутко жирная. а, у меня на лице еще трем матирующий для жирной кожи и все равно :susel:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера попробовала минералку от Lumiere - нравится!!! Долго держится, хорошо ложится!!! Появились ещё поклонники Lumiere? |
|
||||
|
||||
lanalip, у меня в сумке ключами коцается все :mad0:
все, заболела метеоритами и пудреницами
|
||||
|
||||
Цитата:
швейцарский франк чуть пониже доллара - сегодня 100 долл. это 107 фр. Ну а евро полтора франка сейчас. Да, искушение очень большое... В принципе, у нас они есть в каждом большом отделе Есте Лодер. Ето единственное, что является для меня тормозом, чтобы не начать скупать все массово, типа всегда ж можно зайти и купить! Причем, ассортимент все время меняется и вибирать нового "фаворита" сезона даже интересно. |
|
||||
|
||||
Так не на носу же
|
|
||||
|
||||
ясссно.сама такая))))
|
|
||||
|
||||
я ее сегодня смешала с бесцветной рассыпушкой другой фирмы... гораздо лучше
|
||||
|
||||
Вот это красотище!!!! Я тоже такую хочу...Теперь я знаю что просить на день варенья.... Благо что скоро....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|