Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, точно, у меня так же было. Все жрут как не в себя после наркоза)))) А я смотреть на еду и воду не могла- холодный пот и тошнота 🤮
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, вот поэтому я заранее проколом свою фиброаденома удалила. У меня тоже доступ под грудью. Док сказал не достанет до нее. А лишний шов совсем некстати будет да и тянуть его будут ткани, может разойтись. Что у тебя и происходит..
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мой мой. И как в боулинг ходят через два месяца после опи. Так что я на всякий случай на него не подписалась в инстаграме. А то он потом своим девочкам пишет и ругает их что не соблюдают правила. Сказал, что сразу в 10 раз возрастает риск осложнений (переворот, контрактура, смещение, опущение....) и период носки импланта тоже сразу сокращается. Ну и что он потом ругать будет, мол сама виновата. Не берегла себя. Таким наверное и скидок не делает на повторку. Ну вм общем сказал, будешь себя беречь и будешь долго сисям радоваться. Я его поддерживаю в этом плане
@ElenaPrekrasnaia, я после наркоза ела как обычно. Не "как не в себя". Слабость была конечно. Но я пила в 6 утра Нутрилак. За это спасибо рекомендациям дока. А опи началась в 11:30. Поела я уже в 17:00. Так что перерыв 11 часов без еды это ничего страшного, это реально как поспала долго. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я буду ждать месяца, не хочу рисковать. И на спине нормально спится
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я протираю хлоргексидином в таких случаях) доктор посоветовал.
@Инна0506, у меня тоже такой шов есть, мне нитки вытаскивали на 14 сутки, потом спиртом доктор сказал мазать и космопор лепить( бинт прилипать может. |
|
||||
|
||||
Сегодня мужу разрешила левую потискать. Ох, доволен он! А правую не даю. На ней шов прям бесячий внутренний и она такая сырая еще. В том смысле, что коловая и имплант еще не опустился в ней. В положении лежа прям очень заметна разница. Под соском в ней как пустота снизу а должен там быть пик импланта. Вот жду когда же он опустится на 1 см. И конечно, уже переживаю, что вдруг не опустится. Фото прилагаю. Видно что одна растекается красиво. А вторая скуржопилась и стоит.
|
|
||||
|
||||
я не муж конечно, но особо не бросается в глаза, а мужчины, мне кажется вообще таких нюансов не земечают большинство)
|
|
||||
|
||||
@eekat4, посмотри на шов снизу на одной груди 1 см до шва зазор , она же выпирает сверху на 1 см , и она же имеет пустоту в ареоле под соском 1 см. Т.е. имплант застрял вверху на 1 см. Когда он опустится???
Пока все списываю на то что она вообще тормоз, и отек дольше сходит и болела изначально сильнее и шов тянет до сих пор. Вот переживаю, что может там рубец внутренний на шве не дает импланту встать на место. Ощущаю болезненный валик в районе этого шва. Хотя изначально там вообще болючие шишки были. Но вроде ушли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все выровняется, главное настраивать себя на положительный результат |
|
||||
|
||||
Я тут пассивный чтец, но пора и самой поделиться)
Опи была во вторник 16.02. К жизни вернулась на 3 ий день, на улицу вышла и голову помыла с помощью мужа, лайтовые дела по дому. Ну и живот появился) Сегодня пятый день попробовала без обезболивающих, но не смогла все болит и спина и ребра и грудь..Поплакала немного-себя жалко) Кеторол-спасение. В целом все терпимо, даже работаю немного на удаленке) Сплю уже лучше. Поставила по совету @Most 275 средний+ ментор на свой 0. В день операции заметалась как дура и начала просить высокий 275, с мыслями а вдруг торчачести не хватит). Но у дока его не оказалось в наличии, он предложил заказать и перенести опи, но хуже ожидания зверя нет, по этому пошла на стол) Между 250 и 275 , он поставил больший на свой выбор) Доступ подгрудный-маленькие соски) Я вся в синяках. Компру боюсь снимать-сфоткалась на скорую руку. Но результат мне нравится, надеюсь скоро горбы уйдут и будет аккуратная грудь. Заодно выпросила лазером прижечь бесячие родинки на лице,шее и теле, чего зря наркозу пропадать) Сейчас переживаю только за выздоровление без осложнений. |
|
||||
|
||||
@eekat4, грудь шикарная. Все как я люблю. Аккуратно. Средний профиль. Натюрель будет. А хотелка какая была?
Но синяки у тебя конечно страшные. Как будто палками били. Странно..у меня вообще ни синячочка. Хотя я думала что будут ну хотябы от компры.. так она давила. Я к синякам супер склонная. ( после прокола удаления фиброаденомы был синячок) Но после этой операции ни одного не нашла вообще. Удивляюсь. Как так док сумел меня распотрошить |
|
||||
|
||||
@eekat4, поздравляю с новой грудкой, аккуратная такая получилась!
Тоже сегодня хотела без обезболивающих обойтись, но стоило только немного напрячься одеться, как все в тонус приходит, решила пока не рисковать. Интересно посмотреть, что там под компрой, но страшно бр..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе в этом плане повезло без синяков!! Хотелки это отдельная тема, я человек, который до последнего метался и не знал чего хотел. Вкратце примерно 2-2,5 размер, чтоб и не сильно пышно и не сильно плоско, короче хз...%%%%% Хотелки во вложении есть вроде. Я сама мелкая просто, и возраст 42 почти, чтоб не было вызывающе) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки)А я вчера так оторвалась, пива напилась за два месяца перерывапришла домой сразу на боку спала, такая красота, спать на боку, это просто кайф!вообще их не ощущаю что не мои ,как родилась с ними,мне очень комфортно на боку, ничего не подкладываю, приятно возвращаться к нормальной жизни)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|