Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне не оч приятно было. У меня тогда грудь болела, а там такая планка , которая между грудями, я ну никак улечься удобно не могла.
Я все никак до документов от мрт добраться не могу, чтобы сюда кинуть, но я это сделаю! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, если у меня исходник 0,5 а мышцы грудные сильно накачены и довольно плотные, после ОП не будет ли у меня сильно высоко грудь? хочу скорее сделать, и теперь думаю, может отложить, не качать грудные пол года, пусть расслабятся и потом сделать? но как выдержать-то целых пол года?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите такой вопрос. 04.03.13 сделала ОП - Allergan 320, анатомы, комбинированная установка, доступ под грудью.
Довольно-таки быстро отошла от ОП, счас уже бегаю во всю. Правда левая грудь запаздывает немного - онемевшая еще пока. Когда стою выглядит очень красиво, никаких бугров, неровностей, импланты стоят ровненько. Но есть большое НО - это напряжение мышц и как следствие деформация всей груди. При чем ладно, когда это сама мышцы напрягаешь или когда что-то делаешь, когда они сами в процессе напрягаются. Но во время секса...Или даже просто когда полежишь на боку, потом переворачиваешься на спину и грудь становится "квадратной" с контурированием нижнего полюса(((( Я ее пытаюсь наместо вернуть, но мышцы пока не расслабятся, он так и пребывает в таком состоянии. Мужу не говорю, чтоб внимание не акцентировать, тк ему ооочень нравится моя грудь))) Но как-то жутковато это. И боюсь что не пройдет((( А еще когда лежишь на спине, левая грудь так сильно убегает к боку, что можно в ложбинке прощупать все ребра оголенные и межреберные промежутки((( Такое впечатление что большая грудная мышца была подрезана больше чем надо, поэтому когда лежу, имплант смещается, и остаются только ребра.... Т.е правая как-то более прижата к поверхности грудной клетки, а левая "болтается" свободненько. Короче не знаю, что и думать. Была у хирурга, он естественно сказал - подождем 6 месяцев, а там может что и придумаем. Но боюсь так и останется. Может кто развеет мои сомнения???? |
|
||||
|
||||
Девочки,а при подтяжке имплант лучше под мышцу ставить?
|
|
||||
|
||||
у меня первые двое имплантов комби стояли. А сейчас под железой и мне так больше нравится, грудь не плющит и она не прыгает при напряжении мышц.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста:
Если мне в первый раз делали комбинированную установку имплантов. При новой переделке лучше делать такую же (ибо карман уже сформирован)? или допустимо делать , например, под мышцу? У кого был опыт? |
|
||||
|
||||
Динара под мышцу целиком практически не ставят-комбинированная установка и называется-под мышцу(верх под мышцу низ под железу)в основном у всех так
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Я уже была у своего замечательного врача на консультации, сказал , что будем переделывать через сосок(так как после беременности они растянулись, и заодно можно ух уменьшить и скорректировать грудь)))
|
|
||||
|
||||
capuchino, про установку под мышцей написано следующее: Частичная ее атрофия происходит, однако при этом: (1)сохраняются сосуды, питающие молочную железу , идущие от мышцы. (2)Мышца сохраняет способность к тренировке и, следовательно, даже при гипотетической атрофии может быть восполнена за счет тренинга. (Агапов)
|
|
||||
|
||||
Установка полностью под мышцу, нужно ли?
Девочки, читаю давно форум. Мечтала о восстановлении груди еще как только закончила грудью кормить младшего.. Ну и вроде сейчас в шаге от мечты - импланты оплатила в клинике, на 15,07 операция, все анализы сдала.. и тут меня накрыло ((( боюсь, не могу аж.. до одури.. И самой операции, и плохого результата.. У меня полный ноль, оч худая еще. Установка полностью под мышцу. Девочки - у кого так же стоит, ну правда что имплант прыгает безобразно вверх при напряжении грудной мышцы?? Ведь и смысл тогда теряется всей оперции, декольте не оденешь всё равно..
|
|
||||
|
||||
Если полный ноль, то хуже чем было получается крайне редко
|
|
||||
|
||||
innulika все мы тут боялись, ничего..... это нормально. Ты же человек здравомыслящий и понимаешь, что идешь на оп, страх и должен присутствовать.
У меня полностью под мышцей, ничего никуда не скачет. Не дрейфь и не читай про проблемы. Раз решила - значит вперед за красотой!!!! |
|
||||
|
||||
не боятся только глупые - все понимаем что любое вмешательство - риск... я вот маленьких пациентов когда уговариваю зубки лечить - говорю - бояться не стыдно - стыдно ничего не делать... все боятся... так что нервы в кулачок, выпить успокоительное (спроси у анестезиолога что лучше) и вперед - за красотой!!
|
|
||||
|
||||
что лучше еще не достанешь
|
|
||||
|
||||
ой , девочки , спасибо , и мне ваша информация пригодилась, я долго выбирала, остановилась на этом способе, я на консультации у дока была, сказал , что этот способ для меня , под мышцу, грудь после кормления стала маленькой и не растянулась, представляете, даже растяжек нет, он сказал , что это моя особенность, ведь каждая из нас неповторима,с сентября начну, после отпуска, поделюсь фотками , когда все удачно пройдет.
|
|
||||
|
||||
я за установку под мышцу) полностью. особенно для маленького исходника это то что нужно. мне кажется, это наиболее естественный вид груди) под железу на западе ставят, я слышала, там как-то под мышцу нечасто практикуется. но не знаю, я бы не рискнула под железу)
|
|
||||
|
||||
Я тоже пока на консультацию к своему врачу не попала, была полностью уверена, что мне нужна грудь под мышцами. Но оказывается не всё так просто, с моим анатомическим телосложением это приведет к катастрофе. Импланты уйдут на ключицы. У меня грудная мышца очень накаченная и малорастяжимая. Поэтому поставили под железу, чему я очень рада. Очень натурально, я совершенно не могу его нащупать.
Так что девушки врачу наверное виднее как установить импланты. innulika меня тоже на операционном столе трясло так, что хотелось убежать))) |
|
||||
|
||||
Будущая грудь у меня тож мышцы развиты..блин.
Прям если напрягаешь вверх, то видно даже. тоже низя частично под мышцу? А у вас исходник какого размера был? |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас перестала делать упражнения в зале на грудь,потому что мне только под мыщцу ставить,железы своей очень мало.
|