Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут новичок! Читаю форум уже неделю. Сделала 3 недели назад абдоминопластику, шов уже зажил, но вот пупок выглядит отвратительно. У кого так же было?
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, когда была оп? у меня не тянет, немного при движении болит, но отёк есть ещё особенно сверху
Вот и я не стала бы зайдя сюда раньше, ведь реально пол тела расфигачивают и как поведёт себя организм никто не знает, не только от хирурга всё зависит @Анна28590, привет ) мой выглядит отвратительнее пупки вошли в чат )) @Анна28590, вы зелёнкой обрабатываете? @Анна28590, думаю всё хорошо у нас, заживают у кого то они так сложно |
|
||||
|
||||
@missery07, операцию 3 недели назад сделала. Да, на этой неделе врач сказала зелёнкой обрабатывать, перед этим пару дней банеоцин сыпала туда.
@missery07, а у Вас сколько времени с операции прошло? Как у вас пупок выглядит? Мне вот интересно, пупок и будет таким огромным и наружу этими кругляшками торчать? Или он потом втянется? |
|
||||
|
||||
@Анна28590, пролистайте на пару страниц назад, там все фотки) оп была 17.01, у меня сужаться стал, хирург неделю назад прошил мне его заново, внутри должно подсохнуть и подзатянется, конечно
У вас мокнет пуп? Банеоцин мне не помог, я гель Пронтосан капаю @Анна28590, где и у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, тааак ) покажите пожалуйста
мне тоже кажется мой будет оч маленьким но лучше маленький чем большой)) а мой видели пуп, что скажете? @Анна28590, у меня тоже нарушу шишки такие были, но хирург их вычистил, когда края сшивал |
|
||||
|
||||
@missery07, мне сказали, что первые полгода его вообще нельзя перепрошивать, что само собой всё втянется и пройдёт. Да, у меня мокнет, сначала были жёлтые выделения, теперь просто прозрачным мокнет
А Сколько по времени эти марлевые турундочки по времени нужно в пупок закладывать? |
|
||||
|
||||
@Анна28590, привет. Пупок немного втянется, но уже конечно не станет, это выкройка такая. Но когда заживёт и отёк с него сойдёт, он будет и в таком размере выглядеть гармонично.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana,
ура )) @tuldiana, красивый пупок у тебя походу у меня такой же маленький будет, но я и сама лилипут лучи не вижу, большие фотки форум размывает @tuldiana, насчёт тату я за что то не громоздкое, типа надписи или веточка, почему то именно на этом месте делают громоздкие тату ничего против не имею больших тату, сама вся расписная, но новый живот не хочется штриховать |
|
||||
|
||||
@missery07, а со швом что думаешь делать? Так оставить?
@missery07, сфотаю позже лучи поближе,я на пляже пока. Но они меня огорчают,так не хотела их,когда у других видела.. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, с моим? я посмотрю, что будет когда заживёт, я склонна к фиброзным швам, сделаю татушку, конечно, если будет глаз резать
@tuldiana, мм )) хорошего отдыха !)) где отдыхаешь? сфоткай как будет время, не слышала о лучах .. у меня вот ещё гармошка в паре мест у шва, отек уходит разглаживается |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Мэг, а мне как раз понравились такие цветочки-вензелёчки))) Ярко, и по мне красиво. @Анна 77 вот надо узнать у мастера , а может ты, Анют, знаешь.?При системных заболеваниях краска, которая попадает внутрь опасна и может вызвать аллергию ?
Отвечаю на вопрос , сделала бы я операцию, если бы знала о тяжести реабилитации ? Да, Да, Да!!! Это счастье ходить без пуза Я постоянно стала танцевать дома : при уборке , при мытьё посуды ( раньше тол ко пела ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|