Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2022, 21:35
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Agata2, нет конечно, не обязательно. Мне вырезали, провалов нет. Правда, одна сторона выглядит не совсем идеально при улыбке, но без улыбки вообще всё отлично. Вот здесь мой отзыв. Доктор обещает, что за полгода ещё многое изменится.
Как я поняла, если ничего не вырезать, то и результат может быть незаметен. Здесь были такие примеры, почитайте хотя бы посты за вторую половину декабря - писала девушка то ли про себя, то ли про мужа. С вырезанием для врача сложнее, но и результат лучше, если сделать хорошо. Обычно это и дороже, насколько я знаю.
Сходить к другим в любом случае нужно, всегда полезно собрать несколько мнений. А как вы доктора выбирали - консультировались с другими, или только с ним одним?
Старый 17.01.2022, 21:39
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

EsterD на нуле

@Agata2, вроде бы трансконьюктивальный доступ не влияет на возможность перераспределения. По крайней мере мне перераспределяли

А хирург что говорит на ваши опасения по поводу провалов?
Старый 17.01.2022, 22:23
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

Я только у одного дока была, как-то она сразу к себе расположила и работы у неё отличные.Видела работы других доков в моем городе-не впечатлилась, поэтому не ходила на консультации

Цитата:
Сообщение от EsterD Посмотреть сообщение
@Agata2, вроде бы трансконьюктивальный доступ не влияет на возможность перераспределения. По крайней мере мне перераспределяли

А хирург что говорит на ваши опасения по поводу провалов?

Хирург говорит, что оставит 50 процентов, все убирать не будет, поэтому опасения о провалах напрасны

И носослезку тоже сказала не уберёт, так как можем получить круглый глаз

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f7f0343.jpg
Просмотров: 85
Размер:	14,1 Кб
ID:	436491 вот мои глазки сейчас
Старый 18.01.2022, 08:45
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория7777 на нуле

Девушки, всем привет!
Я посоветоваться... Кажется сделала непоправимое
Нижнее блефаро с перераспределением мне было сделано в мае. Наконец-то стала себе нравиться, мешком под глазами не было. Да, опущение средней трети осталось, (док предлагал эндо, но я боялась и решили начать с блефаро), но под глазами стало гладко и я очень радовалась.
Далее у меня была запланирована работа с косметологом, я хотела сделать филлер в скулы, чтобы чуть их приподнять, тем самым еще улучшить эффект от блефаро, сделав повыше среднюю треть и менее заметной носослезку.

Короче пришла я к косметологу, не левому - известный врач в СПБ, она на слуху и вроде как прямо профи. Она мне сказала, что перед филлером надо поработать с самим лицом, типо на предупреждение птоза. Я ей доверилась. Сделали ультраформер, потом игольчатый рф вместе с лазерной шлифовкой. Все это сделано было за месяц, и только потом я узнала, что после каждого аппарата нужен перерыв несколько месяцев. Но врач настаивала делать все сразу. Не знаю, почему я не включила свою голову. Хотелось побыстрее со всем закончить, чтобы можно было поставить филлер и успокоиться.

В общем, на днях я заметила, что опущение средней трети стало гораздо более заметно. Стала разглядывать лицо и поняла, под одним глазом образовался завал... Предполагаю тот самый, про который пишут, что он может быть если грыжи удалить, а не перераспределить. Фотки прикрепляю, там все понятно. Это при улыбке. Стараюсь не улыбаться и вообще в зеркало смотреть не хочется. Честно говоря я в плохом состоянии, очень переживаю что испортила лицо, которое наконец-то мне нравилось.

Как думаете, могли ли эти аппараты как-то сжечь мой жир, который мне хирург перераспределил под глазами? О чем вообще можно просить косметолога в такой ситуации... Я им только сегодня написала, что хочу приехать на конс. Хотя, головой понимаю, что она мне никак не поможет.
Что может помочь? Липофил наверно только? Поизучаю, но слышала, что под глазами он странно стоит.
Понимаю, что мне надо оставить в покое сейчас свое лицо, но и смотреть на себя не могу... Что скажете
Миниатюры
01dbf15d.jpg   5be152c3.jpg  
Старый 18.01.2022, 09:54
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, дерматикс это тоже силикон, просто пластыри ещё доступ света не дают. Я просто именно на себе и своих рубцах сравниваю.
Понятно, что глаза - это чувствительная область, на них может быть аллергия.
У меня нет аллергии даже на китайский силиконовый пластырь. А то на мепиформ (а тем более дерматикс пластырь, который ещё дороже) не напасешься денег, тем более на области глаз они быстро в негодность приходят, тк зона подвижная.
@Виктория7777, ультраформер вполне мог. Его часто на всякие брыли делают с целью уменьшения там жира. Недавно статью читала, что у некоторых людей он может вызвать сильное жиросжигание, и лицо опадет как бы
Я сама делала ультраформер дважды. Год назад и два года назад (то есть с интервалом в год), на мне нехороших последствий не было
Также делала три раза фактору (игольчатый, который с проколом) - тоже плохих последствий не было, но и особо хороших - тоже))) однозначно эти две процедуры не стоят затраченных средств. Если все сложить - это уже как подтяжка средней трети эндо. Я для себя решила, что лучше подтяжка,чем косметология.
Шлифовка ещё пусть будет (она и жир не затронет)
Старый 18.01.2022, 09:56
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Виктория7777, а вам ультраформер делали на нижнее веко возле внутреннего угла глаза ? Просто кто-то делает на веки, кто-то против . Но то что подкожный слой подсушивается это точно. Мне из-за этого вообще отказывали , так как на лице нет практически жира и говорят станет только хуже . Хотя давно когда-то делала Альтеру на верхние веки , но результата не увидела совсем
Старый 18.01.2022, 10:00
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Bla_bla_bla007, вот я читала, что на веки как раз не надо, и да, что толку нет.
Мне оба раза на веки не делали
Старый 18.01.2022, 10:05
Новичок
Beginner+

Виктория7777 на нуле

спасибо всем за овтеты. только что теперь с этим делать то (((((((((
@Bla_bla_bla007, не могу вспомнить, уже месяца полтора прошло. Мне кажется нижние веки делали, где был мой перераспределенный жир. Надо было акцентировать внимание, на том что оно там есть... Хотя она знала про блефаро, думаю не придала значения.
Завтра еду на конс к косметологу, понимаю, что она ничем не поможет уже, но пусть посмотрит хотя бы. думаю, может сказать, что не трогали это место, а на самом деле трогали, кто теперь уже докажет что.

@nega_negodn, спасибо. я вообще грешу именно на связку рф+дот, либо сам факт того, что мне так быстро сделали новое вмешательство.
месяц после ультраформера я вполне себе нравилась, а вот после следующей процедуры случилось это
Старый 18.01.2022, 10:19
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Виктория7777, вам нужно попробовать восстановить плотность кожи ,это 7% коллост раз 5-6 с интервалом три недели (это коллаген) вам истончили кожу ,после коллост станет лучше однозначно
Старый 18.01.2022, 10:25
Новичок
Beginner+

Виктория7777 на нуле

@Lana_34, спасибо, попробую узнать про него. Честно говоря , боюсь пока что-то делать с лицом( боюсь еще сильнее все испортить.
Да и косметолога нового надо искать, к той больше не пойду точно на процедуры. Попробую к кому-то обратиться
Старый 18.01.2022, 10:34
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Виктория7777, коллост вам точно ни чего не испортит ,а поможет проверено на себе,его обычно сочетают в протоколе с РФ и шлифовками
Старый 18.01.2022, 10:34
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Виктория7777, вообще результат нарастающий , может рано так переживать и ещё изменится вид .
Старый 18.01.2022, 10:38
Новичок
Beginner+

Виктория7777 на нуле

@Bla_bla_bla007, ну в целом по лицу я пока и не оценивала результат, хотя от многих уже слышала, что из-за того, что мне так быстро провели процедуры, потерялся весь эффект от ультраформера, мол коллагену дают нарастать минимум 3 месяца.
а вот это место под глазом - думаю уже никак не изменится, там теперь видно кость((( сомневаюсь, что жир вдруг вернется, если там реальный провал...
Старый 18.01.2022, 13:13
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

Здравствуйте, девочки! 5 день после круговой блефаропластики. Думала лучше не становится, но сравнила с предыдущими фото, все-таки получше. Ассиметрия, швы тянут, форма не моя- терплю, надеюсь, жду...Брови совсем печалька(
Старый 18.01.2022, 13:15
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Дил, по-моему, идеально всё! Очень аккуратно сделаны верхние веки. Во внутреннем уголке лишнего не вырезано, а это главное (и главный мой страх, но мне обещают, что такого не будет))
Завтра утром тоже делаю верхние Буду счастлива получить такой результат как у вас, и у Анютки)
Старый 18.01.2022, 13:25
Дил Дил вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дил на нуле

@Плюмерия, благодарю! Желаю удачи!

Приложила фото глаз поближе
Миниатюры
a0cd9803.jpg  
Старый 18.01.2022, 14:16
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, удачи тебе завтра)))
Старый 18.01.2022, 14:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Плюмерия, лёгкой руки доктору!)

Обо мне:
Старый 18.01.2022, 15:16
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Дил, 5-й день - вообще не срок. Вот мое состояние на 11-й. Я тоже каждые полчаса к зеркалу бегала и печалилась. Сейчас 3,5 месяца - все ровно и симметрично.
Миниатюры
250f2311.jpg  
Старый 18.01.2022, 15:57
kaikai kaikai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

kaikai на нуле

девченки,а меня ,наверное,,,никто не поймет..Я вчера с операционного стола просто встала и ушла.Не могла настроится на блефаро верхних век.Не могу объяснить,но страх взял выше желания.ОП планировалась под местной анестезией,не смогла настроится.Давление поднялось.Врач не уговаривал.До сих пор холодок в груди от страха.Хотя пятичасовую ОП по редукционной маммопластике груди перенесла нормально (три года назад).Вот как решиться??Возраст уже 60,пора делать веки,но боюсь....Просто страх!А под общим наркозом делать они верхние веки это просто абсурд.Неужели все так смело идут на ОП и даже ничуть не боятся?Я,наверно,одна такая...просто трусиха))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru